ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Алый демон и синий демон

Настройки текста
Утром на улицу было не выйти. Была сильная метель. Ветер завывал в печной трубе. После завтрака дети сели смотреть мультики, но это быстро им надоело, так как по экрану шли помехи и толком нельзя было ничего разглядеть. По этому они стали приставать к родителям. Антон предложил очередную сказку и дети согласились. Низким, приятным на слух голосом, он начал рассказывать историю которую услышал от друга дедушки. Жили да были Алый демон и синий демон Они были хорошими друзьями Алый демон желал подружиться с людьми из деревни но те даже боялись приближаться к нему Синий демон не выдержал и придумал план ,как помочь своему другу:" Я устрою погром в деревне, а ты придёшь меня остановить.Тогда жители деревни точно станут тебе доверять." План сработал. И Алый демон смог подружиться с людьми,но..время шло и что-то тревожило его сердце.. Его друг, Синий демон, перестал навещать его... И однажды Алый демон пришёл домой к синему. Дверь была наглухо заперта и к ней была прибита записка, в том письме говорилось:" Мой Алый друг, я очень рад,что ты подружился с людьми,но если они увидят,что ты общаешься со мной,то они подумают,что ты тоже злой демон... Так что ...я решил отправится в путешествие,но я никогда тебя не забуду. Прощай и береги себя~ Навеки твой друг, Синий демон." В тишине Алый демон снова и снова читал письмо, по его лицу бежали слёзы... - Ну, ну тише всё хорошо, не плачь. - Папа не надо, пожалуйста, пожалуйста. - Ну чего ты? Всё же хорошо - улыбки не появилось на лице. Нежно поглаживают по голове и спине, изредка белоснежный хвост. Дети с интересом гладят папины уши и носик который изредка дёргался от соплей и слёз. - Так мягко.....и тепло наверное– Саша легла на живот папы и потихоньку начала засыпать от того, насколько он теплый как подушка. - Я тоже хочу!–второй лёг рядом с Сашей и оба уснули на мягком животе. - А меня выдержишь? - с улыбкой спросил альфа. - Мой живот не настолько большой - щелбан по носу и тихое хихиканье, получилось вызвать улыбку от того и теплее. Уснули и родители, один из них положив голову на грудь другого когда Пятифан лёг. На следующий день проснулись сначала дети в своих кроватях и побежали будить родителей. Когда миссия детей была выполнена, их отвели кушать. - Квак фкуфно! - Сначала прожуй а потом говори. - Белоснежка правду говорит, подавится можно. - Хей! - А как вы познакомились? Оба замерли смотря на дочь которая все съела, были моменты которые им не стоит знать. - Это было в 5 классе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.