ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Что я натворил...

Настройки текста
- Я сейчас уйду!–и он ушел без новых друзей. В конце дня все пошли по домам, а два альфы решили прогуляться по лесу и услышав крик омеги оба альфы сорвались на бег. Но остановились от него метрах в пяти. Над ним возвышаются три альфы, рядом валяется разорванная одежда а на нем только курточка. Пятифан отогнал альф от la sua зайца. После Пятифан и Бяша отвели его домой. - Ты понимаешь что с тобой было бы если бы мы не захотели прогуляться в лесу?! Ты бы сдох! - Извините...я.....я - Что ты?! Видеть тебя не хочу! Вали отсюда! – возможно зря сказал, ведь на следующий день он не увидел его в школе, вот же шустрый, нафиг делать зайцев такими шустрыми? - Может ты слишком грубо, на? - Да нет, как обычно вроде – нифига, он и сам это понимал. Только есть одна деталь, Бяша смотрит в окно сзади. Альфа обернулся и увидел белобрысого Петрова. На следующий день Бяша уговорил Антона чтобы тот пошел с ним в школьный хоз.блок. Начало паники, на глазах собрались слезы,крики о помощи никто не слышит так как здесь мало кто ходит - Успокойся ты, мы просто поговорим. - Нам не о чем разговаривать! Рома все дома сказал!

***

- Да послушай же ты меня! - Не намерен! - всё это переросло в ссору с рукоприкладством, через 3 часа когда Бяша открыл дверь увидел у Ромы синяк, а у Зайчика кровь из носа и след от пощёчины. Естественно Бяша подбежал останавливать кровь. - Так Альфы не поступают,на. Они защищают омег,на! - Да какой это омега? Это слабак и трус вот и всё! - Пятифан остался один в подвале - Лучше бы ты сдох, Антон Петров! После этих слов Антон не появлялся дня два. И в школу пришла полиция узнать о мальчике у его одноклассников, а на третий день на доске появилось фото Антона с подписью Антон Петров,14 лет, пропал без вести . Когда Рома подошёл посмотреть расписание, краем глаза он заметил что-то новое. И эта была та самая анкета. - Я идиот.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.