ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Нашлись

Настройки текста
Это был первый раз, когда Антон пропал. Рома не находил себе места. Однажды в пятницу Пятифан шёл домой после школы. Злосчастное объявление с фотографией Антона даже не собирались снимать. Альфа накрутил себя настолько, что просто упал в снег. Если бы не Полина он бы там скорее всего и замёрз насмерть. Но она как то дотащила одноклассника до своего дома. Дедушка уехал на время в город, на обследование. Полина всю ночь выхаживала, даже успевшего простудиться, Пятифана. У него был жар. Он все время метался в бреду. Кричал на весь дом несуразицу. Полина очень удивилась, что Рома шёл домой без Бяши.

***

- Антон? Ты нашёлся? - Рома не верил своим глазам. Перед ним стоял этот грёбаный Петров. - Кажется да. Я потерялся. Я... Я... - Заткнись - сам от себя не ожидая Роман сжал одноклассника в объятиях. Но когда Рома открыл глаза Антона не оказалось возле него. - Чёрт! Антон! Антон, ты где? - Рома заметался. Вокруг никого не было.

***

Полину разбудил ну очень громкий крик с первого этажа. За ночь она привыкла к возне Ромы. Но этот крик был слишком громок. Пятифан проснулся в холодном поту и не осознавал где он и что случилось. Полина уже летела вниз по лестнице к больному. В руках уже были таблетки и стакан воды. - Ну как ты? - Где я? Что со мной? Где Антон? - Рома попытался встать, но был все ещё слаб. - Так, лежи. Ты у меня дома. На всякий случай - я твоя одноклассница Полина Морозова. Ты вчера по дороге домой упал и не поднимался. Пока ты валялся в снегу ещё и простыл. А по поводу Антона.... - А, ну да.. просто... Видимо он мне приснился. Позже Полина покормила больного, попыталась уговорить его остаться дома, но он не в какую не соглашался. Ведь может быть именно сегодня, когда он останется дома может вернуться Антон. По этому, держась за Полину, они выдвинулись в школу. Но там его ждало ещё одно потрясение. Бяши тоже не было в школе. Все уроки Пятифан думал, что же вызвало такое стремительное исчезновение его круга общения.

Две недели спустя

Рома заволокся в кабинет. Класс уже гудел. Но было что-то в этом не то. Какая то повышенная оживлённость. Что-то явно не так. Парень плюхается за свою парту. Но слева лежали чьи-то тетради, пенал, учебники. И это были вещи Бяши. Пятифан вскочил и стал искать взглядом товарища. Но его взгляд зацепился за блондинистые волосы в конце кабинета. А рядом стоял ещё и Бяша. - Пацаны! - Рома кинулся к друзьям - вы где пропадали? - Давай потом, на. Уже урок начинается. - Ай, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.