ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Первые кристалики

Настройки текста
После выступления ребята поехали домой. Дети уже соскучились. Поток что накануне выступления они оба заболели и просидели всё это время дома. С ними была соседка. Та самая, которая давала интервью. Так как Антону нужно было забрать вещи из квартиры Хён Шин ребята первые доехали до дома. Ну а когда Антон приехал его ждал сюрприз.

***

Антон сидит в электричке. Телефон начинает вибрировать из-за пришедшего на него уведомления. Хёншини ❤️‍🩹 *Фото* –Это Он....? Вы: Да...... Хёншини ❤️‍🩹 –Оу.......мне поговорить с ним? Вы: Нет спасибо Хёншини ❤️‍🩹 –Хорошо. Сердце участило свой стук. На фото был Пятифан с какой то девушкой. Они целовались. Но почему он ещё в городе. Они же вроде должны были уехать уже. Дверь была не заперта. В доме слышалась возня. - Я дома - глухо оповестил всех, находящихся в помещении, Антон. На встречу ему выбежали дети, крича приветствия - где Рома? - Ээээ... Пап.. тут такое дело... - слова Саши перебил громкий звук падения на кухне - Ой! Всё побежали туда. Рома лежал на полу весь в крови и судя по всему без сознания. Кровь была размазаны по лицу, от чего оно все было красным. Антон попытался нащупать пульс. Но он еле прощупывался. Ситуация более чем серьезная. Нужно вызывать скорую. Что Антон и поспешил сделать. Но набрать номер он не успел. - Папа! Там Алиса! - Ч..что? - Петров выронил телефон и побежал к окну. За забором и правда стояла лиса на задних лапах. Антон выбежал из дома. - Ну здравствуй, Антошенька. - Алиса? Что ты тут делаешь? - Ну знаешь, услышала что твоему истинному плохо, пришла посмотреть. - Алиса, пожалуйста, помоги нам. Ты же можешь исцелять! Я это знаю. Пока я якобы лежал в отключке я видел как ты лечила Сашу. Прошу! - Ладно, Тошенька. Первый и последний раз. - Спасибо огромное! Оба забежали в дом. Дети спрятались пол одеялом. Они боялись что отец уже умер. Алиса опустилась на колени к Роме и положила ладони в перчатках ему на грудь и глубоко вздохнула. Комната осветилась теплым жёлтым светом. Несколько минут Алиса вот так сидела рядом с Волком. Но вдруг она ахнула. Её плечи дрожали, голова безпорядочно металась из стороны в сторону. Рому тоже начало колбасить. Тяжёлое тело парня стало содрагаться, изо рта пошла пена. Антон не понимал, что происходит. Но тут Алиса заговорила не своим голосом. - Чтобы выжить, он должен заслужить прощение истинного. Иначе умрёт и он и его ребенок. - Алиса! Я прощаю его. Всё хорошо. Я не зол! Пожалуйста, пусть он живёт. Тут к Алисе вернулся её голос. - Это матушка тайга, Зайчик. Тайга - необычное место. Она присматривается к тебе, словно пытается понять, что ты за зверь такой. Понравишься - будет оберегать тебя, а будешь проказничать - утащит под землю и дело с концом. - Матушка тайга, я прощаю его. Пусть он только живёт! Прошу! - Положи и свои руки ему на грудь. Если он захочет жить - будет, а если духом слаб - умрёт. Антон положил руки на широкую грудь Пятифана. Она часто вздымалась из-за попыток умирающего вдохнуть воздух. На мгновение свет от Алисы затаился синим сиянием, но оно тут же потухло. Затих и Рома. - Рома! Нет! Ты должен жить! Ты мне нужен! Очень нужен. И детям тоже! Прошу, борись, а мы тебе поможем! - Он хочет своей смерти, потому что считает, что он не заслуживает жизни после своего поступка - Тайга снова "связалась" с Антоном через Лису. - Рома! Я тебя прощаю! Ты должен жить! Прошу! - голос Зайчика дрожал. из-за крика. По щекам катились слезы. Он сильно нажал руками на солнечное сплетение парня и стал вспоминать то самое время, когда они встречались. Когда Пятифан дарил ему его любимые колокольчики. Носил на руках и ещё много приятных воспоминаний. Комнату озарил яркий голубой свет. Рома выгнулся дугой, а после снова рухнул на пол. Его грудь стала тяжело вздыматься под руками Зайца и Лисы. Алису перестало дергать. Она легла на пол отдышаться. Антон вздохнул с облегчением.

***

Всё размыто. Вокруг какие то размытые пятна. Дышать тяжело. Глаза закрываются. Тело болит. Больно пошевелиться. Вокруг тихо. Пятифан находит в себе силы подняться. Но что-то мешает. Волк насчупывает мягкие волосы и очки. - Черт - сквозь зубы шипит Роман, после чего спящая помеха вскакивает и кладывает его обратно в постель. - Рома, тебе надо лежать, набираться сил - ласково и строго говорит парень, чем вызывает лёгкий смешок партнёра. - Ты такой смешной, когда сердитый. - Фуууух. Если бы ты знал, как мне хочется тебе врезать. Но тебя уже кто-то не хило отделал. - Ага - скрипя отвечает Пятифан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.