ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Рома лежит на кровати, тщательно обтёртый полотенцем от крови, тяжело дышит, но уже без мучений на лице. Волчьи уши и хвост исчезли. Дети тоже уже давно спали. Антон сидел на кухне и пил чай, думая о том, как это всё могло произойти. Сначала его замечают с какой то девушкой, потом находят в доме в крови и при смерти. Это всё никак не могло устаканиться в голове у Зайца. Так он просидел всю ночь, пока голодные дети не разбудили его утром. Рома не приходил в себя несколько дней, но Петров терпеливо ждал. И вот наконец, посреди ночи в спальне послышался кашель. И тихий хрип - Рома звал Антона. - Сейчас, сейчас! - Антон подорвался с места едва не опрокинув стул и чашку чая. Через пару мгновений омега сидел на постели рядом с альфой, поглаживая его по волосам. Расспросы Заяц решил оставить на потом, пусть Рома сначала будет вне опасности, а тогда разберёмся. К списку вопросов добавилось ещё найти причину странного поведения Бяши. Все те дни, когда Рома лежал без сознания он приходил очень часто и по несколько часов сидел с другом в спальне. Один. Антона он просил не заходить. После минимум трёх часов нахождения в спальне он уходил и через несколько часов это повторялось снова. Конечно это можно списать на крепкую дружбу парней. Но такое чрезмерное внимание только к одному другу вызывало подозрения.

***

Утро. Луч солнца заглядывает в дом через щёлку между шторами, будя Антона. Вроде бы обычное утро, но вокруг слишком тепло, слишком и как будто что-то рядом движется, однотипно как то. Заяц повернулся и уткнулся носом в широкую грудь в чёрной футболке, что размеренно вздымалась и опускалась. Петров заглянул в глаза любимому. Рома долго притворялся что спит но пристальный и милый взгляд омеги заставил улыбнуться и миссия была провалена. - Рома! - Антон обнял парня, забыв что на теле у него ещё много перевязок. - Ауч! - лицо Волка скривилось от боли - Ой я прости, пожалуйста. Давай помогу подняться. Заяц помог Пятифану подняться и сесть. У него снова появились уши и хвост и даже клыки стали острее. Антон осмотрел раны истинного и сменил бинты. Как оказалось дети уже давно проснулись и тихо смотрели мультики, не мешая родителям. Рано утром девочка услышала возню в папиной спальне, через некоторое время дверь открылась и на пороге показался больной. Она подошла к отцу и сначала попыталась уложить его обратно в постель, но Рома попросил дочь отвести его на диван, где спал Заяц.

***

Семья сидит за столом и есть наивкуснейшую еду, приготовленную любимым отцом и просто любимым. Казалось ничто не может прервать такую семейную идиллию. Но кое кто всё таки смог это сделать - Бяша. После стука в дверь в дом залетел взъерошенный парень. Он быстро сунул с плеч уже расстёгнутую куртку, разулся и было побежал к двери в спальню, но увидев за столом Рому остановился. - Рома? Ты уже выздоровел? Хех, привет... - Бяша говорил как то не внятно, волнуясь, его глаза бегали по комнате как будто ища что-то. - Да, как видишь - с улыбкой, как ни в чём не бывало, ответил Волк другу - а ты меня проведать зашёл? - Эээ... Да, конечно! А ты как думал? Ты же мой братан! - Угу - тихо произнес альфа. - Ты проходи садись, раз пришел - сказал Антон. - А? А, да, я может пойду. Рад что с Ромычем всё хорошо. Давайте, до скорого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.