ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Это жизнь

Настройки текста

*Спустя два месяца

- Чёрт, ну куда же он мог деться?! - последние несколько месяцев альфа был сам не свой: его лучший друг исчез, как будто испарился. - Ром, да не волнуйся мы его найдём. Жаль только лес нам ничего говорить не хочет. Но смена поры года нам на руку. Сейчас потеплеет и мы сможем без этих курток, шапок, сугробов бегать по лесу. - Антон! Эх... Впрочем ладно. Ты в чём то прав - Пятифан опустился на стул рядом с Зайцем, тот стал чесать любимого за ухом, чтобы хоть как то успокоить. В спальне раздался телефонный звонок. Саша уже бежала к отцу с телефоном. - Тётя Хён Шин. - Спасибо милая. Саша ушла обратно к брату ну а Антон вышел на улицу поговорить с подругой. Так сообщила не утишительные новости: Бяшу возможно никто никогда не увидит - милиция ничем не может помочь. Петрову очень не хотелось расстраивать Волка, но уж лучше он будет всё знать. Вдохнув свежего воздуха омега вошёл в дом. - Ну, что там? - альфа встал, виляя хвостом, надеясь что Бяшу можно найти или его уже нашли. Но по лицу Антона он все быстро понял. - Ром, милиция бессильна... - Ясно - альфа пытался себя сдержать, но видимо отчаянье било уже через край и Волк резко сорвался с места, убежав в лес. Оттуда послышался отчаянный рёв, что аж чёрные вороны слетели с верхушек сосен, стряхнув ещё не начавший таять снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.