ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Нашелся.. возможно

Настройки текста
Лес. Снег ещё не начал таять, но всё таки что-то напоминало о том, что уже наступила весна. По чаще со свистом пролетел филин и уселся на ветке. Из голой кроны дерева к нему вылез хрупкий, будто хрустальный, синий зверёк. Вместе они опустились на землю и филин стал красивым парнем бурятом. Деревья приветственно шелестели ветвями. Голая ива стала будто бы что то шептать парню. Тот выслушал её и его улыбка сошла с лица. Он так тосковал по дому, родным и близким. Но он не должен был возвращаться. Ему нельзя. Он уже набедокурил так, что Рома еле выкарабкался с постели. Нет. Нельзя. Тут зверёк что-то пробормотал. Филин выслушал и его. В его глазах загорелся огонёк надежды. Приняв обличье птицы он поднялся над землёй, а вместе с ним и Синюшка. Вместе они полетели в направлении, известном только синему зверьку.

***

Волк рыскал по лесу уже второй день. Есть не хотелось, лишь изредка хвостатый мог позволить глотнуть воды из реки. Вокруг было совершено тихо, лишь слегка подтаявший снег хрустели под лапами зверя. Лес замер. Кроме милиции была бессильна и Хён Шин. На все её вопросы, просьбы и мольбы он был тих, ни одна веточка не шелохнется. Заяц остался с детьми, они как раз начали учиться превращаться. Тут издалека волчье ухо уловило хлопот крыльев. Что-то велело Волку спрятаться за соседним сугробом. Большой филин и что-то синее опустились на поляну. Но вот филин уже не филин, а никто иной как - Бяша!!! - бурятёнок взрогнул и обернулся на голос. Из за сугроба выпрыгнул Волк и тут же стал Пятифаном. - О нет! - Бяша уже собрался было улетать, но ему помешал Синюшка. Он поднял лапку и из левой стороны груди, где находится сердце, Бяши вылетел маленький серебристый Филин. Больше Бяша не мог превращаться. Внезапно Синюшка испарился, оставив друзей наедине. - Так с тобой все в порядке? Я рад - Бяша ко во улыбнулся другу, делая вид что ничего особо не произошло. - Ты где был? Почему ты в лесу? Что это за синее существо? Почему ты чёрт побери убегаешь от меня?! - гнев альфы нарастал. - Рома, пожалуйста, успокойся! Я .. я ... Это я тебя тогда чуть не убил! Я! Я! Не хочу чтобы ты видел меня когда нибудь ещё! Господи, какой я мудак! - по щекам обычно улыбающегося Бяши покатились горячие слёзы, которые практически тут же растворялись, оставляя после себя пар. Пятифан молчал и внимательно слушал друга - я так больше не могу! - парень топнул ногой и побежал в непонятном направлении. Рома хотел обратиться, но не смог. Оглянувшись он увидел Синюшку с серебристым Волчком в лапке. - Черт! - Пятифан сорвался с места. Чёрные стволы проносились мимо, лес будто расступился перед парнем. Вороны взлетали над кронами голых деревьев. В далеке мелькала синяя спортивная кофта Бяши, такая же как у Пятифана, только у второго она была чёрной. Потрёпанные кроссовки прессовали снег, оставляя глубокие следы. Свежий и ещё холодный воздух наполнил лёгкие Волка. Это придавало ещё большей лёгкости и сил. Вскоре парень увидел полный силуэт друга. А ещё через некоторое время стал его заметно догонять. Но тут объект преследования исчез. Рома опешил, но не позволил себе остановиться. Как оказалось Бяша споткнулся о корень и упал. Горячие слёзы отчаяния капали на снег, топя его. Пятифан пока стоял в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.