ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ну здравствуй

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, Катька! Падла, что ты творишь?!

***

- Ммм.... Где я? - О, Полина! Наконец то вы с нами! Должен сказать, вид у вас весьма своеобразный, но выглядит эффектно - сказал врач только что открывшей глаза Полине - И да, вы в больнице. - А почему? - Вы упали с довольно большой высоты, но наудивление остались живы. И раны со швами у вас стали быстро заживать. - Я помню только испуганную Катю и ветер. - Это хорошо, что ваша память с вами. Нуч приходите в себя, а я пойду позвоню вашим друзьям.

***

- Чёрт! Что же делать? - парни носились по номеру, думая что делать пока едет скорая. Тут к еле дышащей Кате подошла Оля, взяла её за руку и стала что-то шептать. Это было чем то похоже на действия Алисы, когда та лечила Рому. Через несколько минут рана на руке зажила и Катя стала дышать полной грудью. - Катя! Зачем ты это сделала, на? - Не трогайте её пока. Пусть отдохнёт. Я с ней посижу.

***

За пару дней Катя восстановила свои силы, стала выглядеть намного лучше и вроде бы была в порядке. По этому всё решили отправиться в ботанический сад. Катя была очень рада этой поездке, чем радовала остальных. И вот не совсем полная компания поднимается по дорожке в не очень высокие горы. Вокруг росли разные деревья, на которых были таблички с названием дерева, когда оно было посажено и кем. Позже друзья дошли до китайского садика, после чего они дошли до гортензиевых дорожек и были практически на верху горы. Самой высокой точкой были площадки, чем то напоминающие балконы. Так как все люди пошли по другой дорожке, друзья тут были одни. Заговорившись парни ушли вперёд, а дети и Оля нюхали цветы. По этому Катя осталась наедине с собой.

***

- Кто нибудь видел Катю? - опомнился Антон. - Она вроде за нами шла... Бля! - Рома рванул к площадкам, с которых они только что ушли. Листья растений, растущих на склоне были помяты в одном месте рядом с площадкой. Но Катя исчезла. Весь оставшийся день друзья потратили на поиски Кати. Им даже помогала полиция. Но к полуночи все развели руками - девушка пропала.

***

После того, как Катя нырнула в листву в глазах потемнело. Девушка надеялась, что умерла. Но через некоторое время она открыла глаза и судя по всему была вполне жива. А оказалась она в лесу, который находился неподалёку от ботанического сада. Перед ней возникла белая зверушка, которая чем то напоминала Синюшку. Маленький глазастый комочек погладил Катю по голове, потрогал в области ушей. На секунду весь мир затих, не было слышно ниединого звука. Но когда зверушка дотронулась до головы звуки вернулись вновь. Даже стали чётче. Катя потянулась рукой к голове и нащупала мягкие закругленные уши. Всё время, что девушка провела в этом лесу, её пробирала дрожь, а после появления ушей и вовсе пошёл снег. Тут зверушка дотронулась до шеи и, не отрывая лапки от позвоночника, повела вниз к копчику. Тут Катя почувствовала что-то мягкое и длинное рядом со своей ногой - пятнистый хвост. А когда зверушка дотронулась в третий раз - до стоп, они стали покрываться шерстью и превратились в пушистые лапы. Из ниоткуда возник снежный барс. Он напрыгнул на Катю и стал тереться о неё, издавая звуки, похожие на мурчание. - Это твоё тотемное животное - сказала зверушка - а теперь отправляйся к друзьям, они тебя ищут и подожди несколько дней, побудь на этом свете. Катя опять закрыла глаза, а когда открыла, увидела что стоит у куста с синими гортензиями, а рядом на скамейке сидят друзья. Дети спят на коленях Антона и Оли. А Рома и Бяша стояли в стороне и что-то обсуждали. - Ребят - Катя вышла из тени, чтобы друзья смогли её увидеть. - Катя! - всё обрадовались приходу девушки и её новому облику. Наконец то совесть позволила им отправится домой. А ведь дома их ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.