ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я иду к тебе

Настройки текста
Примечания:

***

- Что с ней? После 8 часов ожидания Оля и Бяша наконец могли узнать что с Полиной. По врачу было видно, что операция была довольно сложной. - Ну, могу сказать что девушка чудом выжила. Такой случай впервые. Значит будем тщательно за ней наблюдать. Пока что это всё. - Спасибо вам большое. Когда можно будет к ней прийти? Она пока в коме. Когда выйдет неизвестно. Вы оставьте свой номер, я вам позвоню. Глубокой ночью пара вернулась домой. Катя видимо уже спала, но Антон с Ромой нет. Оля зашла к ребятам, и попросила их выйти на улицу. Там они с Бяшей рассказали друзьям что произошло пока их не было. Ребята были в шоке. Было решено не говорить Кате что с Полиной и не кормить её ложными надеждами. По этому договрились её отвлекать всякими поездками, экскурсиями и так далее.

***

- А я ведь говорила ей "не надо!" Всё равно залезла. И что теперь? Скорей бы Оля с Бяшей вернулись. Что с ней хоть? Вот бы все было хорошо. Как же я хочу, чтобы с ней всё было хорошо. - Катя уже несколько часов сидела с заплаканными глазами, растёкшейся по лицу тушью, растрёпанными волосами и думала о Полине. Винила себя, что тогда не принудила её остаться на площадке, торопила мысленно Олю и Бяшу. И вот наконец девушка заснула. Вокруг была кромешная темнота. Вдруг в дали загорелся свет, а в нём показался силуэт девушки. Катя подбежала туда. Перед ней стояла Полина. Вся в бинтах, с гипсом на руках и ногах. - Прощай - тихо сказала девушка и испарилась. - Нет! Полиночка! Нет! Вернись! Вокруг тишина. Темнота. Катя наедине с собой. - Этого не может быть! - девушка силой рухнула на пол, пытаясь разбить себе голову. Встав на четвереньки она сильно стала биться головой об пол. Но она не чувствовала физической боли. Девушка осталась в темноте до самого утра.

***

- Кать? Катя! Ответь! С тобой всё хорошо? - Оля стала волноваться. Уже час дня, а Катя всегда вставала рано. Оля очень сильно переживала, по этому Антон попросил запасной ключ от номера, сказав хозяину что дверь захлопнулась, а ключ остался внутри. Открыв дверь все рванули внутрь. Кати нигде не было. Тогда Рома решил посмотреть в ванной. Там он увидел обмякшее тело Кати а вокруг лужи крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.