ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
—антон, прекращай бегать. Ты все успеваешь, не новый год же....или новый? —вот именно! Новый год это же чудо, праздник, собирается вся семья —вот только у нас она маленькая, ты, я да два сына с дочерью. —не ворчи, ты выглядишь как дедушка —ах как дедушка? Ну держись—с угрозой встав с пола и махая хвостом, он схватил своего зайца за помпончик и за талию, нежно укусив в загривок. —я же готовлю—заглянув через плечо тоши, он увидел сырое тесто на противени, в миске, и круглую форму. На руках у его любимого были прихватки, и какой то конусной штука в руках в которой был крем розового оттенка. Роме стало настолько скучно что он стал уходить к шумным детям. Перед уходом он получил задание купить самую большую ёлку что будет в магазине и Роме пришлось одеваться, идти к машине, прогревать её, искать ближайшие открытые магазины чтобы ёлки были. Выходя из последнего магазина в котором нет ёлочек он пнул ногой камень и тот отлетел прямо в голову рыжей плутовке. —чего же ты меня бьешь? Неужто тошик чего сделал?—она была любопытной от природы, как настоящая рыжая. —да, сделал, послал за ёлками. А ёлок, суки они такие чтобы провалились, как назло нет. —так сруби елочку, в лесу их полно. Да та елочка, которую ты срубишь, будет иметь волшебный сюрприз, когда новый год пройдет, ты погладь её по веточке-станет семечком, польешь-снова вырастет. Но есть одно замечание, не подпускать детей, если ее коснется ребенок то что то может произойти—она, хихикнув, убежала обратно в лес. За ней и Рома, ёлочку рубить. *** От скуки Антон уже играл со своими ушами ножом, он все ждал пятифана но прошло уже больше 3 часов а его все нет. Имбирное печенье готово, пряники есть, пряничные человечки, пирог и курица. Всё готово а Ромы нет, даже дети загрустили. Он позвонил бяше, Оле и Саше. И пригласил их в гости. *** —я дома!—крикнул волк затаскивая огромную ёлку, но ответа не было. В гостиной горел свет куда он хотел поставить ёлочку с Антоном. Затащив ёлку в гостиную, на диване сидел бяша на пару с Олей, в руках рюмка и песни поют. Саша уже в дрова бегает за кошкой и называет её белкой, тошик.....рома не увидел только его. Он обыскал всю комнату, весь дом а тохи нет. —я....лечу....!—рома поднял голову, на люстре сидел заяц с изрезаными ушами. У него чуть приступ не случился когда это чудо в прямом смысле упало с люстры, он бросил ёлку и поймал до того как он соприкоснулся с полом. —оооо..... ёлочка.....—саша уже во всю обнимала зелёную и с ней было все хорошо, рома еле еле отцепил её от ёлочки и поставил её в горшочек засыпав землей. Новый год все встретили радостно, кто-то спящим а елочка стояла в игрушках и Рома подумал что всё хорошо и оставил её одну. На следующий день Рома с тошей, Олей и бяшей ушли по магазинам а детей оставили дома. Саша с Матвеем спали, на первый взгляд все хорошо но они спали под ёлкой и трогали её. А это значит что что-то произошло *** —ой мама, рома держи меня сейчас упаду. Это кто?! —лиса и волк..... только бледные —это духи зверей, Ромочка. Я предупреждала что будет что то волшебное если дети коснуться ёлочки—из леса выпрыгнула Алиса на лапах и вместе с ней зверёк. —вот тебе и новый год.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.