ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Шаферы

Настройки текста
— Ой, тётя Катя какая ты красивая!

***

С этих слов началось проживание Кати у Антона чтобы девушка не сделала ещё чего нибудь с собой. По началу все было хорошо до поры до времени. Рома ходил постоянно задумчивым, что то искал в телефоне, а как только Антон приближался то тут же выключал его и отвечал как то сухо, не говорил комплиментов не обнимал ночью, зато обнимал Катю и что-то шептал ей а не ему как раньше. Неожиданно Антону позвонила Поля и он пошел в комнату поговорить. Он медленно поглаживал себя по животу и никому не рассказывал что снова беременен на этот раз от Ромы. Выглянув в окно он решил для себя что надо прогуляться по набережной перед сном. Попрощавшись с Полиной он бесшумно зашёл в гостиную и увидел не лицеприятную картинку, но он привыкший и просто улыбнулся спросив из детей кто пойдет прогуляться с ним. Рома же тут же вскочил как ошпаренный и захотел поговорить, объяснить что да как, ему только сказали что всё поняли и ушли гулять. — Блять..... — Ты из-за того что Антон увидел нас или из-за того что он увидел кольцо? — И то и то, он же может тупо уехать с детьми. — А это плохо?? — Ещё как.... Вот например была бы здесь Поля, ты бы уже бежала за ней и падала у её ног. — Эээээ, Полину не приписывай сюда. — Кать, мне нужно платье. — Ядумала Антон будет невестой. — Иди ты со своими шутками. — Хаха, ладно попрошу Полину, придумаем что-нибудь. — Она пойдет выбирать новое кольцо. — Не слишком наглый? — С меня.... огромный плюшевый медведь или какая нибудь животинка. — Умеешь убеждать. — А ты думаешь почему Антон ещё со мной? — Может быть потому что вы оба любите друг друга? - с улыбкой предположила хвостатая. — Вот ты тварь, Смирнова! Всё, что они раскидали, было убрано, а кольцо было подарено Кате чтобы та сделала предложение Морозовой, если вообще это свершится.

***

Полю как раз выписали из больницы и Тоша шёл встречать её. Придя на место он встретил Полю и обнимал так как никого. — Я тоже соскучилась. Ой подожди — телефон в кармане вибрировал и означал что кто-то звонит, ну как всегда Пятифан. Она отошла и с уставшим видом разговаривала, к концу разговора она хрипло разговаривала потому что накричала на рому по типу как он безответственно относится к событию. Отключив телефон и удержавшись чтобы не кинуть его, девушка подошла и хриплым голосом заговорила. —пройдемся по магазинам? —пошли—они шли в первый попавшийся и разговаривали обо всём, в основном о состоянии Поли. Дети захотели в кафе которое было мимо и взрослым пришлось зайти, сделав заказ в виде четырех мороженных и сев за стол, заяц проболтался что видел как его Ромка делал предложение катюхе. Лицо Полины надо было видеть, оно выражало шок и, на удивление, спокойствие. Внутри же бушевал ураган из обиды до гнева. *** —не кричи пожалуйста. —ТЫ ОХУЕЛ?! ВСМЫСЛЕ НЕ КРИЧИ!?! Я ПРИДУ И ПРИДУШУ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ЛЮБИМОЙ, СЛЫШАЛА КАТЮША? —я всё слышала Полиночка—телефон лежал на столе на громкости а Смирнова и Пятифан сидели на диване как виноватые дети. —КАК. ВЫ. УМУДРИЛИСЬ. СПАЛИТЬ КОЛЬЦО?! я надеюсь платья не было? —кусочек выглядывал из шкафа........? —Господи дай мне сил. Ладно, я с тошей пойду по магазинам, под ищем платье —Но Полина там только кусок —ладно живите, придурки. —Поли..... —КАТЯ МОЛЧАТЬ! Теперь слушай ты, волчонок. ЕСЛИ Я УЗНАЮ ОТ ТОШИ, ЧТО ОН ВИДЕЛ КАК ТЫ, ПАДЛА НЕ СЕРЬЁЗНАЯ, СТОЯЛ НА ОДНОМ КОЛЕНЕ ПЕРЕД КАТЕРИНОЙ Я ВАС НЕ ТОЛЬКО ПРИДУШУ НО И ЗАКОПАЮ! Готовьтесь, мамочка идёт домой—послышались гудки, вызов завершён. Пора делать ноги *** Морозова с зайцем несли детей дальше по магазинам, после такого сытного обеда дети не выдержали и уснули, пришлось нести их дальше. Как итог Поля купила наушники с шумоизоляцией и маску для сна и ушла домой с тошенькой и детьми. Ночью, когда все спали, девушка Кати взяла ножик и поманила за собой девушку и парня. Выйдя на улицу, они пошли на набережную и Поля там скрестив руки небрежно села на песок. —выкладывайте —полиночка, милая моя, давай ты опустишь нож —руки! Иначе порежу —я жёстко спалился, и с размерами тоже наверное облажался. —всмысле наверное, Ром? —брал какой? —46 —у меня 46, у Антона 56! —мне конец? —тебе конец —Поля, не надо. Ты порежешься и поранишь ромчика и жениха не будет —Катя. —и ты просто замолчишь? Смирнова, ты чья подруга? —она моя девушка, Ромыч. Разве Антон не так же говорит тебе? Жених, тебе бы кольцо выбрать а платье я перешью и отдам твоему шаферу, так и быть —мой шафер? —она—поля указала остриём ножа на свою девушку, голос потихоньку восстанавливался. Пока девушка говорила с ними, она точила нож о палку и посыпала песком потому что ей нравилось как он скатывался по ножу и падал. —завтра, вы приносите платье в магазин atelier¹ там буду ждать вас со своей тетей, у неё швейная машина и нитки. Только попробуйте не явиться, обломаю всё к черту—юная девушка в одно мгновенье оказалась у друзей прижимая к их шеям нож—не опаздываем—и ушла как ни в чем не бывало только оставив порез на шее пятифана. *** На следующий день на столе лежала записка для Антона, и Рома тоже с утра поцеловал в лобик и сказал что будет не раньше трёх часов и ушел с девушкой польки. Заяц решил посмотреть что нибудь в гостиной и включил первый попавшийся канал. Он заметил что вчерашний белый кусочек пропал. И ему стало интересно куда делась странная ткань. Открыв шкаф ничего кроме одежды не было и он решил позвонить волку. *** —сколько у нас времени? —5 минут —еще бы найти магазин —смотри!—смирнова запрыгала указывая на магазин про который говорила девушка. —подержи, мне звонит Тоша—он взял трубку и пошел дальше попутно ведя разговор по телефону, а Кате пришлось тащиться с огромным платьем. Зайдя к своей любимой в магазин, она плюхнула платье на первую машинку. —какие люди! Я думала ты не придёшь. А где жених? —разговаривает с любимым.—подняв взгляд на полю, она была в ступоре. На девушке было сногсшибательное платье со всеми узорами. Юная красавица медленно спустилась с лестницы и села на колени к Кате лицом к ней. И только потянувшись к друг другу из ниоткуда вылезает Рома. —вау Поля! Ты краси.....я пошел за кольцом—у Полины из ниоткуда был нож который она благополучно запустила от лица пятифана в два сантиметра и достала ещё один чтобы кинуть в него если он сейчас же не оставит девушек вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.