ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сюрприз 2.0

Настройки текста
Поговорив, на телевизоре прошла реклама и снова была передача. Из комнаты выбежали дети лет 14. —пап а Саша опять в телефоне! —я гулять! —будь на связи—входная дверь хлопнула означающая закрытие —матвей, Саша сама решает когда поиграет с тобой, просто...дай ей немного личного пространства и она изменится —правда? —правда, садись ко мне, сейчас твой любимый мультик начнется. А мне надо отойти —ты лучший, пап—он поцеловал в щеку папу и Антон ушел, он давно не проверялся у доктора и ему надо сходить на УЗИ. Там ему сказали что будет двойня и неприятную новость. Он пришел домой и увидел что все суетятся, подходя к каждому, все ему говорили: —я занят —подожди немного —Антон! Ты мешаешь! —у меня важная игра, пап. Давай потом—и только подходя к дочери та сразу же встрепенулась потому что она привыкла что в любой ситуации надо откликнуться папе потому что он много делал для нее, покупал все что надо даже на себя не хватало. Всё для дочери. *** Саша не могла сделать и шагу в сторону. Она так и стояла с платьем если бы не Отец который поторопил её. Полина же одела на будущего пятифана наушники с шумоизоляцией и маску для сна. —не двигайся—незаметно на него стали натягивать платье сняв наушники, маску же пришлось оставить. Они его вели под руку в гримёрку и дочь постоянно ходила как тучка. На церемонии тоше сняли маску и.....ему не успели одеть кольцо после клятвы, сзади стояла Саша и силилась не заплакать в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.