ID работы: 11682331

Развлечения магистра по Фатуйски

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Изменение планов.

Настройки текста
Примечания:
Ребята не успели выбежать из собора, как на них тут же набросились. — "Фатуи? Что они делаю-..."— Венти перебил резкий поток ледяного ветра. Зажмурившись от него Люмин попятилась назад, но ее тут же схватили. Уже собираясь спасать подругу, бард дернулся, но не смог пошевелиться, заметив ледяные оковы на ногах. Раздавшийся стук каблуков заставил его обомлеть. — "Ха-ха-ха. Кто это у нас тут? Правитель Мондштадта или мелкий грызун"— Синьора, восьмая предвестница Фатуи. Она вроде из Снежной, но...что она делает здесь?! — "Слоняется по улицам в поисках объедков..." —Медленно походя к Венти, словно хищник готовый поймать добычу она берет его за шею. — "Местным должно быть неловко называть тебя божеством.." —рассматривая беднягу со всех сторон трепещит Фатуйка. Нет, хватит. Боги не терпят унижения. — "Грызуны поедают...гадких паразитов-...Угх!" —не став терпеть блондинка дала ему пощёчину, грубо оттолкнув лицо. — "Замолкни, грубиян." —Сию же секунду вспыхнул поток ветра, Венти активировал свою силу. Но её это не напугало. —"Архонт, который бросил Мондштадт на произвол судьбы. Сил у тебя совсем не осталось" —Не замолкала Фатуйка. —"Что? Ты смеёшься надо мной?" —ответил Венти глядя на девушку —"Сравниваешь мою силу с той, что даровал тебе хозяин?" — провокационно ухмыльнувшись спросил бард. Вспыхнув от злости, девушка пустила в него ледяной поток ветра — " Не разговаривай так со мной" —подлетев к нему она проникла рукой в грудь архонта и вырвала из неё то, ради чего и пришла сюда. — "И это Сердце Бога? Никогда не стала бы носить такое" —Сказала Синьора собираясь покидать место, как вдруг... — "Стойте там, где вы стоите" —С купола раздался знакомый женский голос. — "Джинн!" —выкрикнув имя девушки, Люмин попыталась выпутаться из лап Фатуи но у неё не получилось. Спрыгнув с собора Джинн в еле скрываемом ужасе посмотрела на Венти, а затем на Фатуйку. Она была в доспехах которые будут защищать ее от возможных внезапных атак крио блондинки, видимо она это предвидела. Держа в руках меч Сокол магистр подошла к Синьоре. — "Давно не виделись, предвестница Фатуи номер восемь, вы как я погляжу совсем не изменились" —грозным взглядом смотрев на ту, произнесла она. — "Джинн, ну зачем же так официально..мы так давно знакомы, а ты снова на "вы"..." — Блондинка медленно приблизилась к ней потянувшись рукой к немного волнистым волосам, но на нее тут же направили острый меч. — "Не смейте меня трогать" —приказным тоном скомандовала Джинн. — "Ох..значит так ты со мной обращаешься после стольких лет наших отношений?" —Синьора разозлилась, она хотела что-то сделать но ее отвлекли. — "Джинн, ты же говорила что ты не знаешь кто она, это был обман? Ты знаешь эту девушку?" — крикнула Люмин брыкаясь и пытаясь вырваться из рук Предвестников. Пока Джинн отвлеклась, Синьора воспользовалась моментом. Она пустила в девушку поток холодного воздуха, тем самым окутывая ее с ног до живота льдом. — "Вот как значит. Сначала бросила меня под предлогом "это будет лучше для нас обеих", потом укрылась от меня в этом несчастном городке и теперь делаешь вид что даже имя мое первый раз слышишь"—Фатуйка схватила её за подбородок, наклоняясь к уху. — "За такое отвратительное поведение, мне прийдётся тебя наказать, ма-лы-шка" —Произнося последнее слово по слогам и издевательски медленно, Синьора отпрянула от неё, щелкая пальцами. — "Отпустите девчонку, заберайте магистра и уматываем во дворец" —Фатуи послушались, грубо толкая и отпуская путешествинницу они быстро схватили магистра. — "Думаю не стану прощаться, ведь мы ещё увидимся" — Фатуйка окутала все белой морозной пеленой и скрылась, оставляя Венти, Паймон и Путешествинницу в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.