ID работы: 11682423

Last spring

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
I глава Это было прошлой весной. Казалось бы столько времени прошло, но я все ещё не могу забыть то что случилось в этот злосчастный день, который так изменил мою жизнь, эти слова навсегда эхом отрозятся в моей голове -Нам надо расстаться Казалось бы. Так много времени прошло с этого дня, а я все никак не могу забыть ту боль, что испытал тогда. Мне было там больно смотреть в эти глубокие голубые глаза, в которых я так тонул на протяжении всего того времени, на эти светло-блондинестые, но соломенный волосы. Но эти воспоминания как рукой сняло, после того как ко мне подошёл объект моего раздражения, который как казалось специально отвлек меня от мыслей, чтобы разозлить, Кеннет Маккормик, не сказать что этот парень так уж умён, но каким то образом он попал на бюджет, так ещё и на маркетолога. -Чего тебе Кенни?! Так обязательно было меня отвлекать? -С раздрожением в голосе произнёс Крейг Такер, тёмный шатен, с глубокими карими глазами, и со своей казалось бы глупой синей шапкой, которая почему то так сильно шла Крейгу. -Ты просто резко такой тихий стал, я уж испугался-Пробубнел Блондин -Я же ясно дал тебе понять, что не стоит сейчас трогать меня… Ты идиот Кеннет? — Прорычал Шатен со злостью посмотревший в сторону Кенни которому Крейг так и хотел врезать -Ну пожалуйста Такер! Я же по дружески прошу! Пожалуйста, займи мне 10 долларов до завтра… И я больше никогда тебя ниочем не попрошу. -Ты точно так же говорил и впрошлый раз, а свой долг ты мне так и не вернул идиот. Такер и Маккормик пялились друг на друга ещё некоторое время, пока Кеннет наконец не сдался -Ладно… Верну я тебе твой долг, твоя взяла -Ты мне одолжение делаешь?! Богом клянусь, Кеннет если бы за драку в Универе нас бы не отчислили, я бы тебе в нос дал По выражению лица Такера, было понятно что уж лучше щас разговор не продолжать и закончить все, и попросту уйти, как Маккормик и поступил, не решившись рискнуть своим носом. Сам шатен молча продолжил свой пусть к южному крылу, где находился кафитерий, времени было много, чтобы ещё раз казалось бы опять погрузиться в воспоминания и размышления, но с головы так и не выходил Маккормик с его то наглостью и хитростью Крейг купив себе кофе, сел за свободный столик где мог бы спокойно сесть и полазить в соц.сетях как обычно и делал Крейг, но внезапно рядом с ним сел объект его обожания, который и оставил в его памяти большой след, тот самый голубоглазый блондин по имени Твик, что с таким дружелюбием посмотрел на Крейга. -Слушай Крейг! У меня есть маленькая проблемка, не мог бы ты мне помочь? -Нервно дёргаясь произнёс парень -Ну… Да, наверное… Конечно -Смущённо произнёс Крейг, который по всей видимости так и несумевший избавиться от чувств к своему бывшему парню. Твик, кажется, заметил его смущение и перейдя на полушёпот, прошептал: - Ты извини, если тебе не комфортно я могу пойти… -О, нет все в порядке, ты меня извини, просто после сессии весь на нервах…-С неловкостью произнёс Такер, чувствуя на своей коже пот, который начинал выступать от волнения при мысли, того что перед ним сидит тот, кто ему так сильно нравился - Да все нормально, я понимаю! — Воскликнул Твик и добродушно улыбнулся. -Так, о чем ты собственно хотел попросить моей помощи? -С интересом спросил шатен. -А, да, понимаешь, мне бы хотелось чтобы ты помог мне с материалами для доклада.-Сразу сказал Твик. — Так, о чём пойдёт речь? - Серьёзно спросил Крейг. -Тема о коренных жителях Америки и их племенах, я не углублялся никогда в эту тему.А потом вспомнил, что ты же вроде тоже год назад готовил по этой же теме доклад, мог бы ты мне помочь?  - Подал голос Твик. -Хорошо, может тогда завтра где нибудь встретимся, для того чтобы все обсудить?  — С улыбкой сказал Крейг. -Да, кончено! Большое спасибо… Я…я буду ждать тебя тогда в пекарне неподалёку от парадного входа в Универ-С тиками произнёс Твик.И его лицо опять озарила добрая улыбка. -До завтра Твик! — Спокойно произнёс Такер Попрощавшись, блондин быстро убежал из кафетерия, оглядываясь порой назад, озаряя Крейга всё той же широкой и милой улыбкой. После исчезновения Твика в коридоре в куче других учеников. Крейг наконец смог оторвать взгляд, вернувшись к своему столь важному делу, а точнее лазить в соц.сетях, попивая при этом кофе. Но у Крейга ещё долгое время в голове всё забито мыслями о блондинчике, что заставил сердце шатена, сильно трепетать. Даже сейчас, когда адреналин после общения медленно отступает, думать о Твике было приятно и одновременно больно. Кто же думал, что через неделю после их расставания, его бывший станет встречаться с его лучшим другом Клайдом. После мысли об этом, Крейг съёжился от неприятного чувства в груди. Если бы только он мог рассказать Твику о том, что с ним происходит, что каждый день он чувствует невыносимую боль в груди, вспоминая о нём каждую ночь. Но какой смысл говорить об этом ему, человеку состоящий уже в новых отношениях, он не одумается за секунду, и не прибежит заново восстанавливать свои отношения с Крейгом. Лишь из-за того что последний чувствует себя плохо. И в этот момент шатен задумался, может ему всё же тоже попробовать найти новые отношения, чтобы забыть Твика. Но подумав ещё немного, Крейг отбросил эту идею. Это было бы похоже на попытку создать что-то из пустоты, в которой оно находится. Наконец прозвенел звонок, и Крейг встал со своего стула и направился на пару по философии. Отсидя эту чёртову пару, которую так ненавидит Крейг, он направился к выходу из Университета. Так как пара по философии была последней парой в этот день. И он направился домой. Но внезапно позади него раздался неожиданный крик -Эй, Крейг, постой пожалуйста! — Раздался голос сзади шатена Обернувшись Крейг заметил лицо, того, кого бы вообще не хотел встречать сейчас. И вообще когда либо. Это был чертов Эрик Картман, который только и делала, что задирал в стенах Университета Крейга и Твика за то что они геи. И Крейг сделав вид будто не видел Картмана, и не слышал его возгласа, направился дальше домой. -Крейг! Чёртова скотина! подожди.-Уже совсем близко был слышен голос Картмана Тут наконец Крейг остановился и с призрением, и тяжестью во взгляде посмотрел на Картмана -Слушай… Такер…я.....- Запыхавшийся Картман, пытался произнеси хоть слово. Внятно и без отдышки -Давай быстрее жиртрест- Со злостью в голосе произнес шатен. -Ты ведь хочешь забыть Твика, верно? — кратко произнес пухлый -Ты чо… С дуба рухнул жирный? С чего ты решил, что я его не могу забыть?..- с непониманием произнес Такер -Ты думаешь я совсем идиот? Я видел вас в кафетерии, ты смотрел на него очень…- быстро произнес Картман, но Крейг не дав ему договорить резко его перебил -Жирный, у меня нету времени на твои приколы. -Нет… Слушай… Я могу помочь… -Смысл тебе мне помогать? В чем то должен быть подвох… -Слушай. Если тебя заинтересовало моё предложение, мы можем встретиться завтра после пар на стадионе. Я расскажу тебе всё.-Пробормотал Эрик и моментально побежал к своей подружке Хайди, которая всё это время стояла и ждала его, неподалёку от них. Не задумываясь о словах русого, Крейг дальше побрёл домой. Весь оставшейся день проведя как обычно, вернувшись он поел, его сестра как всегда трепала его нервы. И он отправился в свою комнату, попутно заперев дверь на замок. Сделав всё домашнее задание, он лёг в кровать. Полазив немного в телефоне, он отложил его и задумался о предложении Картмана, как не хотелось бы принимать помощь от Эрика, ему правда нужно было забыть Твика. Поэтому с этой мыслью Крейг лег спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.