ID работы: 11682423

Last spring

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупый план

Настройки текста
II глава Проснувшись, началась обычная, утренняя рутина Такера. Он сделал себе кофе и в течение десяти минут дописывал скрипт для домашнего задания. Которое он решил оставить на следующий день, за час до самих занятий. Пока он пил кофе, зазвонил телефон, это была его однокурсница Рэд, с небольшой охотой, но всё же Такеру пришлось ответить на звонок, своей подруги. Она сообщила, что у неё день рождения и приглашает его на вечеринку, Такера долго пришлось уговаривать, но всё же он согласился, понимая то что если не примет её приглашение, то он будет еще около месяца выслушивать то насколько он плох, что даже не смог попросту прийти на день рождение своей дорогой подруги и по совместительству своей однокурсницы. Пусть ему обещали и грандиозную тусовку, на которой никому не будет скучно, Такера это не особо не интересовало, но после слов Рэд о том что на этой вечеринке будет Твик. Он согласился, оправдывая всё тем что он ему с проектом помочь должен, пусть всё это так и есть. Шатен просто искал способ найти причину пообщаться со столь любимым блондином. Когда Такер покончил с кофе, он отправил на почту скрипт преподавателю. И со спокойной душой, стал собираться на пары, неожиданно даже для самого себя вспомнив слова Эрика, которому он не сильно верил,. Как вообще такой человек как он, может помочь тому, над кем не так давно стебался, но вспомнив что Картман сам по себе странный человек, это было не удивительно. Подумав еще пару минут Такер продолжил собираться, он был готов идти куда угодно, только бы не слоняться по кампусу, раздумывая о Твике и его новом парне. Заперев дом, Крейг наконец побрёл в Универ. Дойдя до Университета, Такер направился к кабинету своего декана, где его уже давно ждали. Крейг был бы не Крейгом, хоть раз не опоздав на 1 пару. Погрузившись в аудиторию, он стал слушать лекцию по его "любимой" философии. Когда лекция закончилась, было уже почти 2 часа, и Такер выйдя из аудитории, направился к кофейному аппарату. Подождав, пока заполнится стакан, он стал пить свой любимый, обжигающий напиток. Когда стаканчик опустел, он побрел в сторону студенческого общежития. Дабы встретиться с Твиком и обсудить с ним встречу на вечеринке, чтобы именно там обсудить проект. Зайдя в общежитие, Такер стал подниматься по лестнице на этаж вверх, где располагались комнаты студентов. Увидев дверь с номером 131, он встал напротив неё, волнуясь о том как же отреагирует Твик настоль неожиданное появление шатена. За дверью было тихо, и Такер, постучав, стал ждать. Но дверь открыл далеко не блондин, а как по закону всех жанров, тот кто открыл дверь был Клайд, лучший друг шатена и в это же время нынешний парень Твика. -Вааау! Привет Крейг, не думал что ты сюда когда нибудь придешь- С улыбкой и вечным дружелюбием сказал Донован. Такер молча стоял и глядел на Клайда. Не решаясь, что то ему ответить, он отступил назад и спросил. - Могу я поговорить с Твиком? Клайд ухмыльнулся и ответил.- Извини уж, но Твик сейчас скорее всего у заведующего кафедрой. У него сейчас какие-то теоретические семинары. Если тебе так нужно, я могу ему передать! -Нет, спасибо Клайд, я тогда лучше уж ему напишу. Извинившись и попрощавшись, Такер ушёл в сторону лестницы. Уже находившийся Крейг на второй паре, принялся писать сообщение блондину. Сообщив Твику о том, что тоже будет присутствовать на вечеринке Рэд, и что подготовиться к проекту будет лучше именно там. С трепетом в сердце Такер отправил первое сообщение за все те месяца с тех пор как они расстались. После того как Крейг отсидел все эти 3 злосчастных пары, он пошёл к стадиону.Так как всё же интерес того что же ему предложит Эрик, перебил весь его здравый смысл и пофигизм. Но при этом какое то шестое чувство подсказывало, что в этом совершенно нет ничего страшного. Такер увидев знакомое лицо толстого, подошел к последнему. -Привет, жиртрест...Чего ты хотел?- пытаясь сделать вид будто Шатена асболютно не интересует всё происходящее вокруг, пробурчал Крейг -Я знал что ты придёшь! Ну так вот слушай. Я тебе предлагаю завести себе нового парня! Ну как тебе идея? - с радостью на лице произнес русый. -Единственное что я смогу сказать, это то что ты идиот Картман... Полный придурок.- Съязвил Такер, уже было собиравшийся уходить Но вдруг крепкая рука русого схватила его за плечо и остановила -Ну стой, дай договорить. Тут просто такое дело. У меня есть друг с которым вы уж очень похожи, ну вы типо такие агрессивые и злые. Думаю вы отлично поладите, выручите друг друга, как говориться, он себе парня найдёт, а ты Твика забудешь...Ну как тебе?- с улыбкой налице промоливил Эрик Подумав что ему уже нечего терять Крейг блеснул- Ладно, я пообщаюсь с этим парнем, но боже мой, Картман если что то пойдет не так, я тебе нос сломаю. Тебе всё ясно? Уяснил? - грозно посмотрел он на Картмана. Русый с опаской закивал головой.-Я тебе напишу, когда организую встречу Крейг молча развернулся и пошёл домой. На улице было холодно и сыро, дул сильный ветер, и чёрные облака низко висели над городом. Дома, у себя в гостиной, он сел на диван, положил голову на ладони и задумался, он не знал сожалеть ли ему ,что попал в какой то очередной план Эрика , или радоваться, что у него получится забыть о Твике в случаи выигрыша. Но сердце ему подсказывало что нужно, что бы этот план провалился. Подняв голову он бросил взгляд на фотографию обнимающихся их с Твиком. Шмыгнув носом он встал с дивана, дойдя до своей комнаты, он от сильной усталости вырубился практически моментально, не зная что случится завтра.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.