ID работы: 11682458

|Энциклопедия вопросов|

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же ты задумал, Фёдор?

Настройки текста
Примечания:
Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать. [18:29] °на кухне сидят 3 молодых на вид парня, которых совмещает только фамилия. Вокруг них, лишь многочисленное количество стульев, и один широкий бирюзовый стол. Скудное освещение, падало лишь на коробку, стоящую по середине. Ах точно коробка: ° |Вару| -неужели Федрила снова хочет отправить нас в карточный мир?! Не позволю! °воскликнул недовольный комик. Ведь только недавно их освободили, и вот опять хотят заточить в коробке? Как иронично провозглашено.° |Куромаку| - я думаю, этому есть весомое объяснение. Если сохранять рассудок, и рационально подумать, то можно прийти... К чему? Я уже и сам не знаю. °с ноткой саркастичности, и глубокой обиды, ответил парень скрестив руки на груди. Ведь правда: чего хочет добиться этот маразматик? Он и так пол жизни нам испортил, и решил до портить и вторую половину? Ну уж нет. ° |Ромео| - Фёдор, слишком коварен, и не предсказуем. Сомневаюсь что он опять встанет на те-же самые грабли. Не его конёк. °сказал романтик, глазами бегая по коробке, и всматриваясь в неё.° |Куромаку| - В этом несомненно есть доля правды. Вот только интересно в какую дыру он снова нас закинет. И вовсе насколько? °после его слов, повисло долгое и безмятежное молчание. Все пытались найти оправдание, но всё бестолку. Казалось бы: что ещё можно сказать, и в так странную, и спонтанную для них ситуацию? Вот именно нечего. Что собственно и делают "братья".° [18:42] °клоны молчали, и обдумывали всё что только можно было обдумать. Ромео, изредка посматривал на Куромаку, который в свою же очередь, смотрел в стену, не моргая и реагируя на разные звуки и жесты, доносящиеся от клонов пытавшихся вывести его из этого состояния. Пока парни были отвлечены задумчивым кардиналом, из коробки уже успела вылететь колода карт с изображением самих разноцветных клонов.° ° Заметили они это только тогда, когда свет выключился, и карты начали кружиться вокруг стола(экзорцизм какой-то). Воплощение Фёдора, смотрели на это с глазами по пять копеек. А после вообще чуть в обморок не упали, когда карты стали ввиде мафии, но только без ролей(что-бы не палить будущее) . Это всё происходило до тех пор, пока клоны не заснули. А проснулись уже, в постелях, странных, маленьких комнат. У всех был чрезвычайный шок. Всех пронизала паника. Что случилось? Что такое? Где я? И тут, из радио стоящего у каждого на полке начали доносить слова. Что-то невнятное, что-то по типу: Дамы и Господа, сегодня хочу вам представить МАФИЮ! Самое уникальное что вы увидите. Люди будут бороться, не на жизнь, а на смерть! Удачного всем дня! Начинаем с завтрашнего утра! Участники: ваши роли написаны над вами их видеть можете только вы! Убийственной игры вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.