ID работы: 11682458

|Энциклопедия вопросов|

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Избыток нервов

Настройки текста
Примечания:
Я не злюсь. Я просто тебе сейчас глаз на жопу натяну. Холодная и тёмная ночь, накрывала землю своей обширностью, словно бескрайней купол не имеющий конца. Голубая луна, преодолевшая горизонт, поднялась ввысь, показывая своё величие. Блестящие звёзды, кружились вокруг луны, мол в детском хороводе. Если включить внимательность и каплю воображения, то можно увидеть еле видный млечный путь. Интересно, он приведёт меня к выходу от седого, или оставит блуждать в темноте бесконечности космического простора? Если бы все вопросы решались так просто, я бы уже давно не сидел здесь, и боялся за свою жизнь. О, смотрите, там в окне виднеется слабый свет. Давайте загляним? Так, посмотрим: маленькая комнатушка выполнена в стиле лофт, с библийными обоями и деревянным полом, на нём в левом углу стоит сосновый кухонный стол, с такими же двумя стульями. Рядом с ним, находиться окно с белой ввиде сетки шторой, и деревянным покрашенным в коричневый подоконником. По середине находиться: тонкая, старая, пыльная, односпальная кровать, которая выполнена из дубового дерева, на ней лежал застеленный в голубую простыню полосатый матрас(Кот Не_Зонта😡) неизвестно какой давности, белая подушка заполненная птичьими перьями, и голубое одеяло. Рядом стояла деревянная прикроватная тумбочка кремового оттенка, на ней стоял светильник который скоро отдаст коньки. Если посмотреть немного дальше от тумбы, то можно увидеть высокий шкаф имеющий цвет как кофейная гуща, что там храниться? Ладно, позже подумаем.. Мне кажется, или мы кого-то пропустили? Ах, вот же! Коврик возле входной, серой, железной двери. Весь пыльный, старый. Ляпота... Но пропустили мы вовсе не его, а человека сидящего на выше указанной кровати, интересно, о чём он думает? Увы я не умею читать мысли, по этому вся дальнейшая история, будет вестись от его лица. Не скучайте тут без меня. Я сижу на скрипящий кровати освещённой лампочкой выпирающий из потолка. Из радио играла классическая музыка. Симфония Моцарта. Или же нет? Меня это волновало в последнюю очередь, ведь какой-то маразматик кинул нас в какую-то дыру, и сказал что выиграет сильнейший. Что за чушь?! Дядь, тебе больницу подсказать? Что за мафия? Что он блядь от нас хочет?! Как же меня всё заебало! °невнятная ругань° После 7,89 минут агрессии, я решил успокоиться и сосредоточиться на данной ситуации. Если у каждого из нас есть своя роль, то это обозначает что есть две стороны за которые нужно бороться? Чушь, нужно придумать что-то более реальное. Мозги не варят, и спать стрёмно. М-да, угораздило же мне снова попасть в очередную ловушку Нечитайла, а? Вот почему я эту хуйню сразу как только в руки взял не выбросил её? Повёлся на "это изменит всю вашу жизнь" с любовью Федичка хуевачка, блядь. Тьфу, нахуй это всё, ни кофе попить, ничего. °кардинал потёр вески, и зевнул° Что-бы сделать такого-то, а? Может по комнате прошвырнуться? Хм, а что? Идея! °с этими мыслями, серый встал с кровати, и подошёл к тумбочке, так как идея появилась именно благодаря ей. Открыв деревянный ящик, он посмотрел на содержание и нихуя не понял. Зарядка, телефон (обязательно сенсорный), карта(судя по всему города), ключи от квартиры (это написано на листе бумаги под ними), единственный экземпляр датчика мирных жителей (ахуеть не встать), и список явных союзников (входят: Данте, Николь). Если вы не ахуели, то это зделаю я за вас. Если здесь такое, то что в шкафу, или под кроватью?! Первым делом, второй стал на корточки, дабы посмотреть что под кроватью, как оказалось позже, ничего. А вот после открытия шкафа(внимание, новый континент "Шкаф Куромаку") он обнаружил чёрное длинное пальто, и среднее карамельное пальто, явно новые(слава вареникам с вишней) после весят 3 серых водоласки, 1 коричневый джемпер, один коричневый костюм, 2 серых, и один чёрный принадлежащий явно какому-то значительному аристократу. Из обуви были чёрные мартинсы, коричневые оксфорды (Куромаку поставил 5 звёзд за обувь) и белые кроссовки (я больше люблю конверсы). Ничего не обычного пока не дойдёт дело до коробок, в одной из них был целый арсенал из огнестрельного и холодного оружия, револьвер 9мм калибри, обрез, миниган, кинжал, жертвенный нож, одинокий странник, защитник чести, монтировка. Одним словом один лучше другого. -блять, может я грабитель, а не комиссар?! °возразил сам себе математик, пока резко не почувствовал слабость и не упал на пол где после и заснул. Как оказалось, это сработал браслет, регулирующий время на сон. Отсылка на второй сезон данганронпы:) (браслет есть у всех.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.