ID работы: 11682458

|Энциклопедия вопросов|

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду помнить тебя, во веки веков...)

Настройки текста
Примечания:
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. Стивен Кинг. День 17. Время [1:02] °Тёмное полотно накрыло землю холодом, и страхом. Я иду по улице в предвкушении ужасного чувства—ненависти. Мои мысли запутала привлекательная сырость дневного дождя, которая осталась спустя долгое время. Я думал, о предстоящем мне испытании которое послала мне сама жизнь. Я прибываю "здесь" уже достаточно долго, и казалось бы, уже адаптировался к новой среде, как животное к новому дому. Везде обман за добрыми лицами. Что же это такое? Не знаю.. Но хотелось бы узнать. Я борюсь за свою жизнь—как заец в дикой природе, хватаясь за самые хрупкие нити которые не каждому дано увидеть. Эти нити—подсознание, которое не позволяет мне покинуть этот мир, из-за моего обещания ей. Да! Я обещал выжить! Ведь она этого хочет, ведь она единственное что меня здесь держит! Как бы это иронично не звучало, я заканчиваю своё подсознательное стремление к жизни.° День 18 Время [12:30] «Убийство №1» — °возле трупа истекающего бардовой жидкостью—кровью, скопилась толпа ошарашенных, испуганых и грустных людей. Кто-то не мог поверить что это произошло, кто-то был рад, а кто-то потерял стимул жить. Девушку подстрелили из засады, видно с дальней дистанции. Как правило—с дальних дистанций, стреляют лишь опытные снайперы, имеющие в своём арсенале, антимех-винтовку с минимальным магазином, но с большим калибром и прекрасно отполированой линзой от оптического прицела. Девушки подстрелили в грудь, и в голову, явно показывая нам то, что второй выстрел был случайным недоразумением. Сама девушка явно спешила в зал суда, ведь её труп был прям на пороге здания. Лужа крови, наполнялась всё больше и больше, после дав неприятный запах свежей плоти. Убитая лежала лицом вверх, сжимая свою грудь будто её сердце ещё бьёться, зрачки уменьшены, признаков жизни нет, личной информации тоже. Мафия постаралась на славу. Вот, прошло уже минут пять, и толпа рассосалась. Скорая помощь забрала труп на исследования, а полиция осматривает окружение в поиске весомых улик. Я уже было думал все ушли, но нет. Один парень стоял, и безжизненно смотрел в уезжающию вон машину медицинской скорой помощи. Он смотрел так разачаровано, и в его глазах начали веднеться слёзы. Мне было очень жаль беднягу, должно было быть эта девушка была для него очень дорогим человеком, и признавать то—что ты больше не увидишь кого-то родного, было очень больным для него. Я подошёл к нему, и взял за плечо, ввиде поддерживающего жеста потряс его. Он не обратил на меня внимание и просто опустил голову всхлипывая и бормоча что-то себе под нос. Разобрать то, что он говорил, не представляет возможности, по этому я тихим и монотонным голосом сказал: — Приятель, мне очень жаль что так получилось... Поверь, ей будет лучше в мире где нет боли и смерти... °сказал я, и отпустил его плечо, ожидая его ответа. Он лишь вытер слёзы рукавом коричневого пиджака, и посмотрел на меня не много озлобленно.° — Со мной всё в порядке! Это не корректно, подходить к людям и начинать с ними говорить. Досвидания, надеюсь больше не встретимся! °проговорил это парень, и ушёл, предворительно поправив свои прямоугольные очки с рассекающимся линзами. Я лишь не понимающе посмотрел на него, и выражение моего лица, вместо обычного спокойствия выражало удивление и не понимание. Дабы сказать что-то на прощание, я вспомнил одну из своих цитат.° — Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали—остаёться на веки веков. °сказав это, я отправился в мед пункт, ведь получил уже много сообщений от медсестры Амаранты, что я там нужен больше чем кислород. И на этом, насыщенность дня подходит к концу. Что же будет завтра?° Только смерть превращает жизнь в судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.