ID работы: 11682458

|Энциклопедия вопросов|

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Справедливость восторжествовала

Настройки текста
Примечания:
История часто бывает несправедлива, особенно когда её трактуют поэты. День 21. Время [08:40]. Солнце светило ярко в высоте птичьего полёта. Его лучи были разбросаны по всему городу, и освещали каждому прохожему и нет, окружающей мир. Перелётные птицы возвращались домой из далёких миров. Я сидел в больнице, и записывал в свой кожаный дневник все эмоции, скопившиеся за последнюю неделю. — Здравствуй дорогой дневник. Я нахожусь здесь уже 21 день, и хочу тебе сказать что здесь далеко не сладко. Как ты уже знаешь, буквально на днях мафия убила мою дорогую сестру Николь, или как она любила что бы её называли—Николлет. По экспертизе было показано, что пуля имела бронебойность и диаметр 50 MG и пронзила бы сердце человека, даже сквозь броню сапёра. Улик или ариентиров на то, кто это мог быть нет, кроме одной. После детального осмотра судмедэкспертами, и патологоанатоми рыжеволосой носительницы густого каре, они заявили: что над ней было совершено неприкосновенное насилие. Как бы горько мне не было, но да. Её труп использовался в секс-услугах, как игрушка. Ещё, я заметил что на ней не было её привычных асферических очков, которые лечили её астигматическое заболевание глаз. Странно однако, но мне кажется это всё запланировано. В целом, меня это всё настораживает, ведь если было первое убийство, значит будет и второе, и третье, и четвёртое... Как же это ужасно. Ещё, я хочу тебе возопить(пожаловаться) дорогой дневник, на то, что суд будет проходить спустя три дня, после убийства. Я понимаю, что нужно было собрать улики, доказательства, полностью изучить внутреннюю участь органов Николь. Но это всё сделано было вчера утром! Так почему бы тогда и не начать? Хотя кого я обманываю, это же правительство, оно не измениться НИ-КО-Г-ДА.— °поставив завершающую точку которое показало что рукопись, а так же предложение, подошли к концу. Красноволосый парень, надел белоснежную блузону висевшую на стуле, И направился в кабинет дерматолога по совместительству и трихолога. Дабы убедиться что на полости головы и под ногтями, у девушки всё хорошо. «Судебный зал» °по древесной подставке выполненной в стиле египетского орнамента, постучал три раза церемониальный молоток—молоток председателя. Глухой звук прикосновения молота с подставкой, раздался эхом с рывками по большому залу. Вся шумиха доносившиеся от людей бурно обсуждающих событие 18 дня, замолкла в тот же момент, как судья поднял молот правосудия. Люди пристально смотрели на кареглазую, которая в тот момент перебирала всю свою документацию, а затем сказала: — Дамы и господа, три дня назад убили дорогую нам личность Николь. Сегодня мы выясним, кто это зделал. И кто принесёт своё наказание. °с этими словами египтянка взяла синее пенсне(очки без дужек) и одела на нос, начиная читать выговор.° — Девушку убили приблизительно в 03:00, точное время не выяснено. У жертвы 2 пулевых ранения винтовки большого калибра. Было выяснено, что у девушки была не яркая/выразительная гетерохромия. За последнее время она ни с кем не контактировала. Но встречалась с неким Риккардо Де'Карли информация о котором, держится в секрете. 05.16.22 они растались по информации почему, было выяснено что он ей изменил, а она ему угрожала судом, из-за чего не выяснено. Но это хорошая зацепка. °отрезала судья, и поправила свою чёрную шляпу канотье французского происхождения. Затем, она встала со своего места, и направилась, а вернее поцокала на своих устойчивых каблуках-столбиках золотого оттенка, к красноглазому мафиози предварительно достав что-то из кармана синих брюк чиносов. Подойдя к нему она нагнулась так, что ихние лица были на против друг друга и протянула ту самую брошь, с двумя розами которую видел Куромаку.° — Не хочешь ничего сказать? °улыбнулась девушка, смотря ему прямо в эго. Зная наперёд что будет дальше.° — Мне эту безделушку Николь дала прям перед её смертью. Сказала что это подарок от тебя ей. Ты думал что она возьмёт её с собой, но этого не случилось. Но ты подошёл и перепроверил правдивость. Ещё, дабы попрощаться с ней как следует, ты решил надругаться над ней. Я ведь хорошо знаю о твоей психической травме, ведь Николь помогала тебе излечить её, и вполне могу оправдать зачем ты это сделал. °после всего сказанного мафиози опустил голову и пробубнил себе что-то под нос, пока Клео звала полицейских дабы они забрали его в тюрьму, где дальше и убили бы его.° °Синеволосая сопроводила Риккардо в тюремную комнату, и попрощалась с ним после прибытия на место назначения. Грозные охранники переодели его в оранжевую рубашку, и такого же цвета шаровары, и посадили его за решётку где останется он до тех пор, пока не будет выговора казни.° Где ярче свет—там тени гуще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.