ID работы: 11682458

|Энциклопедия вопросов|

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Любовь — это одно из самых прекрасных, пленительных и сильных чувств на планете. Первые признания, романтические свидания, страстные поцелуи, горькие расставания и бурные примирения. Это не весь спектр эмоций, который испытывают влюбленные люди. Влюбленный человек ощущает мир иначе. Даже привычные запахи, цвета и оттенки, шум большого города кажутся иными. На душе становится теплее, и в животе начинают порхать бабочки. Пролог. Нью-Йорк сити, был бог знает какой день. Время летело быстро, перематывая жуткие моменты раз за разом, с идентичными интервалами во времени. Последняя дата смерти была [....]. Дата, остановившая цикл, и перевернувшая мир с ног на голову. Дождя не было, но были лужи. Была голубая луна показывающая себя во всей красе. Она изредка утопала в мимо пролетающих тучах, и возвращалась отражая солнечный свет, давая его нам, для безусловного очарования туманных мыслей, сонной головы. Центр города. Кипела жизнь. Не смотря на познее время, молодые пары, ходящие за ручку, и мило разговаривающие друг с другом, как и взрослые, расказывающие о планах на будущее, торопясь на ночную смену. Дорогу освещали фонари, светафоры, магазины, и разные кафе. Фонари светили желтоватым светом, освещая переулки, и клумбы с цветами возле тратуара. Светафоры выполняли свою задачу, пропускали машин, остерегая людей от благого конца. Магазины были самыми приятными на глаз, большинство были либо цветочные, либо с брендовой одеждой закрывая не менее хорошую одежду, не ценящую лишь из-за ценности. Кафе приятно сопровождали суматоху классической либо джазовой музыкой, которую каждый раз хочется переслушивать, и проникать в такую себе подобную вершину спокойствия—нирваны. Я сидела и пила свой адреналино, что-бы вернуть себе былые дневные силы, и с уверенностью пойти со своим любимым человеком на объединяющую нас—роботу. Он пил тибетский чай с анисом и калганом, и коркой корицы. Его парфюм был с нотками розы, шоколада, и цедры лимона. Этот запах заставляет меня погружаться в мысли, перебирая варианты самых бессмысленных и глупых вопросов. Я поддерживала свою голову правой рукой, помешивая остатки кофе, и смотря в окно, улыбаясь, и мечтая о самых незабываемых моментах, развитию которым, не сможет помешать даже самый ужасный день. Поправив юбку горфе, и подтянув свои капроновые чулки, я встала с мягкого кожаного пуфика, на наборные каблуки туфель. И направилась на работу, помахав рукой своему возлюбленному. Выйдя из заведения, я заказала такси и поехала за не сколько кварталов к прокуратуре, на улицу названную в честь независимости. По дороге мне встретился один очень интересный человек, в сером длинном пальто честерфилд, в джазовой шляпе, и с чёрными очками с округлёнными линзами. Он доносил собо скрытнось и недоверие. В таком ярком городе, такой тёмный и строгий человек. Что-то здесь не чисто... Приехав к своему месту назначения, я вышла из жёлтого, классического такси, и стремительно направилась в здание, дабы рассказать об увиденном своей коллеге разбирающейся в подобной криминатуре. Прийдя в кабинет я не застала её там, она как будто сквозь землю провалилась, ей богу! Спросив каждого находящегося в здании, они все сказали одно и тоже: Я незнаю. Это всё меня очень насторожило, я без этого огромный паникёр, так ещё и событий достаточно. Сев за свой компьютер, я начала понемногу делать работу, что-бы отвлечься, и как можно быстрее освободиться и начать расследование. К вопросам почему не позвонишь, я могу ответить именно так: она каким-то образом потеряла симку, и не успела купить новую, вот почему вариант на обзвон я отложила, а насчёт родственников, за них я поспрашиваю у коллег, может у кого-то что-то есть. Но это всё что у меня в планах. На что-то большее не расчитую, я всё же адвокат, а не детектив. Но один вопрос меня терзает, неужели мой переезд с Мюнхена, расплылся, и сейчас чёрный соколы ведут на меня охоту? Это будет очень печальный поворот событий. Но надеюсь, это всё лишь моя больная фантазия. Беда в том, что если я тебе не верю, то я не могу верить твоим словам о том, что тебе можно верить. Доктор Хаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.