ID работы: 11682458

|Энциклопедия вопросов|

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сентенция

Настройки текста
Примечания:
Обязательно наступает время, когда нужно перестать убегать, а вместо этого развернуться и посмотреть в лицо опасности. Самое сложное — найти в себе мужество. [Новостной цирк] Телевидение: День 29. Время [07:08]. "Доброго времени суток, дорогие жители Мюнхена. Сегодня мы попросим вас соблюдать дисциплину, и использовать ниже перечисленные правила безопасности. Как мы уже все знаем, на той неделе было совершено два полномасштабных убийства. Дорогих для нас людей и эльфов. Габриэля Фили и Зонтика Мари. Они несли огромную важность, и огромный баланс между борьбой лжи и справедливости. Но к сожалению, они попали под дуло коварного обреза мафии. И подверглись уничтожению с лица земли. Если вы думаете: "что правительство сидит на месте и ничего не делает", то вы глубоко ошибаетесь, ведь наши многоуважаемые спонсоры, дают большую возможность проводить полностью составленый обыск улик. Дают возможность сотрудничать с лучшими детективами знающими своё дело. И дают возможность верить в лучший оборот событий. Если мы хотим сократить численность убитых или тяжело раненых людей, мы попросим вас следовать следующим пунктам: 1. Не выходите на улицу. Ни в каком случае не выходите на улицу, и не доверяйте малознакомым лицам, это может произвести к литальному исходу. 2. Не распространяйте свою или чужую личную информацию в социальных сетях, указывайте недостоверную информацию. Не переходите по неведомым ссылкам. 3. Переходите на дистанционную работу если это возможно. Люди у которых профессия обязательна на месте, будут под полной защитой участковых. 4. Если нужно будет выйти на улицу, в обязательном порядке нужно взять колюще-режущий предмет, на крайний случай тупой, или травмоопасный. На этом всё. Новостной генератор." Experimental Hazard Laboratory °Загородное поместье, напоминающее собой огромную 3-этажную психиатрическую больницу, с забитыми досками с промежутком в интервал,и кривыми, ржавыми гвоздями окна. Мерцало во мраке, отображая тень в течении вспышки света от молний. Здание было старым, заброшенным, в некоторых местах крыша нуждалась в серьёзном ремонте, и в любой момент, могла с лёгкостью ветра обрушиться, и повалить за собой весь дом, не используя каких либо усилий. На дворе была смутная, не спокойная ночь. По улицам бродят коварные враги, невидимые в ночи, и не слышные в свету. Их можно описать, как киллер фракции пяти звёзд, но мы не знаем что нас ждёт, может, будущее покажет кто будет на самом деле носить этот псевдоним. Массовые убийства в разных местах, в разное время, дизариентирует большинство людей —специалистов в прокуратуре, они не имеют весомые факты для объяснения иными словами вещи которые происходят в нашем городе. Некоторые ужасаются с происходящего и в слепом страхе убегают оправдывая что город проклят, и его ждёт нелёгкое время. Некоторые смело берутся за дело, и всеми силами пытаются помочь, яро изучаю малейшие детали, и выпытывая каждого человека до потери сознания. Правда, из таких людей, насчитывается только один вундеркинд. Он просит, что-бы его имя держалось в секрете, и называет себя "Black Dahila", мы не можем идти против него, единственный шанс не должен упуститься из-за мелочи, и гордости. В госпитале дела идут как минимум стабильно, ничего нового, всё как и было, разве что все стали более зашугаными, и этот объект один из самых охраняемых. Погода кстати, как на зло соответствует всей тематике состояния города, такая же мрачная, ужасающая, и держится с дня смерти Н̶и̶к̶о̶л̶ь̶? Именно после её смерти, тут началась полная фрустрация. И помимо тоски, ещё и загадочное заброшенное здание издающие собой странное зеленоватое сечение, которого до вчерашнего дня не было. Вопросов много, ответов мало, тупик. Где выход из лабиринта, как долго мне блуждать по тропам мыслей? Или же я задаю неправильные вопросы.° Разгадка не имеет никакого смысла, если вы не нашли её сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.