ID работы: 11682589

Хладный цветок

Джен
R
Заморожен
21
луч заката соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Новый день встречает Наталию довольно жёстко. Ей, брату и друзьям пришлось спать в сарае, где время от времени Виктор слышал тихие всхлипы сестры. Ему тоже спалось несладко, но в отличие от сестры он встал раньше и встал в очередь для провизии.        Армин стоит рядом у стены дома, оглядывая как много людей стоит за едой. Неподалеку ругаются представители военной полиции из-за чего настроение у Лии ползет вниз. — Это хорошо, что ты смог спастись. — Тихо произносит Нат вздохнул наблюдая за полицейскиими. — Я бы не смогла бы пережить и ваши смерти. — Светлая макушка Арлерта поворачивается к десятилетней девочке и он с немым вопросом во взгляде, моргает пару раз. — Мы были в мастерской, когда все началось. Я думала, что беда обойдет нас, но не тут-то было. Большой камень буквально раздавил весь дом, где были Айрис и мама. И судя по всему такая же ситуация произошла и у ребят. — Карлу съел титан прямо на глазах у Микасы и Эрена. Не знаю, как они переживают это.        Нат крепко сжимает ладонь в кулак и вздыхает. От титанов одни только проблемы и лишения. Население Шиганшина убедилось на собственной шкуре — каково это… — Интересно эти придурки хоть что-то делают для защиты населения? — Риторический вопрос заданный в пустоту. Таша не хочет даже думать о том, как такие же солдаты ничего не делают считая, что беженцы едят якобы их еду… — Они даже не представляют каково это лишиться дома и близких из-за двух титанов. — Ты же не хочешь попадать в заварушки? — Осторожный вопрос со стороны Армина звучит немного отрезвляюще для Нат. Она старше ребят и должна показать пример каким нужно быть человеком. — Нет. Не бойся, я никуда не денусь от вас. — Темноволосая усмехается и убирает растрёпанные локоны за уши. — Я вам ещё успею надоесть. — Арлерт кивает, чуть улыбнувшись и замечает проснувшегося Эрена. Рядом с ним идёт немного грустная Микаса и Нат хочется как-то поднять их настроение, чтобы не поддаваться преобладающим эмоциям. — Хорошо. — Отвечает блондин и продолжает смотреть за друзьями.  — Ребята. — Эрен едва заметно кивает головой в приветственном знаке и хмурится, оглядывая толпу людей, стоящих за едой. Где-то в самой пучине сейчас находятся дедушка Армина и Виктор. Микаса обнимает Ташу, задержав немного объятия на несколько секунд. — Если хотите поговорить на счет случившегося, я вас обоих выслушаю. — Не стоит Лия, по крайней мере сейчас точно. — Немного резко в своём репертуаре отвечает Эрен и Барнс тихо вздыхает, слыша вновь негативные высказывания на счет ситуации с титанами. — Эрен не нужно. — Будто предчувствуя, что будет происходить в следующие секунды, Нат берет ладонь брюнета в свою, пытаясь остановить его от совершения ошибок. Но не тут-то было, Эрен выскальзывает из ладони и уже вовсю собирается читать нотации полицейским.        Один момент и Эрен сидит на земле, выслушивая нотации от военной полиции. Армин быстро вмешивается в защиту лучшего друга и от них отстают. Микаса поправляет свой красный шарф, а Наталия ищет глазами брата. — Йегер, я все понимаю они вывели тебя на эмоции, но давай не будем этим доставлять им удовольствие. Вставай, вам нужно поесть. — Угрюмый голос Виктора звучит в правой стороне от ребят. В руках у парнишки несколько булок, что немного поднимает боевой дух Барнс. К компании детей подходит дедушка Армина с парой хлебобулочных изделий. — Всё настолько сурово? — Вслух спрашивает Нат и ловит на себе удивленный взгляд парней. — Людей много и следовательно пищи на всех не хватает, вероятно это на весь день. — Виктор кивает головой, подтверждая мысли младшей сестры. — Я не хочу есть. — Отвечает Йегер, когда Барнс-старший протягивает ему маленькую булку. — Нам всем нужно набраться сил, ещё неизвестно может быть нас за такое на работы отправят, чтобы отрабатывали еду. Поэтому если не возьмёшь, кто нибудь из твоих друзей точно попробует заставить тебя съесть её. — Виктор не ладил с детьми возраста Нат, просто потому что у него есть был другой круг общения и совершенно разные интересы. Иногда они с сестрой ссорились из-за мелочи как раз-таки по причине большой пропасти в возрасте между ними. — Не хватало ещё, чтобы и вы погибли здесь. Вы и так достаточно высоко заплатили за свое спасение. — Виктор. — С упрёком в голосе зовёт старшего Нат, оперевшись о стену укоризненно смотря на юношу. — Ты начинаешь заходить слишком далеко. Мы тоже потеряли близких, не нужно делать вид, что ты один пострадавший. — Давайте не будем ссориться. — Дедушка Армина решает встрять в разговор и Нат согласно кивает, не желая больше ссориться с друзьями. Она убирает булку в карман на сарафане и отходит в сторону.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.