ID работы: 116826

Step Up

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), U-KISS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 300 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Добрый вечер, с вами Пак Минё и вечерние новости на KBS. Коротко о главной новости вечера – известная звезда халлю Ким Соён впервые в истории к-поп индустрии номинирована на премию Грэмми за свой 3-й полноформатный альбом «От ненависти до любви». Её самостоятельный вклад оценили многие мировые критики и авторитетные личности. Мы будем вести прямой репортаж с площадки награждения в Нью-Йорке». - Блин, я ее альбом до дыр заслушал, - с удовлетворением и одобрением в голосе, Дуджун поднес бокал пива к губам, но отпить не успел, потому что Ёсоб, только ворвавшийся в паб, в котором Дуджун с Чунхеном сидели, тут же выхватил его из рук и ополовинил почти в два счета. Он скинул кожаную куртку на соседний с его парнем стул и остался только в белой футболке и синих джинсах с дырками, которые обычно носил на работу в студию. - Что, тяжелый день? – сказал Чунхен, с усмешкой глядя на беспомощное выражение лица друга. - Вот он всегда так делает: что мое то его, что его тоже его, - не зло пожаловался Дуджун, приобнимая парня, с которым они провели уже по меньшей мере 5 лет. - Детки никогда не могут сделать день тяжелым, - не согласился Ёсоб, возвращая бокал на стол и присаживаясь за столик рядом с Дуджуном. - Но родители могут, - подчеркнул Чунхен и сделал жест официанту принести еще пива. - Родители да. А де Хенсын? – согласился Ёсоб, оглядываясь по сторонам и ища друга. - Хенсын сейчас очень занят, - помрачнев чернее тучи, сквозь зубы выдохнул Чунхен. - Неужели он опять… - в немного притворном ужасе проговорил учитель танцев. - Да, - бывший лидер тяжело вздохнул, не замечая интонаций друга, - Он опять готовит этих молокососов, которые дрочат на него как на порнушку, к очередному, бомбезному только благодаря их то есть его танцам, камбэку. - Смотрите, кто у нас ревнует, - весело прозвучало за спиной Чунхена, который только было ударился в депрессию из-за отсутствия своего парня и воспоминаний о его любимой работе. - Ты пришел, - резко развернувшись, Чунхен вцепился в известного хореографа, тут же прижимая к себе и без стеснения крепко целуя прямо в губы. – Я не думал, что ты сможешь выбраться. Мы не виделись сто лет. - Я бы не пропустил такое событие, - отдышавшись, проговорил Хенсын, попутно закидывая сумку на соседний стул вместе с плащем, оставаясь в пуловере и брюках, чтобы тут же оказаться на коленях Чунхена и тоже отпить из его стакана. – Да и тебе обещал, как-никак. Дуджун и Чунхен понимающе переглянулись. - Сонхён передаёт всем привет, как и Сухён, - отпив уже от своего бокала, который быстро организовал бармен, вспомнил Хенсын, поудобнее расположившись уже на соседнем стуле под нервными взглядами окружающих их посетителей паба в центре Хондэ. Корея все еще слишком традиционная страна. - Они все еще в Испании? – уточнил Ёсоб. - Они разве не были во Франции недавно? – нахмурился Чунхен. - На самом деле они уже давно в Бразилии пробуют местный кофе, - усмехнулся Хенсын, щелкая Чунхена по носу. Чунхен только вздохнул. Он уже искренне устал следить за их перемещениями, потому что денег у Сухена было немерено, а у Сонхёна еще больше желаний, которые тот спешил исполнять. Не так давно на одной из братских посиделок Чунхен узнал историю их отношений и порывался убить засранца, но в итоге прислушался к не по годам рациональному брату и его чувствам, и не стал его калечить. Да и вспоминая о его большой помощи несколько лет назад на том прослушивании как-то этого делать вообще не хотелось. Но для профилактики и самооценки все-таки напомнил ему, что у Сонхёна есть брат, который вспыльчив и строг. Сонхён ржал как конь, а Сухён растерялся, но потом вроде понял и уверенно пожал протянутую руку. - Соён в следующей номинации! – отпив из бокала, Ёсоб указал на экран большого телевизора в пабе. - Дуджун,- рядом с ними появился взволнованный бармен, - Там клиенты жалуются, что сегодня не крутят футбол, и просят позвать менеджера. - Я же говорил, что именно сегодня ни для кого не существую, - без интереса прокомментировал бывший танцор, а сейчас владелец небольшого уютного паба в котором подавали хорошее пиво и крутили футбол каждый вечер напролет. Только сегодня в виде исключения из-за награждения их давней подруги, Дуджун ни в какую не интересовался матчем между Риалом и ПСВ. - Я помню, но они очень настаивают. Дуджун закатил глаза, осушил бокал до самого конца и поднялся со своего места, поправляя рубашку и темные джинсы: - Я сейчас. «Среди многочисленных кандидатов в номинации Альбом года впервые на премии Грэмми заграничный альбом, к тому же азиатский, но он действительно поразил весь мир и позволил практически каждому, кто его слушал, почувствовать себя его частью». - Блин, я так горжусь ей, - сказал чуть ли не дрожащий от нетерпения Хенсын. - Не слишком здесь жарко? – Чунхен оттянул ворот худи, в которых последнее время ходил зимой и летом, если приходилось выйти куда-то из агенства. - Давно бы снял этот балахон, - прокомментировал его парень, - Тут народу почти никого кроме нас, тебя никто не узнает. И кстати прекрати называть этих детей молокососами, они хоть и хубэ, но твое творчество ценят и как мне кажется дрочат именно на тебя. Я слышала как Хэён и Чонсок говорили, что хотят поработать с тобой. - Предлагаешь написать им пару песен? – съязвил бывший лидер танцевальной группы и ныне каким-то невнятным образом весьма успешный композитор. Сам Чунхен был не до конца уверен, как это вышло, но с подписанием договора ему открылись небывалые возможности, не ограничившиеся лишь танцами, и он, достаточно быстро натаскавшись, стал сам писать музыку, а через некоторое время стал писать музыку уже другим артистам, сам никогда не впечатляясь идеей выступать со своими песнями, но имея словно нескончаемый поток идей, почти каждая из которых становилась хитом. - Все, я их отшил, - вернулся к ним явно торопившийся Дуджун. - И очень вовремя, - приобнял своего парня Ёсоб и положил ему голову на плечо, - Сейчас будут объявлять победителя. «И на 63 премии Грэмми, лучшим альбомом года становится…» Даже другие посетители замерли, заинтересовавшись происходящим и напряжением ближайшего к экрану столика, за которым Дуджун, Есоб, Хенсын и Чунхен с замиранием сердца ожидали объявления победителя в самой важной номинации всей премии. Учитывая, как они все шли к тому, чтобы найти свою нишу в этой жизни, успех Соён для всех них казался нереальным. Даже если альбом не получит награду, для ее друзей, с которыми она прошла сквозь огонь и воду, Соён уже самая лучшая. Она всегда такой была и всегда такой останется. «Я хочу сказать огромное спасибо своим друзьям там, далеко в Корее наблюдающим сейчас за мной, за то что мы смогли и не теряли веру в себя. Верьте в себя и все получится, верьте друг в друга и вы покорите весь мир».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.