автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Вообще я хотела эту статью завершить предыдущей главой, но тогда я забыла поставить статус «закончен» и набрались ждуны, да и вообще, хотелось бы красиво всё закончить.       В общем, вы поняли, почему мне идея сделать Снейпа отцом Гарри кажется бредовой и нелепой. К слову, это не единственная странная теория и штамп, который существует во вселенной «Гарри Поттера», данный фандом на самом деле подобен Зоне из книги Стругацких «Пикник на обочине» или игр про сталкеров, потому как тот, кто в него погружается, уподобляется сталкеру, который рискует найти как и действительно что-то интересное и полезное, так и опасные места или предметы или мутанта, который заинтересовался тобой на предмет «кушать есть, а если найду?». Ну, есть ещё не опасная, но бесполезная хрень. Так и фандом поттерианы, разве что всякая хренота тут тебя не убивает физически, но является полной чушью и разъедает многострадальный фандом. Конечно, каждый дрочит, на что хочет, монстр может быть кому-то няшкой, а кому-то кондражкой. Но некоторые на полном серьёзе считают каноном, что мне кажется абсурдом. Так, например, штамп Родомагия (об этом я поговорю позже), или что Уизли — злодейское семейство, а также теория, что Волан-де-Морт — родня Гарри Поттера (я потом укажу, почему это ещё более странный диагноз, чем то, что я обозрела в этой статье) и тысячи других теорий и мнений, одни из которых реально чего-то стоят, а над другими можно от души поржать или разгромить. С одной я разобралась, теперь другие. Всех благ, суслики и помните — АУшки — это весело на деле, но будьте бдительны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.