ID работы: 11682850

Произнеси мое имя...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Скорбь

Настройки текста
Примечания:
Я пошла собирать хворост в одиночку.Я почувствовала,как мою грудь пронзает тысяча осколков и краешком задевают сердце.«Багра...Она...ее больше нет...»По моим щекам начали стекать слезы.В скоре все перешло во всхлипы и тихое рыдание.Впервые за столько времени я смогла дать волю чувствам.Мне захотелось бросить все...но я не могла.После всего,что мы прошли,после стольких смертей...Нет! Немного успокоившись я почувствовала ту самую нить,которая звала меня к нему.Он хочет меня видеть.Как бы я ненавидела его,я знала—он сейчас скорбит.Я потянулась за этой ниточкой и через миг была в спальне Дарклинга.Его и без того бледное лицо было ужасно измученным и больным.Он сидел за своим столом,опустив голову.Его худощавые пальцы сжимали какой-то лоскуток ткани.Судя по цвету,он был оторван от плаща Багры,когда он пытался поймать ее в ущелье.Подойдя к нему ближе,он поднял на меня голову.Я впервые за столько времени видела его таким.Его кварцевые глаза потускнели и потеряли тот самый блеск.Мы молчали но не отрывали от друг друга взгляда.Спустя мгновение я увидела,как скудная слеза покатилась по его щеке.Я позволила себе прикоснуться к ней и поймать ее.В моей груди была частичная вина за ее смерть.Ведь я ее не остановила,не удержала.Тут я решила нарушить молчание,но все,что я могла произнести,это лишь: —Прости меня... Он ничего не ответил,а лишь резко встал и в порыве прижался ко мне в объятия.Я опешила,но не оттолкнула.В этом объятии не было ни капли пошлости или соблазна,как умел это Дарклинг.Это было отчаяньем.Спустя несколько минут он так же резко отпрянул и сделал лицо,будто ничего и не было.Потом он сухо произнес: —Ты не виновата...Я сам во всем виноват... Неужели он все осознал?Хочет что то изменить?Но он продолжил,вырывая меня из моих мыслей: —Если хочешь,можешь уйти.Это все,что мне было нужно. —Почему ты сразу закрываешься?Передо мной сейчас буквально за пять минут поменялись абсолютно два разных человека.А теперь ты все?Удовлетворился и можешь идти,ты мне больше не нужна? —Нужна!Ты единственная,кто у меня остался... Во рту пересохло и голос куда то пропал.Я никогда не ожидала,что он скажет это мне.Но он убил моих друзей,да просто многих,которые были ни в чем не виноваты.От чего же тогда так больно от его слов?Или он снова манипулирует мной?Он начал приближаться ко мне и взял меня за руку. —Знаешь,чего я больше всего хотел после того,как встретил тебя? —Власти?Чтоб я отдала тебе свою силу?Затащить меня в постель?Что?Угадала? —Чтобы ты была рядом,Алина... Почему я ему верила?Он говорил искренне.Все,как было в начале.В нашем начале,где я не знала о его лжи и недомолвках.И тут я поняла,что если он и изначально хотел воспользоваться мной,то потом он не смог.Даже после того,как я пыталась убить его,он ищет со мной встречи.После он тихо продолжил: —Ответь мне на один вопрос, Алина.Ты была со мной счастлива?Хотя бы минуту... В его глазах читалась мольба и надежда.Я никогда ему не врала и сейчас не смогу.Потому шепотом произнесла: —Да... Он слегка улыбнулся.Но лишь на миг.Дарклинг отпустил мою руку и отошёл,повернувшись спиной ко мне.Снова молчание.В этот раз прервал ее Дарклинг: —Я хотел,чтобы ты знала мое настоящее имя.Имя которым нарекали меня,при рождении... —И как тебя зовут? —Александр.... Такое простое.Ничем не примечательное имя.Совсем на него не похожее.Но одно я знала точно.Сейчас передо мной и есть тот Александр.Простой мальчик,а не могущественный гриш.Я стала приближаться к нему и положила свои ладони ему на плечи.Я почувствовала,как он вздрогнул,но лишь на миг.Он не оборачивался,а лишь тихо сказал: —Произнеси его... Пожалуйста... —Александр... —Еще... —Александр... Он развернулся ко мне и взял в свои ладони мое лицо.Большим пальцем он стал поглаживать мои губы.Хотела ли я его?Да...Но я не могла простить того,что он с нами делал,что сотворил с Равкой. Я немного отпрянула,но он не отпустил меня,а лишь произнес: —Позволь мне... —Не могу...Не могу простить тебя! —Что мне сделать,чтобы ты простила меня? —У меня целый список! —Я готов выполнить все,до мелочей!Так ты позволишь мне? —А если ты мне снова врешь? —Тебе решать...Похоже на то,что я вру? «Нет, совсем не похоже...»—лишь подумала я.Сейчас его слова меньше все походили на ложь.Передо мной был Александр,не Дарклинг или Черный Еретик.Я не могла противится ему.Я немного подалась вперёд,но этого хватило ему без слов понять,что я согласна.Его губы овладели моими и быстро стали набирать темп.Руки блуждали по всему телу,но Александр не позволял себе большего без моего согласия.Сейчас я бы с лёгкостью могла обмануть его,как в часовне,но я не хотела этого.Он был здесь,со мной.Такой настоящий и открытый.       «Подобное притягивает подобное» Он немного отстранился и посмотрел на мои затуманеные глаза.Он немного улыбался.Его глаза приобрели блеск,но не тот,который был раньше.Он был счастлив сейчас. —Произнеси его ещё раз... —Александр... И он снова на моих губах.Он целовал мои щеки,шею и место,где находился ошейник.Одна его рука крепко сжимала мою талию,а вторая роилась в волосах.Мои руки сжимали его спину и ногти впивались в его кафтан.Тут он резко подхватил меня и усадил на стол.Наши лица находились так на одном уровне и мне не приходилось вставать на носочки.Он подкрался к моему уху и прошептал: —Я счастлив с тобой,Алина... Я хотела прильнуть к нему снова,но почувствовала,как нить разрывается и Александр исчезает.Что произошло?Нет... —НЕТ! Я очнулась в лесу и возле меня стоял Мал.Он не понимал почему я кричала и обеспокоенно разглядывал меня.Я лишь посмотрела на него и ответила: —Все нормально.Я впорядке. —Уверена?Ты кричала... —Я говорю,что все нормально.Просто испугалась... —Чего? —Ты меня напугал, например. —Ясно.А чего заплаканная хоть? —Нужно же и Заклинательнице Солнца когда то поплакать. —Там все сидят у костра.Не прячься из-за показа чувств от них. —Да, наверное,ты прав...Иди,я соберу сейчас весь хворост,который уронила и догоню. —Я тебя жду. Мал ушел и я непринужденно прикоснулась к своим губам и вспомнила недавние поцелуи.Из моих мыслей меня вырвал шорох веток и я подняла голову.Войдя в ступор,я увидела волькру.Но прежде чем закричать,я увидела те же растрёпанные штаны на его лапах и поняла—это был Николай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.