ID работы: 11682850

Произнеси мое имя...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Пустота

Настройки текста
Примечания:
Стараясь не спугнуть,я начала медленно подкрадываться к нему. —Николай?Это я.Алина. Но он будто бы изучал меня,пытался что-то вспомнить.Я же пыталась достучаться до него.И снова Дарклинг.Снова его вина.Подойдя ближе,я увидела кровь на его когтях и клыках. «Это голод.Он не хотел...»—подумала я,но тут же обнадежила себя тем,что он все же убил человека,который ни в чем не виноват. Я подходила все ближе,но тут под моим сапогом предательски хрустнула ветка,что спугнуло его. —Николай,нет!Стой! Но он не слышал.Николай улетел в сторону Каньона. Я наконец-то собрала весь хворост и вернулась к команде,которая кругом сидела у костра.Я заняла место рядом с Зоей,ибо другого не было.Увидев мое состояние,она сказала: —Ты не виновата в ее смерти.Смотреть на тебя жалко —Ну, извините.У меня тоже иногда нервы сдают—фыркнула я в ответ. —В следующий раз,когда надумаешь выплакаться,позови меня с собой. Она подмигнула мне и все стали есть кролика,которого подстрелил Мал нам для ужина. Вдоволь наевшись,обстановка немного разрядилась.Все начали немного даже шутить.Давид сидел с Женей в обнимку и рассказывал о металлах все,что знает.Зоя весело болтала с Толей,который в свою очередь демонстрировал ей все виды оружия,которые у него имеются.Тамара общалась с Малом о каких то приемах в бою. Мал с того случая в Малом дворце практически не общался со мной.Только по делу.Он отдалился.Я же не знала радоваться этому или нет.       «Отпусти его.Я буду ждать, когда ты будешь готова» В голове предательски звучали слова Николая.Мал не раз меня бросал и сомневался во мне.Даже тогда в нашу ссору,когда я нуждалась в нем больше всего—он не поверил мне.Почему же я постоянно держусь за ним мыслями?Может наконец-то хватит?Может сделать хоть раз то,что говорит мне сердце?Вдруг это и есть выход?       «Мы изменим этот мир,Алина» Вырвавшись из своих мыслей,я заметила,что Мала с Тамарой с нами не было.Я резко встала и направилась в свою палатку.Ее поставили дальше ото всех,чтобы Мал,Толя и Тамара если что опасность услышали первыми.Дойдя до нее,позади палатки послышался шорох.Выставив руки вперёд для возможной атаки,я медленными шагами подходтла к задней части палатки.Но то,что я увидела,шокировало меня.Это был Мал и Тамара...в объятиях друг друга.В моей голове сложился пазл.Мал часто уходил на тренировки именно с ней,часто говорил,улыбался.Они увидели меня и поняли,что скрывается поздно. —Алина,я все объясню...—пытался оправдаться Мал,но я подняла руку в знак того,чтобы он замолчал. Что меня увивило?Они вместе?Да...Но самое интересное не это.Я не чувствовала ревности или боли.Мне было все равно.Спустя пару минут я ответила: —Не нужно,Мал.Это твое дело.Простите,что потревожила... —Алина!—выкрикнула уже Тамара. Я обернулась и встретилась с ее виноватым взглядом.Сколько Мал позволял себе изменять мне,когда мы были в ссоре?Он готов был сразу же упасть в объятья той же Зои!Все! Хватит с меня!Устала...Я тепло взяла Тамару за руку и произнесла: —Пусть у Вас все получится.Правда,я буду только рада.Я, кажется...отпустила... По лицу Тамары расплылась нежная улыбка и она обняла меня.Зная Тамару, она бы не показывала чувства до последнего. Я вернулась в свою палатку и устроилась на намастыреные одеяла,которые выдавали себя за кровать.Я жутко устала,но сон так и не приходил.       «Я счастлив с тобой,Алина» Нить потянулась сама собой и я оказалась все в той же,полностью черной спальне.Дарклинг спал.Я подошла к нему и села на край кровати,наблюдая за его бледным,но таким красивым лицом.Четкие грани,пышные ресницы,смольные волосы... Словно желая почувствовать я прикоснулась к его волосам и стала их гладить.В этот момент он резко поднял веки и посмотрел на меня.Я вздрогнула от неожиданности.Но Дарклинг не вставал.Я хотела убрать руку,но он остановил ее и снова положил на волосы,сказав: —Сделай так ещё... Но я встала с кровати.Дарклинг не отнимая от меня и взгляда встал и сел на краю кровати,смотря на меня снизу.Я лишь прошла дальше и села рядом с ним,но ближе к подушке,жестом приглашая его голову положить мне на колени.Он слегка улыбнулся,но прилёг.Я лишь попыталась объяснить: —Так будет удобнее... Мы были так в тишине.Я чувствовала,что должна быть здесь.Без меня его точно будет не спасти...Вырывая из мои мыслей, Александр нарушил тишину: —В детстве мне снились кошмары и меня так успокаивала мама.Потом ее заменила моя жена...Люда... «У него была жена? Неужели он пытается открытая мне?»-подумала я,а затем спросила. —Ты ее любил? —Больше,чем кого либо...Она была целителем.Никогда никому не отказывала,помогала всем...но себе не смогла... —Что с ней произошло? —Люди охотились на Гришей.Видели в них зло и угрозу.А узнав об Заклинателе Теней Царь потребовал немедля доставить меня к нему.Они нашли нас.Я хотел...хотел чтобы она сбежала...но они нашли ее.Нашли и безжалостно убили прям на моих глазах!Я умолял их,просил на коленях...хах,—он подавил смешок,презирая этим всей душой,—а они смеялись надо мной!Я не хотел их убивать,но они не оставили мне выбора.Так я освоил "разрез".... Я молча слушала его,не видя при этом его лица,но знала,что ему больно это вспоминать.Его считали чудовищем за то,что он таким родился.Он ведь не причинял никому вреда. —Что было дальше? —Она была последней из целителей и спасти ее не удалось.Я был зол,как никогда.Это и стало моей ошибкой...моим бессмертием...моей Скверной.... —Каньон... —Да... Он поднялся и посмотрел на меня.Взяв меня за руку,он повел меня на балкон.На небе сегодня не было ни единой тучки.Звезд было как никогда очень много.Очаровываясь красотой,я произнесла: —Звезды кажутся так близко к друг другу,но на самом деле их разделяют столетия... —Но Солнце ведь тоже звезда... —Но там где его свет—нет места тени... —Но и тени без него не бывает... Мы перекидывались фразами.Один заканчивал другую.Кто же мы?Две противоположности?Мы поглощали друг друга. «Противоположности притягиваются....»—подумала я. —Алина,я ведь хотел поблагодарить тебя... —Вот уж нет, спасибо.От прошлой благодарности до сих пор плечо ноет. Он искренне рассмеялся,но мне было не смешно и он сразу же умолк,как это заметил.Мне действительно было больно. —Прости.Если хочешь,я могу попросить целителя тебе помочь. —Сам же сказал,что она не заживёт. —Это все,что я могу.Но возвращаясь к тому,что я хотел сказать... Он больше не говорил,а лишь облокотился на перила,протянул руки и сложил их вместе,как это делала когда-то я.На его ладонях появился маленький шар света.И меня осенило.Не только я получила от него часть,но и он.Убрав все,он произнес: —Вот за это.Твоя частичка теперь всегда со мной.Будто это тот свет,который ты пытаешься во мне пробудить. Я ничего не ответила,а лишь молча повела пальцами и по стенам расползались тени.Глаза Александра расширились.Он не ожидал этого. —Часть твоей тьмы теперь тоже со мной.Часть тебя. —Я знаю,как все исправить! —Что ты имеешь ввиду? —Как думаешь,что будет,если соединить Свет и Тьму? Солнце и Тень? Я опустила голову,пытаясь понять ход его мыслей.Соединяя их у себя в воображении,я в осознании подняла на него глаза.Лишь по взгляду я поняла,что подумала правильно,и шепотом произнесла: —Пустота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.