ID работы: 11682872

Краткая инструкция, как упасть с небес

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. История.

Настройки текста
Примечания:
Её зовут Стефани Джонсон. Она типичный ангелок. Любит белые платья и мило ведёт себя со всеми... <16 лет назад> -дорогой, я наконец-то беременна,-торопясь проговорила девушка лет 27 -неужели мы дождались? Я так рад, Эмми, - ответил ей мужчина и закружил Эмми и Кант - это родители Стефани. И они, конечно же, ангелы. Мама у неё домохозяйка, а папа работает в министерстве. 16 лет назад в их дом постучалась радостная весть о том, что Эмми наконец забеременела, после несчастного случая. Но это уже другая история... <спустя 9 месяцев> -какая крошка... У нас самая красивая дочь, Кант -да... Она будет прекрасным ангелом. Назовём её Стефани... <наше время> Да, Стефани уже 16 лет. Меньше недели осталось до выбора того, кем ей быть. Расскажу же я о девочке подробнее Она милая и скромная. Носит светлые вещи и не общается абсолютно ни с кем, чтобы её вдруг не испортили. Разумеется у Стеф есть и враги. Дети демонов всячески её поставляют и презирают, но девушка все терпит. Вскоре состоится ежегодный выбор будущего. Именно в это время подростки выбирают себе наставника, который поведёт их за собой. Дети Ангелов всегда выбирают Ангелов. А дети Демонов, соответственно Демонов. Ну что поделать? Воспитание Стефани с нетерпением лежит на кровати и ждёт новый день. Она смотрит в потолок и тяжело дышит представляя, кто же ей попадётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.