ID работы: 11682872

Краткая инструкция, как упасть с небес

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Выбор

Настройки текста
Утром Стефани как обычно проснулась рано. Ну она же ангел, а кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Девушка быстро собралась, сделала нежный макияж и спустилась на завтрак к родителям -доброе утро, дорогая, - проговорила её мама, наливая молоко в хлопья -папа уже ушёл, да? -да, солнышко. Ты же знаешь, что он очень занятой -знаю, - торопливо ответила девушка, смотря на время -у тебя ещё много времени. Ты не опоздаешь -а вдруг что-то случиться? Я же всегда выхожу заранее Девушка дождалась свою еду и стала есть. Вскоре она уже шла по улице в сторону школы. Девушка свернула в небольшой переулок, купила себе кофе и вернулась назад на дорогу. Через 15 минут Стеф была уже в школе. Подростки во всю обсуждали сегодняшнее распределение. Некоторые брезгливо смотрели на проходящую мимо Стеф и смеялись с её одежды. Но девушка ничего не говорила, зная, что это не даст результатов... Прозвенел звонок на урок. Всё разошлись по кабинетам. Классные руководители зашли в классы и начали ежегодную речь перед распределением -все вы знаете, что этот день важен для вас. Выбор наставника для дальнейшего существования - это очень тяжёлый вопрос. Вы уже знаете, кого хотите взять? Все по очереди стали называть кого они выберут. Ангела или демона -а ты, Стефани? Кого возьмёшь ты, - спросила женщина, но её перебили -да она же чистая душа. Конечно ангелка Класс рассмеялся, а Стеф только кивнула головой и опустила взгляд Думаю дальнейшее описание сие скучного дня вам не нужно, поэтому перенесемся сразу к вечеру. Стоит сказать, что о том, кого вы выбрали, не знает никто, кроме вас и вашего наставника. Всё узнают об этом только на следующий день, во время бала. В этот день все приходят в школу в той одежде, которую им выбирает наставник... Стефани лежала на кровати, как вдруг перед ней появилась светящаяся дверь. Девушка улыбнулась -наконец-то... Теперь это мой выбор... Девушка зашла в дверь. Перед ней было два окошка. Одно светилось красным, а другое голубым. В них виделись два парня. Один с родами, а другой с нимбом. Разумеется Стефани решила подумать перед тем, как выбирать. Она посмотрела на ангела -Винни... Красивое имя... Она осмотрела парня и улыбнулась. Девушка хотела уже без раздумий нажать на ангела, но вдруг в её голове раздался приятный мужской голос -ты уверена, что хочешь выбрать его? Над тобой так же продолжат издеваться, как это всегда и было, - голос был до жути приятным. По спине Стеф пробежали мурашки... Девушка посмотрела на экранчик с демоном. Но там ничего не изменилось. Девушка подошла туда поближе -Пэйтон Мурмаер... Это так заманчиво звучит... Девушка усмехнулась и отошла подальше закрыв глаза -либо я выберу свою семью и останусь с ангелом, но так и буду продолжать быть изгоем... Либо выберу то, к чему меня на самом деле тянуло все 16 лет, что я живу тут... Она посмотрела на окошко с ангелом и подошла туда -Прости, но моё собственное "я" важнее мнения других, - проговорила девушка -сразу так? Да я не ошибся, ангелок, - снова раздался голос в её голове. Девушка подошла к окошку с демоном --не выеживайся раньше времени. А то передумаю Стефани нажала на окошко с демоном и вновь оказалась в комнате. На столике лежал телефон, с которого сразу раздался звонок. Девушка подняла трубку и услышала тот самый бархатный голос -я знал, что не прогадаю... Знаешь, я хочу устроить завтра шоу. Ты придёшь во всем белом. Даже телефон у тебя будет белый... А когда тебя позовут к наставник, я сменю тебе имидж... И тогда все поймут, какая ты внутри, Стефани Девушка молча слушала этот голос. Казалось, что парень сидит перед ней и гладит её щеку, говоря это -я согласна, - тихо проговорила девушка -ещё бы ты не согласилась. А сейчас держи этот небольшой подарочек На кровати появилось серебряное кольцо с камнем -оно такое красивое... Спасибо,-тихо проговорила девушка -слишком по-ангельски ты говоришь. Будь жёстче. Увидимся завтра на церемонии, ангелок... Звонок сбросился. Стеф упала на кровать и закрыла лицо руками --какой у него красивый голоооос... Кто же ты, Пэйтон... Девушка вышла к маме и показала кольцо. Та обняла дочь -я уверена, что это тебе подарил ангел, доченька. Я завтра буду смотреть на то, как красиво ты идёшь к нему, - проговорила Эмми -да, мама. Увидишь Девушка улыбнулась и ушла к себе. Она закрылась в комнате и обняла плюшевого медведя -дома мне никто не запрещает быть милашкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.