ID работы: 11682934

Больше не боюсь

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Новое утро. Миди открыла глаза, проснувшись от резкого звука. Её охватил столь крепкий сон, что вернувшись из царства Морфея, она первое время не могла инициировать то, что слышит и видит. Посидев с минуту на кровати, она пришла в себя и, накинув халат на бледное худое тело, и спустилась на первый этаж. Оказалось, что все это время раздавался звонок в дверь. Девушка нехотя пошаталась в сторону входной двери. У порога стоял Эндрю. Он глупо улыбался, смотря на заспанный вид Миди, и не отрывал от неё взгляда. - Я принес завтрак из кофейни. – Сказал он и, не дожидаясь приглашения войти, пошагал на кухню, - Иди умывайся, я заварю чай. Миди даже не смела возразить. Она молча пошла в ванную. Приняла прохладный душ, сделала макияж, собрала непослушные русые волосы в большой пушистый пучок, надела белоснежную рубашку и снова вышла на кухню. - Как у тебя дела? – Начал диалог молодой человек, когда Миди присоединилась к нему за завтраком. - Все хорошо. Как ты? - Тоже хорошо. Но интервью, фотосессии и автографы тоже иногда утомляют. Ты правда не выходила из дома, пока я был на съемках? – Миди молча кивнула в ответ. - Тяжелый случай. Что ж, ничего. Мы сходим куда-нибудь сегодня же. - Может, лучше посмотрим фильм дома? – Перебила девушка, - Нет желания шататься среди толпы людей, если честно. - Сегодня мы можем позволить себе такую роскошь, как остаться дома, но учти, как моя девушка тебе придется иногда появляться на торжествах. - А я что… - смутилась Миди, - твоя девушка? - А что, наш поцелуй ничего не означал? – Мужчина приблизился и обвил руками тонкую талию девушки, а затем поцеловал её, кружась в центре комнаты, словно слыша из неоткуда мелодию вальса. - Ты даже не представляешь, что он значил для меня… - Прошептала Миди и уткнулась в грудь своего возлюбленного. Спустя какое-то время они ворковали на диване, и на тот момент казалось, будто Миди переменилась и из дикого котёнка превратилась в прекрасную изысканную и страстную пантеру. - Послушай, может, хоть сейчас я могу узнать твое полное имя? - Ты что, паспортный стол? - Все же… Миди выдержала небольшую паузу. - Артемида. - Что? Постой, то есть тебя серьезно зовут как древнегреческую Богиню охоты? - Да, мама любила мифологию, и ей хотелось назвать меня как-то необычно. Представляешь, какого мне было в школе… Но мне больше нравится не то, что Артемида была покровительницей охоты… она же была вечно юной. - Но ведь ты юна в силу своего возраста. - А может, я останусь такой… - Бросила Миди и встала с дивана. – Не хочу больше говорить об этом. Скажи, Эндрю… - резко переключилась девушка, - чего тебе сейчас хочется? - Очень хочу понежится в ванне с пеной, только не смейся. Девушка молча встала и протянула руку мужчине. После того как он поднялся, пара направилась в ванную комнату. Девушка набрала воду в просторную ванну и взглянула на молодого человека. - Я твоя золотая рыбка. – Мужчина снял футболку и приблизился к Миди. Его пальцы медленно потянулись к вороту её рубашки. - Ты ведь присоединишься ко мне? - Я не уверена. – Бросила девушка и направилась к выходу, но крепкая рука Эндрю преградила ей путь. Он взял её за плечи и вернул на прежне место. Его рука скользнула под рубашку и пальцы сжали грудь. Мужчина прижался губами к её виску и оставил одиночный и короткий поцелуй. - Я очень хочу почувствовать тебя, Артемида… - Прошептал он. Но девушка сжала глаза и как уж на сковородке завертелась под его руками. Ей удалось на секунду вырваться и она пыталась сделать шаг от Эндрю, но тут её подвел предательски скользкий пол и девушка чуть было не повалилась на плитку, но прекрасный шатен успел затормозить её, схватив за рубашку. Полы одежды забрались на верх и оголили практически весь торс девушки. Увидев это, мужчина замер в недоумении и шоке: под рубашкой на белой коже девушки виднелись едва зажившие синие шрамы и отметины. Миди второпях расправила рубашку и опустила вниз глаза, будто стыдясь своего внешнего вида. - Что у тебя за шрамы? – Дрожащим голосом спросил Эндрю. - Какая разница. – Миди снова залезла в свой панцирь и стала огрызаться. Но Эндрю повторил свой вопрос. – Я попала в аварию, допрос окончен? - Поэтому ты так испугалась, когда нас подрезал тот джип? - Да. Я надеялась никогда не вспоминать о случившимся. Но сама судьба и всевышний подсказывают мне, что я не смогу начать новую жизнь. Прости. – Девушка буквально вылетела из ванной комнаты и побежала в спальню. Мужчина не пошел за ней. Он переваривал увиденное и услышанное. Пазлы складывались, и, Эндрю уже понимал, почему она ездит на метро при всем своем статусе и почему стеснялась раздеваться при нём. Добравшись до спальной комнаты, девушка дрожащими руками стала водить по полкам её тумбочки. Худенькие пальчики перебирали пластинки с медикаментами и наконец, схватили успокоительные. Девушка проглотила две таблетки, и, всхлипнув, села на пол. - У меня ничего не выходит, доктор Ричерс… - Произнесла она, хотя в комнате не было посторонних. Лишь через пять минут Эндрю аккуратно постучал в дверь. - Я могу зайти? – Получив одобрительное «угу» актер зашел в комнату и сел рядом с девушкой. - Я не хотела ввязывать тебя во все это, во все свои панические атаки и печальное прошлое, у тебя и так немало проблем. - Если ты думаешь, что меня отталкивают такие твои странности, то ты ошибаешься. Я все больше и больше начинаю любить тебя, Миди. И твои шрамы (что на коже, что на теле) меня совершенно не пугают. Я тебе уже говорил, у меня тоже не все хорошо в жизни, и близких я терял, не знал, как жить дальше и что делать с этим. Но знаешь, у меня такое ощущение, что пока я пытаюсь излечить тебя от твоей боли… я вылечиваюсь сам. Отпустил прошлые обиды и хочу… именно хочу двигаться дальше. Кстати, даже драматические роли стали получаться лучше, потому что мы с тобой сейчас проживаем те самые тяжелые времена. И я хочу и буду помогать тебе, даже если ты будешь пытаться отдалить меня. Только обещай, что  ты попытаешься побороть со мной все страхи и доверишься. Что скажешь? - Я попробую Эндрю. – Девушка подняла глаза и вложила свою ладонь в его руку. - Я, кажется, только что сказал, что люблю тебя Артемида. – Смущенно улыбнулся актер. Девушка улыбнулась, кивнула, но в ответ не проронила ни слова. «Если я скажу, что люблю его, я привяжу его накрепко и уже не смогу ничего исправить» - Пронеслось в её голове. - Прости меня. – Произнесла Миди. - О Господи, за что? - Если вдруг тебе когда-нибудь придётся возненавидеть меня. Вспомни, что я просила простить меня. – Девушка уткнулась в шею Эндрю и закрыла глаза, стараясь не плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.