ID работы: 11682934

Больше не боюсь

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующие дни шли вереницей счастливых событий. Моментов, когда двоим было так хорошо вместе, что они не замечали ничего происходящего вокруг. Миди учила Эндрю рисовать, сидя в просторном и светлом саду, читала ему книги у камина. По вечерам они вместе выгуливали собаку и бегали за горячим кофе. Втягивая ноздрями белый дымок над стаканом, становилось так тепло, тепло где-то в глубине самого сердца. Все происходило так незатейливо и даже наивно, будто детство дало им второй шанс. А ночью, когда город только сильнее оживлялся, они смотрели те самые фильмы, которые должен посмотреть каждый, но Миди их не смотрела, в силу своего достаточно строгого воспитания. Девушка лежала на коленях Эндрю, а тот гладил её волосы и радовался, что она появилась в жизни мужчины. - Скажи, Эндрю, ты веришь, что только девственницы попадают в рай? - Что за вопрос в два часа ночи, Миди? – Актер несколько напрягся и не сразу нашел, что ответить. - Просто… - Я считаю, что нет. Не думаю, что одним из непростительных и порочащих грехов можно назвать половое влечение к любимому человеку. Если человек любимый, конечно. – Девушка приподнялась и посмотрела в глаза своему другу. - Помнишь, я обещала, что скажу, когда буду готова? – Мужчина не стал продолжать разговор. Он понял все и, обвив талию Миди, посадил её к себе на колени. Сняв с неё маечку, сквозь которую от вожделения проступали её отвердевшие соски, Эндрю принялся ласкать её грудь, обхватив горячими ладонями её округлые ягодицы. Девушка изредка вздрагивала от некоторого волнения, но с хищным интересом подстраивалась под процесс. Наконец, мужчина завалил девушку на диван, а сам оказался рядом. Нежно проведя руками по бёдрам Миди, он стянул с девушки тоненькие кружевные трусики и, будто управляя хрупкой фарфоровой куклой протянул её ножки вокруг своей талии. Он сделал паузу, время словно остановилось, девушка сделала глубокий вздох за которым последовал выдох и расслабление, когда Эндрю почувствовал, как девушка расплавилась в его руках, он позволил себе войти, не прерывая зрительный контакт. От напора и новых ощущений девушка вскрикнула. - Тебе больно? - Продолжай… - Наращивая темп, он продолжал смотреть на неё, гладить руками по упругой груди, тонкой талии и любить в ней буквально все: её шрамы, родинки на шее, пухлые губы и вечно грустные глаза. Девушка тяжело дышала, иногда переходя на крик. Все внутри неё сжималось и горело, только от одной мысли и понимания, что она чувствует его, девушка возбуждалась еще сильнее. Подходя к самому пику удовольствия, Миди изящно выгнула спину и закинула голову назад, издав громкий стон. Дыхание Эндрю тоже становилось все тяжелее, в какой-то момент он настолько сильно сжал рукой талию Миди, что на коже остались красные отпечатки, но в тот момент они чувствовали только взаимное наслаждение друг другом и огромную страсть. - Ничего себе. – Произнесла Миди уже после того, как Эндрю, выжал из нее все соки, и, одновременно кончив, лег рядом. Она все не могла отдышаться и будто бы все еще чувствовала его уверенные движения и горячие поцелуи. - Я люблю тебя. – Произнес он шепотом, стирая с её шеи капельки пота. Девушка повернулась и страстно поцеловала своего партнера в губы. - Ты замечательный, Эндрю. До конца этого дня девушка вспоминала, как ей было хорошо в его власти, как нежно и в то же время страстно он обходился с ней. До конца этого дня она боялась шевельнуться и спугнуть прекрасные события, так неожиданно ступившие в её жизнь. Когда настала ночь, Эндрю быстро уснул, даже во сне не выпуская руку Миди из своей. Девушка смотрела на своего партнера и не понимала, чем заслужила то, что судьба связала их. Все в нем ей казалось ангельски прекрасным, даже пробившаяся щетина и снова растрепанные волосы. - Я тоже люблю тебя, Эндрю. – Прошептала она, хотя прекрасно знала, что он её не услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.