ID работы: 11683052

Музыкальное сердце.

Слэш
R
Завершён
140
автор
Griece соавтор
0manguera0 бета
DepressivBet бета
isaynotnow бета
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 90 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Греза"

Настройки текста
Всё началось в день рождения моего отца… Точнее, не совсем. Ещё в детстве меня окружала музыка, периодически при постройке ракеты я бурчал себе под нос знакомые треки любимых исполнителей, каждая песня была заслушана до дыр, и я знал все тексты наизусть. Сам того не заметив, в какой-то момент я начал изучать игру на гитаре, чередуя её с химией и физикой. Точнее, они продолжали оставаться на первом месте. На самом деле, в полной мере я не осознавал, насколько мне нравится музыка… . Это было восьмое октября, несмотря на то, что это был уже второй месяц осени, стояла аномальная жара, тогда я только поступил в старшую школу, но так и не бросил своё маленькое хобби. Отец уже был подшофе, но ещё мог держать себя в руках. — Эй, Сенку, а сбацай что-нибудь на своей балалайке. Он говорил это с широкой улыбкой, а рядом сидели более выпившие дружки. — Старик, поверь, в таком состоянии ты и сам уже умеешь играть. — Ну, пожалуйста. Выражение лица Бьякуи стало отвратительно-милым, но долго отпираться я не мог, поэтому как в детстве перед дедом Морозом сел на табуретку и приступил к исполнению. Ишигами начал снимать это на камеру, меня это смутило, но значения я не предал, вдруг он думает, что я скоро съеду и будет пересматривать это видео захлёбываясь в слезах? Хах, наивный дед, он так просто от меня не избавится. Я улыбнулся своим мыслям, а мелодия уже подходила к словам. Первый куплет был успешно завершён, теперь припев. — Дайте мне белые крылья Я утопаю в омуте Через тернии, провода В небо, только б не мучиться Тучкой маленькой обернусь И над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем… — Пацан, а ну-ка остановись, давай что-нибудь по позитивней, а то мы как на похоронах. Я лишь пожал плечами. — Я весь в огне, не собираюсь тлеть Стану костром, буду искриться Буду пылать, чтобы согреть Светом окину улыбку на лицах Она тусуется в моих снах Мечта, которой не суждено сбыться Никто никогда не скажет о нас Она живёт, чтобы просто мне снится. Не сказал бы, что в восторге от этой песни, я скорее предпочитаю рок, но зато зашло друзьям отца. — О, вот это другое дело. — Да, у тебя есть все шансы стать этим… ну как его? Ну из бэтэсэ вашего… — Айдолом? — Да! Точно! Я лишь рассмеялся, но в мемберы не подамся и при смертных муках, моя душа, хотя её существование всё ещё под вопросом, была полностью отдана науке, а точнее на 99,9%, и лишь на 0,1% — музыке. Да и все эти танцы — полное отсутствие личной жизни и множество других минусов. Решено было посидеть с мужиками, ибо планов у меня не было, удивительно даже. Что я пытался здесь поймать? Да, в принципе, ничего, просто с ними было забавно, не от того, что они шутили смешно, а от их пьянства, такие люди очень интересные. — А вы слышали новости о той звезде? — спросил один из них. — Тот, который ещё самый гейский гей, ну этот, Асагири Ген, вот. — Да, да, да, я слышал, что он ищет себе партнёра, чтобы стать дуэтом. В глазах отца загорелась непонятная искра от диалога его товарищей, что немного настораживало, но в принципе пофиг. Папа в целом странный человек, он добрый, даже слишком, но не доверчивый. Умён, но делает вид, что глуп. Ради чего? Не понятно, будь у меня психологическое образование, я бы попробовал проанализировать его, но такового нет, поэтому остаются гадания на картах. Кстати о них, пока я размышлял, один из взрослых достал колоду и предложил сыграть, решено было присоединиться. Игра была достаточно интересной, меня пытались убедить, что крести бьют пики, хотя козырь — черви, я не поддался на эти убеждения и всё равно, по их мнению, проиграл. В какой-то момент началась моя любимая шарманка… — Сенку, а когда ты себе девочку заведёшь? О боже, сейчас это спрашивал именно мой старик. — Девушка не собака или кошка, чтобы её заводить, так что никогда. — Ну ладно. Ишигами старший был не особо напористым и уважал моё личное мнение, в отличии от… — КАК НИКОГДА?! А ВНУКИ? — Дядь, мои отношения — не ваше дело, я же не спрашиваю, в каких позах вы с женой ебётесь. — АХ ТЫ НАХАЛ! Я просто пожал плечами и удалился в свою комнату, перебесятся. Время уже близилось к часу ночи, поэтому я уже ложился спать. . На утро меня ждал очень интересный сюрприз — Тайджу отправил мне видео, где я вчера играл на кухне. Найдя это видео в интернете, на нём оказалось уже больше миллиона просмотров. Зная, что у отца сейчас раскалывается голова, я не стал его будить и просто забил на это. Ну выложил и выложил, фиг с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.