ID работы: 11683052

Музыкальное сердце.

Слэш
R
Завершён
140
автор
Griece соавтор
0manguera0 бета
DepressivBet бета
isaynotnow бета
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 90 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Кайен"

Настройки текста
А хотя знаете? Приду домой и дам этому придурку по больной башке… Школьный день вроде бы начался как обычно так, как у всех классов уроки начинались в разное время, в коридоре кроме наших, не было ни души, протяжные серые стены сочили ненавистью и депрессухой, лишь яркие пятнышки учеников, одетых в форму, напоминали о том, что пока что всё не так уж плохо, хотя для меня школа никогда не была плохим местом, я посещал все уроки и не жаловался, потому что мне нравилось это, трудностей не возникало никогда, да и негативных эмоций я к этому месту не особо испытывал. Не торопясь заходя в класс, хотел было сесть, но на меня сразу же налетела толпа с огромным количеством расспросов, такое ощущение, что я попал в маленькую комнатку, на меня навели лампу и начали пытать. Проигнорировав всех, я всё же опустил свою задницу на стул, но остальные были этим, мягко говоря, недовольны. — Эй, Ишигами, ты не прихренел часом? — Я? По-моему, вы. Я злорадно улыбнулся. — А, ну да, мы ведь тупо игнорим людей. — Угу. Ответить нормально? Не, не слышал. — ЧТО «УГУ»??!!? Я У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! — Мадам, если вы не знаете понятия личного пространства, то на что вы надеетесь? — На ответ. Стоит ли мне упоминать, что это был риторический вопрос? Думаю, что нет. Хотя конкретно у этой особы явно IQ ниже среднего, наверное она даже такого слова не знает. — Если я отвечу, вы отстанете? — Возможно, а может, и нет, — я закатил глаза, — ладно, ладно, ты хочешь петь в будущем? — Что? Нет! Моё сердце целиком и полностью посвящено науке! — Ммм, правда? А может ещё Асагири Геем? Хахах. Я слышал это имя не впервой, но сам не знал, кто это. Судя по имени — парень скорее всего молодой, известен, поёт. Пока что это всё. Не думаю, что увлекусь его творчеством, да и в целом им, как личностью, слишком уж меня раздражают люди, которые вечно на слуху, хотя в какой-то степени это достаточно странно. Прозвенел звонок, оповещающий о том, что у некоторых классов закончился урок, значит до начала ещё около пяти минут, что ж, столько я вытерпеть смогу. Так, мой персональный ад продлился, сколько я и предполагал, приход учителя стал моим спасением. Урок прошёл на удивление спокойно, лишь иногда я ловил на себе мимолётные взгляды, скорее всего их было больше, просто они были не такими наглыми, но одно я чувствовал отчётливо — сверлящий взор сзади…там находилась главная репортерша школы — Минами Хокутодзай. Доставучая особа, знающая всё обо всех, ну или могла достать любую информацию. — Эй, Сенку? Она приторно сладко улыбалась. — Чего тебе? — Ну я тут кое-что заметила…то видео, ну ты понял, про что я, в общем, его прокоментил Ген, думаю, ты ему интересен. Советую заранее подумать, будешь ли ты с ним петь, хотя на твоём месте согласился бы каждый, не упускай возможности. Так стоп…какого чёрта? Нет, нет, нет, я заведомо не согласен, мне абсолютно не нравится эта идея, ни на миллиметр, ни на секунду, НИ ЗА ЧТО! Как минимум такая популярность помешает мне просто спокойно жить, что уж там говорить про поступление? — Я скорее умру, чем что-то буду делать с ним… Не то чтобы у меня была такая сильная ненависть к нему, но, честно говоря, слышать о нём из всех щелей — это уже перебор. Но всё же решено было немного узнать об этом парне и понять, чем же он привлёк людей. . Вернувшись домой первым делом я позвонил Тайджу. — Привет. — Привет, брат, прости, что не пришёл, просто я…я…я не могу сказать причину. — Угу, ладно, а если я угощу тебя раменом? Зная эту пустоголовую дылду, было очевидно, что он сейчас согласится, слишком уж долго мы дружим. Этот парень в целом не умел что-либо скрывать от меня, периодически это даже чем-то пугало. В трубке повисло минутное молчание. — Меня заставили! Я не причём! — Че? Непонимание смешалось с бурей других эмоций в одну секунду. Что произошло? Почему? Кто заставил? Зачем? С какими намерениями? Что со мной будет? Хотя нет, это уже лишнее, Оки бы не смог согласиться на то, чтобы могло причинить мне вред. — Ты всё скоро поймёшь, ещё раз прости. Невыносимо долгие гудки повисли на конце провода. Исключив ненужное остался только один вопрос… Чего мне ожидать? Подозреваю, что это связано с видео, тут особо других вариантов нет, но это только нагнетало… Хотелось немного расслабиться, поэтому нацепив наушники, я завалился на кровать, так, что там у нас… «Clint Eastwood» — не то. «Мои демоны» — не хочу. «COPYCAT» — неа. «Another life» — нет. «Выключите гимн» — опять мимо. О, кажется нашёл — «Jungle». Да, отлично. Сам того не заметив, я уснул, хотя учитывая мой режим, это не удивительно. Обычно спал я приблизительно от 30 минут, до 5 часов. Почему не больше? Ну, мне нужно очень много времени для опытов, а иногда приходится отмывать всю комнату. Проснулся я уже на «Molly», не думал, что у меня такой разнообразный плейлист…хотя это только одна сотая его часть. Взял телефон, чтобы остановить песню, но заметил уведомление от незнакомого номера. XXX: «Приветик, Сенку-чан)». Я: «Вы кто?» Ответ пришёл практически мгновенно. XXX: «Эй, ну чего так невежливо, мог бы тоже для начала поздороваться (». Мне уже это не нравилось… Перекинул скриншот Тайджу. Я: «За это ты извинялся?» Дылда: «Да…» Я: «Так кто это?» Дылда: «Точно не знаю, но наверное Асагири». Ммм, класс…и че делать? Так, ладно, сейчас разберусь, добавив номер в контакты, назвал его «Проблема на жопу». Ну а что? Как по мне идеально. ПНЖ: «Куда ты пропал? Я ведь сейчас обижусь (». Я: «Что тебе нужно?» ПНЖ: «Ой, ты вернулся, ура!)» Я: «Отвечай». ПНЖ: «Давай созвонимся?» Я: «Ок». — Ало, Сенку-чан? Слышался максимально приторный мужской голос, думаю, что на 2 года старше нас, хотя тут трудно понять. — Ну и? — Да ладно тебе! Хватит быть таким злюкой! — Я поговорю с тобой ровно три минуты и отключусь. Было очевидно, что собеседник не был доволен такими условиями, но на данный момент он находился не в том положении. — Хорошо, в общем, я видел как ты поёшь и мне очень понравилось, а игра на гитаре просто блеск! Давай исполним вместе что-нибудь? — Нет. Ответ был быстр, чёток и твёрд. Скорее всего Гену ещё не отказывали, эх, как приятно быть первым. — Ну, Сенку-чан, почемууу? — Я занят. — Так я же не говорю, что прямо сейчас, — молчание с моей стороны, — ты не придёшь? — А кто-нибудь другой придёт. Рефлекторно я пожал плечами и сбросил трубку, у него кончилось время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.