ID работы: 11683064

Обязанность каждой пары

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Нацу Я почувствовал что чья то лежит на моей голове, иногда гладя ею по макушке. Я решил что не будет страшно если я ещё чуть чуть посплю. Но что то начало звать меня по имени. Точнее не что то, а кто то. И это конечно же была Люси. А разве она сейчас не должна быть в институте? Ладно сейчас спрошу. - Нацутишко, вставай мой родной. Нам сумочки ещё собирать. - Люси всегда будила меня как маленького мальчика и как ни странно, мне это нравилось. - Встаю ,зай, встаю. - я попытался встать с дивана, но я не смог встать и снова упал на «мягкое бедствие». - Нацу? Снова голова болит. Сейчас принесу таблетку. - блонди вышла из зала и пошла на кухню. Я у это время снова попытался встать и ура у меня получилось. - Вот. Я взял таблетку и проглотил ее, и всё это я запил водой. Как всегда короче. END POV Нацу - Ты полежи немного. А я пойду сумки собирать. - Люси собралась уходить, но рука Нацу предотвратила уход. - Стой. - засмущался Нацу и отвернул взгляд в сторону. - Я с тобой. Вдруг ногу опять придавит. Flashback Нацу и Люси собирались в Южную Америку. Они как раз собирали сумки. Ну, как собирали: то играли, то баловались, то подрались. После драки они начали снова собираться. Но на Люсю упала сумка и прямо на ногу. - Люси всё нормально? - Нацу подбежал к ней и начал оттаскивать сумку с ноги. - Ай.... Нога. - простонала и зашипела девушка. - Надо тебя в больницу отвести вдруг у тебя перелом. Розововласка взял блонди на руки и понёс к выходу. Обувшись они пошли в машину. Ну как пошли, Нацу нас Люси на руках, а сам шёл. В больнице - Всё нормально. Просто небольшой ушиб - заявила зелёновласая женщина, лет 30-35. - Точно? ПровеРите ещё раз. - Нацу был расстроен что его девушка. ЕГО не сможет ходить неделю. Хотя им уезжать уже завтра. - Я тебе что на повторялу похожа? А ну ка быстро ноги в руки и на выход. - после этих слов парень подскочил схватил Люси и побежал домой. END Flashback - Ну хорошо. Но если станет плохо говори. Хорошо? - Люси посмотрела на парня грозным взглядом. - Угусь. - Нацу встал с дивана и более оживлённо пошёл за девушкой. Парочка собирала сумки иногда у них был лёгкий перерыв поцелуев и обнимашек (Автор: боде у меня пошло время милоты и мимимишности, ну и всё равно.) 13:00 Парочка уже собранная, чистая собирается на выход не забыв подарок Гажилу. - Ну что? В путь. - проговорила Люси и поставила ладонь, как бы намекая на пятюню. - Ага. - Нацу шлёпнул ладонью в ответ. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.