ID работы: 11683064

Обязанность каждой пары

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пара вышла на улицу, им в лицо сразу дунул холодный ветер. Они подошли к машине и Нацу нажал на кнопку ключа от машины. Багажник открылся и Люси положила туда свою сумку, а Нацу положил чемоданы. Дорога выйдет долгой, поэтому пара взяла парочку бутербродов на дорогу. Парень сел на переднюю часть солона и девушка вместе с ним. Он обещал немного поучить Люси водительству, ведь у неё скоро экзамен. Машина выехала из района и свернула направо на главную дорогу в Магнолии. - Помнишь это место где мы познакомились? - спросил Нацу указывая пальцем направо где стояла лавочка. - Прошло меньше двух лет, а она до сих пор стоит не крашена. - Люси немного усмехнулась. - И не говори. Кстати ты до сих пор не общаешься с братом? - Нацу был немного обеспокоен за Люси и её брата, потому что он и никогда его не видел, а о том что Люси ему рассказывала он и не удивлён. - Ты вроде говорила что он бабник? - Я с братом не общаюсь уже больше года. И да, он бабник. Каждый раз под юбки девушкам заглядывал. - Это не удивительно. - Сколько нам ехать к Редфоксам? - Люси немного нахмурилась из-за мысли о брате, но не предала этому значение. - 4 часа, но мы конечно планировали на 3 часа, пробки не изменить ты это знаешь. - И какой дебил придумал пробки? - А это ты у начальства спроси. - Мне нет до них дела. - А к кому у тебя есть дело? - До тебя мне есть дело. Нацу улыбнулся, но не сводил глаз с дороги. Всю дорогу они ехали молча, только изредка пересекались словами, чтобы перекусить и другое. *** - Люси, я так рада тебя видеть. - подруга Люси кинулась на блонди и не дала ей сделать и вдох. - И я тебя рада видеть, только не души меня пожалуйста. - Да, прости, просто я тебя так давно не видела. - Леви просто скакала от счастья. Ну как здесь не радоваться когда твоя подруга приезжает очень редко. - И я тебя давно не видела. Как Гажил? - Люси было интересно чем же здесь ''сладкая парочка'' интересным занималась. - Всё нормально. Он мне все уши здесь прожужжал мыслями; а что мне надеть? а когда они приедут? Кароче всё как всегда. - Понятно - Джувия с Греем должны подъехать. - у Леви до сих пор светились глаза. Сказать что она стеснительная? Да. А вот что скромная, язык не поворачивается на такое, да и скромной её не назовёшь. Прошло не менее полу часа, а ПОЧТИ все ребята в сборе. Некоторые уже подорили подарок Гажилу, а некоторые сидят и молчат, но не наша сладкая парочка. - Гажил, Леви можно вас на секунду. - крикнул Нацу с другого конца комнаты. - Да, конечно можно. - Леви взяла Гажила за руку и потащила его за Нацу. - Вы что то хотели? - Мы хотели сделать ВАМ подарок. - сообщила блондинка держа в руках коробочку. Она поднесла её к парочке и Леви медленно, и аккуратно открыла красную каробочку. - Боже, какая красота. Они наверное очень дорого стоят. - голубоволосая взяла в руки два ожерелья в виде двух котиков. Один был чёрным, а другой белым. Это было ожерелье с магнитом. - Спасибо вам огромное. Леви налетела на блондинку чуть не свалив её с ноги, после и Нацу крепко обняла. К дому подъехала белая иномарка, Нацу очень хорошо знаком с этой машиной. - А это кто? - блондинка была немного удивлена, через секунду она увидела Эльзу и Жерара. - Как я могла забыть? - Привет девочки. - сказала Эльза доставая из машины большо~й пакет. - Эльзуня, Жорик, рады вас видеть. - почти хором проговорили мы. - Эльза ты куда столько набрала всего. Ты же не на выставку приехала, а к Гажилу на ДРешку. - Жора был немного зол, потому что в гости приехали на три дня, а Эльза уже столько набрала. - Да знаю, знаю. Леви это вам тортик по моему рецепту. - красноволосая подошла к Леви и вречила ей пакет где красовалась марка магазина и названия. - Спасибо, кстати забыла вас предупредить. Если что все разъедутся и мы остаёмся одни. - Леви щебетала как могла. Её радости не было предела. - Давайте веселиться. - воскликнул рядом стоящий Нацу. - ДА~ Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.