ID работы: 11683064

Обязанность каждой пары

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
20 минут спустя..... Ребята все свежие, будто вообще не пили. Все договорились ехать на одной машине, но если не хватит места, то придётся ехать человеку либо на коленках, либо в другой машине. Вот, парни и девушки разделились на группы: Грей, Джувия, Нацу, Люси, Венди - едут на первой машине; Эльза, Жерар, Гажил, Леви - едут на второй машине. Все уместились и поехали прямиком на море, как же давно они не были в голубой, чистой воде, которая обволакивает их с головой. Ребята ехали с высоким настроением не смотря на похмелье. Из колонок лились песни INSTASAMKи . Люси, если честно, нравилась песня RPG. Иногда ей хотелось стать певицей, но потом поняла, что ей это не суждено. Родилась без всяких даров, но она была этому, конечно, нее благодарна. Она так мечтала о жизни, где она будет самой известной в мире. Ехали ребята почти 3 часа. Но это их не волновала, главное было то, что они приехали на такое позабытое ими место. - Наконец-то, море. Солёная водичка, в котору можно и нужно погрузиться с головой. - Люси кружилась на камнях. Ну что поделать, если ребёнок очень редко видит море. - И в правду давненько здесь не были. Да? Люси? - Нацу увидел, как девушка начала снимать с себя шёлковое платье, ему это явно вошло по душе. - Я так понял, тебе не терпится окунуться, верно? - В точку. - Драгнил, ты ревнуешь, да? Боишься, что мы увидем Люсю голой? - рядом подошел Грей и толкнул, по дружески кулаком, парня в плечо. - Я? Что бы я, Великий Нацу Драгнил ревновал какую-то горячую цыпочку. Да не в жизнь. Люси, прикрой свои самые сокровенные места. А то от меня тебе будет хуже. - некоторые парни просто скрючились от смеха, некоторые говорили ' ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ РЕВНУЕШЬ'. Люси же просто стояла и смотрела на парня, который начал немного краснеть от того, что он только что сказал. - Эммм.... Бывает, что поделаешь. - на Люси хотел в голову прилететь мяч, но она вовремя среагировала и отбила его рукой. Ладонь обвило неприятное жжение. Блондинка немного зашипела от боли. Тем временем парень, который бежал за мячом обернулся назад, чтобы отблагодарить девушку и вдруг..... Лёгкие бабочки в животе и лёгкий румянец на щеках парня. -Что-то не так? Парень оклемался тогда, когда Люси подошла и коснулась плеча незнакомца. Он лишь отвёл взгляд, а потом через несколько секунд поклонился. Люси была, мягко говоря, в шоке, но и она тоже решила долго не думать и поклонилась в ответ. После они одновременно подняли взгляд. После Хартфилия лишь улыбнулась и побежала к Нацу. Парни вовсю купались и дрались в воде. Лишь Леви и Джувия остались на берегу. Люси было как-то не спокойно. Будто что-то случиться. Но она отгоняла эту мысль куда подальше. Вскоре девушки поняли что с Хартфилией что-то не так и решили немного выбить ее мысли. - Люси? Что то случилось? - девушки подошли к блондинке, которая стояла около берега. - Нет девочки всё..... Хорошо..... Правда. - Люси не умела врать, ее подводили глаза. Они нервно дергались и пыталась не смотреть на девушек напротив Хартфилии. - Разве? Твои глаза выдают всё за себя. - Леви девушка была конечно приличная, но тоже умела накричать, поматериться и даже смачно ударить парня между ног. Но она не показывала эту сторону подругам. Лишь парням. И все. - Ладно. Я. Здаюсь. - чеканя каждая слово сказала блондинка. - У меня чувство, что, что то произойдёт не хорошее и поэтому я какая то не такая. - Люси, что может случиться посреди пляжа? Ты просто устала. Не накручивай на себя что то плохое. - Дождия была удивлена, что Люси может предугадать что то и до сих пор не привакла к этому. Локсар иногда завидовал, а ее шестым чувством. Нутро Хартфилии могло почувствовать любую опасность и даже вытащить, из любой плохой ситуации, своих друзей. Но снйчас у нее было опасенее острее, чем раньше. Будто что то должно произойти не на суше, а в море. В этот момент кто то из спасателей очень громко прокричал в рацию. - АКУЛА ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ПОВТОРЯЮ АКУЛА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К БЕРЕГУ. НЕ МЕДЛЕННО ВЫЛИЗАЙТЕ ИЗ ВОДЫ. - громко прокричал спасатель. Люди в море испугались и начали выбигать из воды. Леви и Джувия сразу побежали к мою и начали искать парней. Люси побежала за ними слава Богу, что парни оказались не так далеко и успели прибежать. - Надо что то делать. Если эты тварь доберётся до берега пострадают люди и дети на берегу. Надо вытащить всех детей из края. Это может быть маленькая акула, но очень опасная. Быстрей помогите людям. - Люси не "стоялось" на месте. Она ходила туда сюда и тороторила. После слов ребята разбежались по разним сторонам. Девушки вытаскивали детей, а парни подхвативали пожилых людей, молодых и т д. Через нескол ко секунд показался плавник, этого монстра. Акула оказалась Тигровой Акулой. Обысно они не подплывают так близко к берегу, но видимо ее принисло течение. Все вышли из моря и тогда Люси заметила, что один пожелой человек до сих пор плавает. Тигровая тварь начала подалыват у этому человеку. И тогда мужчина в маске заметил ее и начал активно грезти руками. Люси смотрела на это и просто удивлялась. Около нее оказались ребята. Нацу обнчл ее сл спины и шепнул ей, что его уде нельзя спасти. В следующюю секунду в море плавали ошмётки тела и кожи. Кровь распространилась в воде с большой скоростью, чем еще больше возбуждал акулу. Девушки зажали рти руками. Люси была единственной, кто спокой отснёся к этому. Одинокая слнза жалости покатилась по щеке. Да отдохнули Называеться. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.