ID работы: 11683064

Обязанность каждой пары

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день..... - А моя голова. - розовласка проснулся на диване, в руках у которого была бутылка с виски. Парень до сих пор не отошёл и решил встать, но тихо застонав что он не сможет сделать задуманное, решил немного прийти в себя и осмотреть комнату. Комната была "осыпана" телами. Грей воляется где то у холодильника. Хотя не удивительно что его прозвище Отмороженный. А Джувия лежит на Грее. Люси воляется около дивана где на данный момент сидит Нацу. Все остальные разволились на столе, на стульях, на дарной стойке и везде где есть огромное место. - Чуть-чуть выпили называется. - Нацу откинул от себя бутылочку с виски, хотя она уже была пустой, но пофиг. - Ага, да уж. И кстати, с добрым утром. - перед альфой появилась его омега - Люси Хартфилия. - Взаимно. Тоже похмелье? - А ты как думал? Видимо мы все наклюкались. Двух зайцев одним выстрелом. - блондинка встала в позу полицейского, который держит в руках пистолет. - Давай выпьем воду, просто я себя чувствую ещё не хорошо чувствую. - Согласен. Через 2 часа...... Ребята все были бодрые, но некоторые всё еще ходили с усталой мордашкой: Нацу, Люси, Леви и Джувия. Все четверо были не в лучшем состоянии. - Ребят может махнём на море? Проветримся немного от пьянки. Но только чур - без алкоголя. - предложила Леви, с миленьким лицом, чтобы все растаяли. - Заинтригована. Только мне надо побольше брать подстилок. - Люси была как бедная, несчастная, хотя в данный момент она такой и являлась. - Зачем? - Эльза была немного удивлена тому, что только что сказала сама Хартфилия. Она похлопала 2 раза глазками и посмотрела на обладательницу этих слов. - Женские дни. - Так что едем на море? - ОБЯЗАТЕЛЬНО. - прокричал Драгнил. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.