ID работы: 11683079

Эра Мин: двое

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 466 Отзывы 193 В сборник Скачать

8. Начало конца. Диспатч / Хосок, Намджун

Настройки текста
Примечания:
В тот самый день утро начинается отнюдь не с кофе. [новая статья в Dispatch] У МИН ЮНГИ ИЗ BTS ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ?! В нашу редакцию попали эксклюзивные кадры и закрытая информация из частной клиники ***, в которой рэпер самого глобального на сегодняшний день бойз-бэнда k-pop индустрии якобы "лечит плечо" уже много лет. [фотография] На фото вы можете видеть Ян Джиён, штатного психиатра клиники, покидающую кабинет физиотерапии. По нашим данным, именно к ней ходит на сеансы Мин Юнги, хоть нам и не удалось достать точные доказательства данному факту. Но всё равно остаётся вопрос, что именно делать психиатру в непрофильном кабинете?! [3 фотографии] На этих эксклюзивных кадрах вы видите двоих людей, покидающих клинику через задний вход. И, хотя из-за одежды они почти неузнаваемы, наш достоверный источник утверждает, что это Мин Юнги и Чон Чонгук. Последний впервые сопровождал своего старшего на сеанс психиатрической помощи. Мы обязательно продолжим пристально следить за ситуацией! Фанаты обязаны узнать пусть даже самую нелицеприятную правду о своих кумирах, потому что это будет честно! Напишите в комментариях, как вы думаете, чем именно болен Мин Юнги? Шизофренией? Паранойей? ОКР? Неврастенией? РПП? Ждём ваши версии и продолжаем наше расследование! [Комментарии (6 782...)] ДедаКот "отъебитесь от айдолов и их личной жизни!1!1!1111. какие же вы гондоны, ненавижу диспатч" ____[ответ] ____LoveDispatch ____"сам ты гондон! ни панимаешь што люди должны знать всё о том каво они любят!!! битиес не имеют право скрывать такую информацыю" ____[ответ] ____ДедаКот ____"Из-за таких деградатов, как ты и сотрудники Диспатча, у талантливых людей и развиваются паранойя, депрессия и прочие тревожные синдромы. Вас надо в клетку сажать и на табличках предупреждения писать. Адекватные АРМИ, давайте выведем #нахуйдиспатч в тренды твиттера!" anonimys1391 "Мне кажется, у него вполне может быть депрессия. Тем более он не раз упоминал об этом в песнях. Желаю ему с ней справиться!" blakeLOVEly "Я так и знала, что он псих ненормалбный!!!!! и почему именно эта группа такой извесной?!?! есть намного круче чем бтс" AgustDtsugA "вы разве что в жопу без мыла ещё не залезли. конченные! никакой из этих вымышленных вами фактов не заставит нас разлюбить мин юнги" ...Количество комментариев продолжает расти, пока в общежитии пуленепробиваемых разгорается скандал.

***

– То есть я был в шаге от того, чтобы узнать всё из грёбаного Диспатча?! – орёт разгневанный макнэ на всю общагу. – И вы все эти годы знали?! "А Чонгуку не расскажем, он же маленький и тупой, не поймёт!" Так, да?! – Гукки... – пытается подобраться к макнэ Намджун, хотя краешком сознания понимает, что пока бесполезно. Нужно дождаться, пока буря уляжется. – Я, оказывается, и на сеансы с ним хожу, ага! Ты же был в тот день в этой толстовке, хён! Какого хуя они про меня написали?! – вдруг зрачки Чона расширяются, когда он понимает, что именно это означает. – ТЫ! Ты с ним и на сеансы ходишь?! Может, и обжимаешься с ним по углам, пока Сокджин не видит? – Ты как с лидером разговариваешь, щенок? Побольше уважения! Относительно спокойный, но тяжёлый хриплый голос словно увесистая пощёчина по лицу макнэ, – сразу отрезвляет и заставляет кротко прикусить язык. – Ю...Юнги-хён? – Нет, не Юнги. Вот мы и познакомились официально. Agust D! А теперь прекрати истерику и дай подумать, как уладить всё так, чтобы Юн не прознал. – Он ещё не видел? – с облегчением выдыхает Хосок. – Нет, он попросил день отдыха сегодня, – как чувствовал, – так что у нас есть фора, но решать надо быстро. – Может, позвонить им туда от лица компании? – предлагает Тэ. – Ага, и что мы им скажем? "Хнык-хнык, удалите статью, она плохая?" – сразу возражает лидер. – Нет, тут надо действовать иначе. Можно попробовать пригрозить судом за клевету. – Если до этого дойдёт, шумихи будет просто пиздец, а это ещё хуже. Надо уладить всё по-тихому, и чтобы не догадались, что это мы. – вслух рассуждает Agust. Он не видит, с каким восхищением наблюдает Чимин из дальнего угла гостиной за его рассудительными спокойными действиями. – Боюсь, без помощи нам всё равно не обойтись, – говорит Намджун. – Надо подумать, к кому обратиться. Телефонный звонок стационарного телефона в общежитии разрывает пространство противной монотонной трелью. – Включай на громкую, – командует Намджун Тэхёну, потянувшемуся к трубке. – Наверняка это касается нашего разговора. – Алло! – неуверенно произносит младший Ким. – Тэхён-а, здравствуй! Пожалуйста, пригласи к телефону Намджуна или Юнги. Не могу до них дозвониться на мобильный. – немного повышенный тон сигнализирует о том, что директор сильно волнуется, хоть и всеми силами пытается это скрыть. – Бан Шихёк-ним, мы... мы все здесь! Вы на громкой связи. Аньёнхасейо! – приветствует Тэхён и отступает на два шага от телефонной трубки. – Совещание в офисе, срочно! Водитель будет ждать внизу через 10 минут. Юнги? Слышишь меня? – Не совсем Юнги, но слышу, да! Всё в порядке, истерик не было. – Agust стреляет глазами в сторону макнэ, тот в ответ благодарно кивает, стараясь ровно дышать. – Снимите меня с громкой связи и дайте трубку Чонгуку, я объясню происходящее. – Бан Шихёк-ним, я уже всё знаю! Можете при мне говорить на совещании, всё в порядке! – робко подаёт голос Чон-младший. – Что ж, одной проблемой меньше. Жду вас! Короткие гудки какое-то время звучат в оцепенелой тишине. Первым "отмирает" Сокджин и тормошит за рукав Джуна, а после – тянет Agust'a за рукав в сторону комнаты, чтобы переодеться.

***

Поднимите якорь, ударьте по тёмному сердцу.

Куда бы мы ни отправились, мы сделаем всё, что угодно, чтобы спастись.

(с) ATEEZ – Pirate King

– Самой лучшей стратегией сейчас будет просто молчать и никак не комментировать этот диспатчевый высер. Да, нас подловили, мы проебались с безопасностью, но это не значит, что нужно давать им новую пищу для сплетен, – говорит Бан Шихёк после приветственного вступления и обозначения повестки дня, которую и без этого все присутствующие уже понимали. – Но, очевидно, Юн больше не сможет посещать ту клинику, место засвечено, они теперь будут там пастись 24/7. – обозначает проблему Agust D и окончательно даёт понять, что Шуга не присутствует на совещании. – Я правильно понял, что он нас не слышит сейчас? – Bang PD инстинктивно понижает голос. – Да, он в блоке, сам попросил вчера. Так что с психиатричкой?! Она нам нужна. Ему. – Будем брать её в штат или привозить в офис. Я пока не придумал, поэтому временно сеансы на паузе. Постараюсь решить это как можно быстрее. Вы мне лучше скажите... Там есть надежда? Есть вероятность, что всё закончится благополучно? – Нет, вы посмотрите, опять от меня хотят избавиться! – негодует Agust, и лицо Чимина на мгновение искажает гримаса отчаяния. – Я уйду, когда буду не нужен. А теперь заткнитесь все и дайте сказать. – Тебя никто не перебивает, Ди! – ласково шепчет Чимин, и тот немного успокаивается. – У меня в Тэгу есть связи. Подпольный хакерский клуб. Не совсем законный, но они там все гении как на подбор. Ребята честные, в своё время Юнги подкармливали, когда тому на хлеб не хватало, и искали ублюдков, которые его песни воровали. Точно помогут и не сдадут. – И что ты собираешься просить их сделать? Хорошие компьютерщики и у нас в компании есть! – с недоверием смотрит Бан Шихёк. – Нет, нельзя оставлять хвосты, которые могут скомпромитировать компанию, только хуже сделаем. Я пока не знаю, что именно нужно сделать, кроме очевидного удаления статьи и подчищения расплодившихся копий, но, думаю, ребята могут подсказать. Только дайте доехать до них и поговорить, по телефону небезопасно. – Мы же можем тебе доверять... Agust? – спрашивает директор, уже зная, что даст согласие на авантюру. – Мне плевать на всех, кроме Юнги. Но так уж случилось, что вы – это всё, что ему дорого, так что я вам не враг. Дайте два дня, разрулить всё по-тихому. Если не справлюсь, воплотите свой план, который и придумаете, пока меня нет. – Я хочу поехать с ним. Можно, Пиди-ним? – впервые за совещание вслух произносит Чон Хосок. – И я тоже. Я на снимках в статье, меня это тоже касается. – твёрдым голосом присоединяется Намджун. ВиГуки уже громко набирают воздух в лёгкие, чтобы тоже сказать что-то аналогичное, но... – Так, стоп! Все вы точно не поедете! Толпу легче заметить, плюс расписание никто не отменял. Хрен с ним, коллективные съёмки и рекламу подвинем на пару дней, но всё остальное! Вы реально хотите группу без продюсеров оставить?! – спрашивает Bang PD. – Кан Хё Вон-ним в курсе всех наших дел, за пару дней ничего не случится, мы почти дописали альбом! – спешит успокоить Намджун. – За утро мы передадим ему все дела, чтобы всё шло своим чередом. Можно передвинуть запись вокал-лайна на время нашего отсутствия, будет вполне логично! – А английский сингл?! Вы всё ещё тянете с ним! – Вам сейчас песня важнее или то, что Юнги может слететь с катушек после такого скандала? – встревает в разговор Тэхён. – Видели, что там в комментариях творится? – Ладно, вы правы. Даю вам два дня. Машину с проверенным водителем подадут через три часа, за это время соберите вещи и передайте дела. Будьте осторожны в Тэгу, не палитесь. – Мы всё поняли, отец! – осторожно шутит J-Hope, чтобы немного разрядить обстановку. Бантаны тихонько рассмеиваются, наблюдая за расцветающей улыбкой Бан Шихёка. – Охх, детишки, заставляете же вы своего старика понервничать! – Какой же вы старик?! – обнимает Чимин директора. – У меня диета с понедельника начинается, сядете вместе со мной? – Отстань, принц пусанский! Я и так прекрасен! – Что правда, то правда! – уже в голос смеются пуленепробиваемые, на секунду забывая обо всех тревогах.

***

Буря в небе, пожар в душе,

Даже если нет ничего, кроме боли.

Всё равно дай это мне.

Ты – холодное неизбежное доказательство,

Ты – зло и добро, путь, жизнь и истина.

(с) Matt Maeson – Put It on Me

Дорога до Тэгу пролетает незаметно. Намджун пользуется возможностью поспать и благополучно вырубается в наушниках, а Хоби намерен поговорить с Agust'ом и выяснить, почему тот его недолюбливает. – С чего ты это взял? – усмехается Ди. – Мне на тебя также параллельно, как и на всех. – А с того, что ты забираешь контроль почти каждый раз, когда мы остаёмся с Юном наедине. Ты же всё понимаешь, да? Про мои чувства. – Я не тупой, да и ты – открытая книга. Ты так очевидно его обожаешь, что странно, чего это Диспатч про тебя ещё ни одной статьи не накатал! – Он... думает обо мне? Просто скажи, я же не претендую ни на что. Пока мы выступаем, никаких отношений быть не может. Хотя, пожалуй, и потом это почти невозможно. Просто мне нужно знать. – Я не читаю его мысли, а он не читает мои. Но. Ладно, так и быть, он говорит иногда о тебе. Ты его комфортишь. Может быть, он тебя даже любит, вот только не знаю, так же, как всех мемберов, или по-особенному. Но любит, переживает. – А ты? – выдыхает Хосок. – А что я? – недоумевает в ответ Agust. – Ты любишь кого-нибудь, кроме него? – Это не твоё дело, ясно? Отвали, я и так тебе слишком много рассказал. Мы подъезжаем по нужному адресу. Наглухо затонированный Hyundai паркуется около огромного, ахренительно крутого компьютерного клуба "Colizeum" – И это называется "подпольный"?! Да таких шикарных заведений и в Сеуле по пальцам одной руки пересчитать! – Намджун спросонья немного сбит с толку. – Заткнитесь и натягивайте кепки с масками. Капюшоны поглубже. Это всего лишь ширма, прячутся на видном месте, чтобы точно не нашли. За мной. – командует Agust D. Пройдя весь клуб насквозь, трое инкогнито ныряют в неприметную дверцу с надписью "Staff Only", за которой оказывается ещё одна, уже бронированная закрытая дверь с маленьким стеклянным прямоугольником вместо замка. Agust D прижимает безымянный палец правой руки, и после короткого сканирования дверь бесшумно открывается, пуская гостей внутрь. – Не может быть! Это же рэп-лайн BTS собственной персоной к нам пожаловал! – вскакивает из-за компьютера низкорослый взъерошенный паренёк в немного затасканной толстовке. – Настолько прижало, да? – поворачивается на крутящемся кресле другой парень с абсолютно непроницаемым лицом. – Мне кажется, пора прикрыть эту гнусную конторку, из-за которой айдолы порой решаются на самоубийства. Сотрудники Диспатча ещё не знают, что "D" в имени Agust'а означает не только Тэгу, но и "Дьявол". И сегодня этот самый Дьявол вместе с соратниками намерен наказывать нехороших людей за грехопадение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.