день 4
27 января 2022 г., 20:02
Примечания:
я дописала это ура!!! вышло подлиннее
— Джордж, ах, Джордж... - стонал блондин, тяжело дыша. — Трахни меня, Джордж, трахни...
Вдруг что то прилетело ему по лбу.
— Джордж блять! - Клэй с серьезным лицом и возмущённым голосом смотрел на брюнета. — Ты долго ещё спать будешь?
Джордж взглянул на блондина, потом на кровать и закрыл лицо руками, укатившись на другую сторону кровати.
— Возможно, утро не самое лучшее время для того чтобы поговорить, но... - начал темноволосый, всё ещё лежа в постеле. — Но всё произошло так внезапно... Я даже не спросил, хочешь ли ты этого. Извини, пожалуйста. Ты мне нравишься, и если это невзаимно, нам лучше забыть то, что произошло.
В ответ тишина, а после шаги в сторону кровати, лицом к которой лежал Джордж. Клэй сел напротив лица брюнета и посмотрел тому в глаза с неким облегчением.
— Это ты меня прости. - с вздохом на конце предложения сказал блондин. — Я, наверное, какой-то неправильный, раз ты мне нравишься.
Джордж фыркнул.
— Это звучит как оскорбление, Клэй.
Светловолосый цокнул языком, встал с места и отправился на кухню, попутно крича:
— Собирайся быстрее, нам в школу идти надо, да и твои родители скоро приедут.
— Может, всё таки поспи... - тихо сказал Джордж.
— Нет! Учёба важнее.
***
Джордж думал о смысле жизни. О том, почему он живёт. Зачем он это делает? Почему вообще существует человечество? Зачем оно существует? В этом есть какая то цель? А вдруг это заговор правительства, и на самом деле мы в игре, где лишь симуляция жизни? И почему тогда в игре, которая должна приносить удовольствие, есть такое место как ебаное учебное заведение. Всё же было так прекрасно, пока на горизонте не появилась школа с тремя алгебрами подряд. Сейчас бы немного вздремнуть... темноволосый лёг на парту положив руки под голову.
— Не спать. - послышалось с правой стороны. Джордж знал кто это, поэтому последнему не пришлось поворачиваться в сторону голоса чтобы понять.
— Я не буду тебя слушаться.
— У нас ещё три урока, потерпи.
— Три алгебры, ты ошибся. - вздохнул Джордж.
— Ой, да пошёл ты. Сколько можно ныть. - Клэй фыркнул.
— На себя посмотри.
Спустя три минуты, Клэй тыкнул ручкой Джорджа в плечо.
— Не спишь?
— Нет. - промычал тот.
— Тут мне чувак один написал... Ты его знаешь. На вписку зовёт.
Брюнет мотнул головой, будто бы предлагая светловолосому продолжить.
— Идем, или нет?
— Я бы предпочёл выпить с тобой наедине.
Джордж заранее знал, какая у Клэя будет реакция. Этого малыша слишком легко смутить, его щеки краснеют почти от любого неосторожного слова брюнета, и в такие моменты снова чувствуешь себя особенным.
— Я бы тоже... - блондин думал, как правильнее высказаться. — А то мало ли, кто там может быть.
Джордж кивнул. Клэй погладил его по голове.
— Ладно уж, спи, только потом не проси у меня домашнее задание, а то я тебя знаю.
***
— Слушай, к тебе сегодня можно? - нервно проговорил блондин пока ждал Джорджа в раздевалке.
— Ко мне можно всегда, ты же знаешь как моя мама тебя любит. - темноволосый поднял голову на Клэя и улыбнулся.
— Да там просто... Проблемы, дома. Извини что приношу неудобства.
— Не волнуйся насчёт этого. Всё хорошо.
Путь до дома брюнета не был долгим, как обычно, потому что ребята болтали всю дорогу. Клэй рассказывал какие-то кринжовые истории из своего детства, а Джордж изредка смеялся над ними, потому что в остальных случаях ему было жаль блондина.
Поднявшись в квартиру, друзья наконец-то были в тепле, ибо зима это вам не шутки.
Джордж только разделся, и сразу бухнулся на кровать. Сегодня был слишком тяжёлый день, чтобы думать.
— Клэй. - промычал он в подушку.
— Да, что? - блондин, попутно снимая шапку, прибежал к темноволосому в комнату.
— Полежи со мной, пожалуйста.
(вот как тут не согласиться, а?)
В ответ светловолосый лишь улыбнулся, перешагнул через Джорджа на кровати и лёг рядышком, пока темноволосый обнимал его со спины.
— Давай поговорим о наших чувствах. - проговорил брюнет, повернувшись к Клэю и заглядывая тому в глаза.
— Извини, я не смогу обсудить это с тобой нормально, но... ты мне нравишься, правда. И вчера, мне было очень приятно, но всё так спонтанно, да и ты так легко об этом говоришь... Мне морально сложно переживать эти эмоции, правда, прости. - тихо сказал Клэй, уткнувшись в грудь друга(пиздец друга да).
— Ты не должен извиняться. Я тоже повёл себя неправильно. Мне стоило спросить, перед тем как делать. И, я думаю, каждый из нас не готов к отношениям... Мне кажется, что мы признались немного поздно, чем надо было. (конечно, уже засосались, почти потрахались, поздно пиздец)
Тишина.
— Конечно, это, наверное, неправильно, но... Я бы хотел быть твоим парнем, Джордж. И, не всмысле, что статус парня позволяет тебе меня трахать, но...
— Мне кажется, именно это ты и имел ввиду.
— Да нет же! - и так уже смущённый Клэй пытался сопротивляться. Хотя, что ты сделаешь против Джорджа, который обнимает тебя и целует в макушку? Правильно, ничего. (хотя я бы трахнула, но нам такой вариант не подходит). — Я люблю тебя, а не секс с тобой, которого у нас даже не было...
— И как давно? Любишь меня.
— Тогда, когда начал обнимать тебя в начале нашей встречи и на прощание.
— Хо-хо... - с ноткой отчаяния засмеялся Джордж. — Довольно давно.
— А ты?
— Я?.. - замялся парень. — Я и не думал как то. Просто хотел делать тебе приятно, вот и всё. Наверное, так было с момента нашей встречи.
Тишина.
— Джордж? - прошептал Клэй, смотря вниз.
— М?
— Давай поцелуемся?
Примечания:
ребят, правда, я буду как Клэй, но да. извините, что так много клише и нелогичных завязок. я сильно не думала над сюжетом, да и сюжеты где персонажи дружат 10 тысяч глав и только потом обнимаются кажутся мне скучными, а хочется же движа.
поэтому я даже и не знаю, буду наверное делать драму в их отношениях, а то это будет слишком нудно читать, ахахаха)) спасибо всем за поддержку, а автору надо хорошо отоспаться, ибо спать надо всем. надеюсь, вы хорошо спите, и не ложитесь поздно. если же нет, то поберегите своё здоровье ради прочтения этого фанфика. люблю вас!!