Беда не приходит одна

NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 11 766 слов, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
92 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник

Акт VI вопросы без ответа

Настройки
— Добрый день молодой человек, рады вас видеть — напротив сидел не молодой мужчина в костюме и очках, с неким подобием лысины, и отчаянно писал что-то на листке. — По какому поводу вы? — Я несколько дней назад отправлял резюме — Вару немного сжал стул, после чего отодвинул его и сел. Что-что но очки на нём оставались и по сей день. Хотя пришлось всё же заменить их на более прозрачные, для удобства. Паренёк абсурдно хихикнул смотря на голову мужчины. — Ага... Валерий Нечитайло? — спросил тот уже смотря в компьютер — Всё верно — Продавец-консультант значит... Что ж резюме внушительное. Давайте для точности я задам пару вопросов. — Конечно — в Вару проснулась детская любознательность, "не уж то этот абсурд прокатит" — Хорошо, готовы ли вы разговаривать целыми днями о сексе? — Да — сдерживая смех выдал зелёный — Не будете смеяться над желаниями покупателей? — уже более строго спросил работодатель. Видно, что это очень важный вопрос — Постораюсь, но в принципе не буду — И ещё один вопрос, он не так важен и касается вас. С этой деталью работать вам будет легче. Хотя, и без неё люди тоже работают. — Ну? — не сдержался пятый Мужчина поправил очки. — Имели ли вы опыт в приобретении и использование секс игрушек? Вару немного выпал. Нет, он понимал что такие вопросы могут быть, но чёрт! Это всегда так неожиданно — Ну... — Можете просто назвать модель — ... А можно просто сказать пробовал ли? — сглотнув спросил Вару — Хорошо — Тогда да Мужчина поправил очки и уставился в компьютер. — В каком количестве? — Игрушек или... — Игрушек, конечно. Я к вам в постель лезть не собираюсь — чуть посмеиваясь поправил мужчина — Одна — Ничего, практика вам поможет — В плане? — Вару склонил голову влево — Ну, вы не так разнообразны в данном плане, как я понимаю, ощущения со своих слов вам передать не удасться, поэтому придётся заручиться помощью стажировки. Длительность её около двух-трёх недель. — Я принят? — Вару честно говоря уже не терпелось узнать о том будет ли он тут работать — Да. Кроме тех пунктов,о которых я рассказал, больше ничего. В остальном ничего специфического: работа с кассой, ведение отчетности, где-то приемка и пересчет товара. Вот и вся ваша должность. — Когда... Приступать? — Можете прийти и завтра. Как я говорил, три недели стажировки и вперёд, как говорится, к звёздам. Вару весёлый вышел из здания, на котором ярко — розовым горела надпись про взрослые желания. Он был рад и хотел было заржать в голос от такого, как ему казалось, недоразумения. Устроится в секс-шоп, ну чем не верх юмора? Спасибо Куромаку, что состряпал тому "прекрасное", а главное "чистое", резюме. Только только собравшись поржать, он услышал звон телефона. Хотелось обматерить того человека, ибо кто он такой, что смеет прорывать смех великого Вару?! — Кто еб- — начал было возмущаться тот, как вдруг его оборвали — Вару! Беги на улицу ***, там стоит больница,тебе во второй корпус — выкрикнул в трубку Куро — А чего это вдруг!? — Бегом, я всё потом объясню! После этих слов второй скинул. Вару был оскорблён, ему хотелось просто поржать и пойти в бар, но почему то он не стал перечить словам Куро и побежал на названную им улицу. Благо, тут не далеко, даже на метро садиться не надо... *** — Простите—простите! — выкрикивал порядком запыхавшийся Ромео. Он проспал собственное собеседование. Да спал бы дальше если бы его не разбудил Феликс. Надо по дороги домой купить ему конфет. — Сколько можно вас ждать — цыкнула девушка за стойкой. Ромео пришёл в парфюмерный магазин, дабы устроиться продавцом. Пока на мечту не было ни денег ни времени, заработать на это всё как-то надо было, потому он решил пойти в парфюмерный магазин. Будучи правителем "женской страны" он перенюхал столько духов и всего подобного, что эта работа чуть ли не его призвание. Да и сам парень вполне в этом всём разбирался. Не зря же он по часу, а то и больше, с утра, в ванне сидит. Что-что а про уход за собой и своим телом седьмой знает. — Извините, я немного... — Вы опоздали на час — продолжила девушка за него. — Ладно, у нас и так мало времени. Вы Роман Константинович Нечитайло? — Да-да! — всё ещё тяжело дыша сказал тот — Приятно познакомиться! — ... Взаимно — помедлив ответила та.— Так, вы хотели бы быть продавцом-консультантом... Вижу, у вас есть опыт в этой сфере? — Ах да, несколько лет я работал в одном магазине в Санкт-Петербурге, в резюме всё написано — Ромео указал на компьютер. Куромаку и для него сделал не плохое резюме, с опытом работы в другом магазине. По сути, его должны были без проблем взять. — Хорошо, очень даже.Насчёт графика вы... — Да в курсе, два через два, с восьми до шести. Я согласен. — улыбаясь выдал тот — Хорошо. Заработная плата, 30 000, потолок, однако, с бонусами может выйти и 40 Ромео улыбнулся. — Я согласен. Когда мне приходить? — Можете прийти в понедельник, начнём с новой недели. — Отлично! — он протянул девушке руку, дабы пожать её. Она не охотно, но всё же ответила взаимно. — Будем ждать вас — мимолётно улыбнулась она, после чего вновь сделала лицо кирпичём. Ромео радостно смеясь выдетил из магазина и большими шагами "поскакал" в магазин за конфетами для Феликса. Телефон резко завибрировал. На телефоне высветилось имя Куромаку. — Да? — Ромео, срочно беги на адрес ***, в больницу. — Зач- — попытался спросить Ромео — Встретимся там. Ромео стоял в недоумении. Что и зачем? Главные вопросы, на которые ему не дали ответа. Больница была от него далеко, пришлось бежать до ближайшего метро. *** — Доброе утро — Зонтик стоял в дверях кухни и зевал. Шестой не устроился на работу, потому бóльшую часть времени проводил дома или на улице (чтобы не нервировать работающего Куро). Его состояние после переезда выпрямилось, однако сейчас он чувствовал что-то очень странное. Некую слабость и... Тревожность? — Доброе — ответил тому пьющей кофе Пик. — Все ушли? — будто на автомате спросил он — Данте должен вернуться через час, Ромео и Вару ушли на собеседование, остальные дома — А ты чего не идёшь? — спросил Зонт присаживаясь рядом. — Заказов нет пока, наверное к обеду, может вечеру, пойду Пик теперь работал в автосалоне и чинил там мотоциклы. Он хотел быть репитиром, коим изначально планировал работать, но в конце концов понял что учить совершенно не его. — Оу... Хорошо — грустно, доставая кружку, сказал Зонтик. Что такое с его телом? Пальцы никак не хотели ухватывать края кружки. — А чем ты займёшься? — Пик даже не посмотрел в его сторону. Видимо этот вопрос был задан лишь для галочки Кружка полетела вниз. Хруст. Голова будто каменная упала вниз. Глаза помутнели. Вопрос, будто триггер, выбил Зонтика из жизни. Тело мгновенно затряслось, голова заполнилась ещё бóльшим количеством вопросом чем когда-либо. В голове будто орала сирена в перемешку с голосом: "Ничто, ничего, никогда, не за что", вот что он так отчаянно кричал. — Блять! — выкрикнул Пик подбегая к разбитой кружки — Ты еб- Договорить тому было не суждено, ибо качнувшись Зонт упал, чудом не попав глазом на стекло...
Примечания:
92 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)