ID работы: 11683362

Погода сегодня далеко не солнечная.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода сегодня далеко не солнечная. Это был его первый день в новом колледже. Он не мог больше терпеть издевательства, поэтому перевёлся посреди учебного года. Друзей у него не было, да и кому нужен социофоб с депрессией и паническими атаками? Оставался час, а панические атаки сильнее и сильнее, однако Джордж старательно игнорировал их. Ведь показывать свои слабости другим, всегда плохая идея. Дрим – главный школьный хулиган, ходил постоянно в тканевой маске на пол-лица ( на подобе медицинской) с криповым улыбающимся смайлом. У него были грязно-блондинистые волосы, зелёные глаза и веснушки по всему лицу. Увидев новенького, он решил действовать по своей лучшей схеме. Подойдя к Джорджу он поднял его руки вверх и прижал к стене. Ком в горле, дальтоника начала накрывать очень сильная волна паники. Дрим держал руки не сильно, что позволяло выбраться. Джорд быстро вбежал в туалет, обливая лицо холодной водой из под крана, для того чтобы прийти в себя. Не помогает. *Звонок* "– Пропущу историю один раз, ничего страшного." – подумал он и дал волю эмоциям. Его трясло и кидало в жар от страха и паники. В этоже время Дрим не мог найти себе место, из головы не выходил взгляд незнакомого парнишки. *** Мальчик лет 6, сидел на холодном полу и плакал, ему было одиноко. Вдруг подошёл кто-то и обнял его. – Не плачь я буду защищать тебя. – Ты не должен видеть как я плачу и не должен защищать меня. – Да брось, мужчины тож плачут и тоже нуждаются в защите. – Разве? – Конечно, если хочешь я никому не скажу что видел тебя таким. – Спасибо. *** Минут через 10 Дрим врывается в туалет, радуясь что нашёл кого искал, но его радость сменяется тревогой при виде его в таком состоянии. – Я что тебя так сильно напугал? – Просто уйди. – Прости... – он подошёл к Джорджу и обнял. – пожалуйста прости... – Отпусти меня! – не в силах сопротивляться он просто говорил. – Только когда ты успокоишься... Когда я рядом ты в безопасности. – Почему я должен верить тебе? – У тебя нет причин верить мне... и есть причины ненавидеть меня, но я хочу помочь, правда. – Аха, конечно, сейчас такой добрый, а завтра будешь рассказывать всем какой я безпомощный. Просто отпусти меня и уйди!!! –Как скажешь... – Дрим отпустил парня и медленно ушёл одевая маску. Джордж умел читать эмоции людей, когда-то даже учился на психолога, знал что Дрим говорит искрене, но верить ему не решался. *** – Меня Ник зовут, а ты Дрим верно? –Да, но ты можешьзвать меня по имени – Клэй. – А Дрим это не твоё имя? – Это прозвище... По имени меня называют только родственики. После неловкой молчаливой паузы Ник вдруг выкрикнул. – Сапнап. – Что? – Ты и только ты можешь называть меня Сапнапом, в честь нашей дружбы. – Прикольно. *** Дрим стоял на кладбище. - Сап, я обещал тебе что если у меня появится друг или вторая половинка, то ты узнаешь об этом первый. Так вот... вроде его Джордж зовут. Мы познакомились не очень хорошо. Я как обычно подхожу, а у него взгляд такой-же как ты описывал мой, при нашем знакомстве... Он убежал, а я искал его... Нашёл а он... вобщем представь меня в день знакомства... Я обнял его но он просил отпустить и уйти... я не смог и выполнил что он сказал... Мы даже не друзья и не приятели, ну я думаю ты понял по рассказу. Уже много таких было, но я их не искал, а он какой-то другой, не похожий на остальных. Я обещаю что буду заботиться о нём как ты когда-то обо мне. Ладно мне пора. *** Это был последний урок. Джордж сидел за последней партой и залипал в телефоне, до тех пор пока к нему не подошла группа подростков из 4 человек. – Значит так, новенький тут есть правила, первое – не попадайся нам на глаза, второе – не сопротивляйся, а то хуже будет. – С этими словами самый высокий из них взял рукзак Джорджа и хотел вытряхнуть всё из него... – Какое счастье! Не опоздал? – Нееет, мы только начали. *** – Эй я не опоздал? – А я думал вы друзья. – Я не тебе!! – Хочешь чтоб вы двое пострадали? – Отстань от него, лучше издевайтесь на до мной, но не трогай его!! – Ты сам попросил. *** – Я отомщю им за тебя Сапнап! – Не стоит. Из носа шла алая кровь, но Ник был рад что его друг в безопасности. – Я буду сначала добрым, а потом бить в сердце, я тебе обещаю. – Пообещай ещё что если найдёшь кого-то как ты, то ты будешь его защищать как я тебя. – Обещаю. *** - Во-первых я не тебе Грэг, а во-вторых... поставь рюкзак туда где взял и больше не приближайся к нему, а иначе стенка. Грэг тут же побледнел в лице, и скрылся из аудитории с остальными. - Хочешь один надо мной поиздеваться? - Нет, можно сесть рядом? - Только если ответишь на вопрос... Кому ты рассказывал обо мне на кладбище?.. Не волнуйся я проходя мимо услышал своё имя и всё. - Единственному другу, он пропал без вести когда нам было 14. - Оу прости, ладно садись - в без эмоциональном голосе Джорджа появилась капля доброты. - ...Мы можем прогуляться после школы? - Думаю, да... *** Выйдя на улицу парни пошли по парку. Они болтали о всякой ерунде, переодически смеясь. - Дрим... - Клэй... называй меня Клэй. В ответ на это он получил только вопросительный взгляд. - Клэй это моё настоящее имя. По имени меня могут называть только те кому я доверяю.- он сразу же обьяснился. - Клэй я думаю мы можем быть друзьями. Он поднял взгляд на Тайкена. В его глазах он увидел искреннюю радость. Зелёноглазый резко обнял того. — Спасибо... *** Пятница 28 февраля. Конец зимы Джордж шёл по коридору на урок, а Дрим как всегда опаздывал. - Джо-ордж, я же просил не попадаться на глаза... Молчишь? Эй не ускоряй шаг тебе не убежать. - А ты убежать сможешь? - послышалось над ухом Грэга. - Я... я просто пошутил... просто шутка. - После уроков на точке понял? - Понял. Джорджа не было видно, однако Дрим понял где он. Он заходит в туалет и видит его в ужасном состоянии. - Только не... Тайкен не успел договорить как его сжали в обьятьях. - Спасибо... - Пока я жив ты в безопасности. Обнимашки всегда успокаивали Джорджа. Прижимаясь к кому-то всегда чувствуешь себя защищённым, необъяснимо, но факт. - Надо идти, а то опоздаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.