ID работы: 11683362

Погода сегодня далеко не солнечная.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Прошло 4 месяца их дружбы. За это время они знали о друг друге всё, будто дружили с рождения. Это был последний день в колледже перед каникулами. На улице дул приятный прохладный ветер, когда двое друзей прогуливались по парку. — Клэй, у меня родители живут в другой стране и каждый год я улетаю к ним на всё лето. Не хочешь полететь со мной? — Поверь это лучшее что ты мог мне предложить, но боюсь у меня не получится. — Ладно тогда увидимся 1 сентября. Пока! — Пока! *** День вылета. На улице была не самая приятная погода и это немного пугало Джорджа подходящему к нужному гейту. Последняя проверка перед выходом в самолёт. — Ваше место в бизнес классе. — Что? — Вас пересадили в бизнес класс. Мне не известна причина. " — Бизнес класс… значит точно у илюминатора, хуже точно не будет. " Дальтоник боялся перелётов, сидя у илюминатора его незаметно трясло. Шасси оторвались от земли. Дэвидсона стало потряхивать от страха. Не заметно для него самого на глазах появились еле заметные слёзы. В этот момент отрываясь от книги, рядом сидящий парень приобнял Джорджа за плечи. Тот хотел возмутиться как вдруг услышал знакомый голос. — Ты что боишься летать Джорджи? — С какой-то мягкой добротой спросил парень. — А? — Я хотел сделать сюрприз, хоть это было не дёшево. — Ты такой дурак, Клэй — это прозвучало любя. — Это ещё почему? — с усмешкой спросил Дрим. — Просто мой дурак. — это вырвалось как-то само. — Твой? — Я передумал… просто дурак. В этот момент дальтоник понял что ему не хватало… ему не хватало Клэя. Когда он понял, то сразу принял тот факт что влюбился в лучшего друга. Тёплые руки согревали не только снаружи но и внутри. Весь страх ушёл когда он был рядом. Хотелось прижаться в обьятья, но во-первых не позволял взлёт, а во-вторых Дрим считает его другом. " — Я бы поцеловал тебя, но боюсь что ты видеть меня не захочешь после этого. Лучше скрывать и быть вместе, чем сказать и больше никогда тебя не видеть. " — это всё о чём думал Джордж весь полёт. Он даже не заметил как самолёт пошёл на посадку. — Уважаемые пассажиры вас приветствует командир воздушного судна. Температура воздуха в аэропорту +15 градусов. По местному времени 4 часа утра. Приятного отдыха. *** — Надеюсь я усну и проснусь когда мы уже приедем. Дрим сел у окна и закрыл глаза, облокатившись на стекло. Спустя час, голова Дрима упала на плечо Джорджа, от чего на лице появилась улыбка. — Спи спокойно — он прижал друга к себе и поцеловал в лоб. *** — Сколько ещё ехать? — С добрым утром. Ещё часа 4 ехать.- сообщил дальтоник когда Клэй проснулся, спустя 3 часа дороги. — Вот почему я просто не могу уснуть на 7 часов? — Послушай музыку, возможно уснёшь. Дрим достал из кармана уже на половину севшие наушники и включил музыку. И это помогло уснуть. *** — Отпусти его! Он единственное что я ценю в жизни. — Нееет, в моей игре нет выбора кто умрёт. Попрощайся с ним Дри-им… — Нееееет! Он тяжело дышал, слёзы шли без остановки. — Клэй… Клэй… Клэй… Всё хорошо это сон. — Джордж? — Ты говорил во сне… Что же тебе приснилось, что вызвало у тебя слёзы? — Я… Мне… я… я уже не помню. — Ладно спи спокойно. — Подожди мы уже приехали? — Мы приехали 12 часов назад а сейчас уже 11 ночи. Ты что не помнишь? — Нет, спокойной ночи. *** Девушка со светлыми волосами подбежала к Джорджу заключая его в объятья. Она начала расспрашивать о жизни и рассказывать о своей. Они довольно мило беседовали не замечая рядом стоявшего Клэя. Дрим решил не мешать и просто ушёл оставляя парочку на едине. Через пару часов дальтоник вернулся домой, где его ждал зеленоглазый. — Кто это? — Рэйчел… — незаконченная фраза была пропущена мимо ушей собеседника. — Вы уже встречаетесь или ты ещё не признался? Просто ты так мило на неё смотрел. — Что?! Как ты мог об этом подумать?.. — Растерянность в голосе звучала выраженно и ещё одна эмоция, но какая? Определить это было не возможно. — Я люблю только тебя! — не соглосовавшись со здравым смыслом и умом, сердце решило вставить свои 5 копеек. Осознание. Как он мог это сказать? Зажав рот рукой он убежал в свою комноту, предварительно заперев её на замок. Слёзы стекали по щекам. Теперь Клэй точно возненавидит. Дэвидсон боялся выходить думая что Дрим теперь не захочет его видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.