Погода сегодня далеко не солнечная.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

И через километры

Настройки текста
Примечания:
      Сонный Джордж плёлся к двери, в которую достаточно часто звонили, протирая глаза для того чтобы быстрее привыкнуть к свету. Солнце, в начале сентября, к 10 утра светило достаточно ярко. – Ты не Клэй. – начал говорить парень с белой банданой на голове, одетый в белую толстовку, чёрные джинсы, у которого лицо было в большом недоумении. – Извините, мы видимо перепутали адр… – НИК?! КАКОГО?! – Дрим моментально отошёл от сна и направился в сторону двери, сжимая Сапнапа в объятьях. – Карл. – парень стоявший позади всех, подошёл к дальтонику и протянул руку. – Джордж, приятно познакомится. – он пожал руку. Густые тёмные тучи, виднеющиеся вдалеке, давали ясно понять, что стоит пройти в дом. Поэтому парни зашли внутрь, и как только все уселись на небольшой кухне, с улицы начали доносится тихие раскаты грома. – Будет намного легче если я начну сразу говорить, вопросы потом. – Начал Сапнап и слегка прокашлявшись продолжил. – Пропал я, потому что так надо было родителям, я сам не знаю зачем, а поскольку у них хорошие связи, мы пропали без вести. Годы спустя я пошёл работать в ФСБ, чтобы отследить где ты живёшь, для того чтобы встретиться. Я боялся что ты забудешь обо мне, но видимо зря боялся. Там и познакомился с Карлом – он указал рукой на парня,сидевшего слева от него. – Он помогал мне собрать данные о тебе, это было достаточно непросто так как ты в живёшь в штатах, а я в Канаде. По факту мы нарушали закон, залезая в архивы других стран. С Карлом мы познакомились случайно, он потерял карточку для доступа в отдел архива других стран, и я в этот момент шёл к этому отделу. А оказалось, – Сапнап слегка посмеялся и помолчав пару секунд продолжил. – Оказывается это я взял его карточку. Он решил мне помогать, был бы это другой сотрудник мне был бы конец. Карл согласился потому что собирался переезжать через месяц и увольнение для него не было страхом. Пока работали, мы подружились, спустя пару месяце… – Когда вы прилетели? – Резко перебил Клэй, когда заметил как Карл лёг головой на плечо Ника, закрывая глаза. – Я неделю назад, а Карл два часа назад. – У нас есть свободная комната… Карл выглядит уставшим – констатировал факт Джордж. – На втором этаже справа. – Карл, – Сапнап слегка потрёс парня за плечо и продолжил когда тот поднял сонный взгляд на него. – пойдём, я знаю где ты можешь отдохнуть. – Я не хочу без тебя… – Идите вдвоём, мы пока съездим в магазин, всё равно еды нет. Карл и Сапнап направились в сторону выхода, проходя мимо Дрима, Ник наклонил голову и прошептал: – я рад что ты выполнил моё обещание. – А после, у самого выхода, громко добавил. – Мы встречаемся если что. – Я заметил, потому что мы тоже. – сказал Клэй до того как пара скрылась за стеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.