ID работы: 11683362

Погода сегодня далеко не солнечная.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Обьятья пламени

Настройки текста
Примечания:
– Ник, да я знаю что обращаюсь к тебе по имени только в трудных ситуациях, так вот это та самая ситуация. Всё время ты защищал меня от злых людей, ты сделал меня открытым человеком, ты вытащил меня из ямы, ты всегда был рядом, мы становились старше, а зло больше, ты постоянно был побитым из-за меня, поэтому я обещал тебе никого не любить, ведь добрых людей в нашем окружении небыло, а мы были изгоями. Я поклялся тебе жизнью что не полюблю никогда и никого... но – Дрим не мог закончить фразу, слёзы безисходности стекали по щекам, однако их дочтаточно хорошо скрывал дождь. – я влюбился, в парня с карими как шоколад глазами, с тёмными волосами, с красивой милой улыбкой... я такой наивный дурак, убить чувства я не могу, и бросить его не смогу... скоро увидимся... – Это всё что он смог выдавить из себя стоя у небольшого чёрного, явно не нового надгробья. Клэй промок на сквозь снаружи от дождя и внутри от истерики. Он хотел вернуться в прошлое и сказать себе что бывают добрые люди и не давать этого глупого обещания. А предать друга он не мог. *** Дрим прижимался всем телом к Джорджу плача ему в плечо, пока за окном всё ещё шёл сильный дождь. Он не помнил как дошёл до дома. Джордж всячески пытался его успокойть, и сдерживал себя от истерики. Они не хотели терять друг друга. Всё хорошо, если не учитывать глупое детское обещание. – Ещё раз прости, правда, я обе... – Я понимаю и принимаю твоё решение, Клэй. – голос подрагивал, но оставался спокойным. – Я не хочу бросать тебя одного на произвол судьбы, я не хочу умирать, но у меня нет выбора... прости, просто, я обещал я обещал я обещал. – Клэй, я любил, люблю, и буду любить тебя, даже после нашей смерти. – Нашей? – Да, Клэй, давай отправимся в тот мир вместе, ты поклялся жизнью поэтому не можешь любить на земле, но ты не поклялся душой и тебе не запрещено любить на небе. Там мы будем жить в счастье и покажем Нику что добрые люди существуют, что любовь тоже есть. – Это наш последний день, Джордж, ты ещё можешь передумать. – я не хочу – уже перейдя на шёпот, говорил дальтоник, со слезами на глазах. Дрим не хотел думать ни о чём кроме его парня, он хотел чтоб они жили вместе здесь на земле. Но видимо судьба хотела иначе. *** Они оба понимали что для других это может стать проблемой, но их не волновали последствия на земле. – И даже в обьятьях пламени я буду любить тебя. – В один голос произнесли они и с этими словами губы Дрима соприкоснулись с губами Джорджа также как зажёная спичка соприкоснулась с полом политым бензином. Глубокая ночь. Жуткая тишина нагнетает, и без того находившийся в крови парней, страх, и лишь краткое резкое движение спички о коробок на мгновенье разряжает обстановку. Вспышка искры, медленно, но верно перерастающая в бушующее пламя, переливаясь всеми оттенками жёлтого, у основания, и переходя через оранжевый и красные оттенки к темно-серому, на концах, где-то даже виднелось голубовато-зелёноё пламя из-за медных украшений на руках Джорджа, осветила, до этого погружённое в кромешную тьму, без оконное небольшое помещение, стены которого состояли из железобетона также как и пол с потолком, и только дверь была сделана из чистой стали. В углу комнаты стоял открытый баллон с кислородом, который позволял пламени разгораться всё больше и больше. Взрыв. Красочный огонь, спустя долгое и мучительное время, добрался до кислородного баллона. Стены были слишком толстые для разрушения от взрыва, поэтому на них появились только глубокие трещены, однако потолок был на гране обвала, но это не важно для парней, ведь их там уже давно нет, догарают лишь их, похожие на бесформенную, безжизненную массу, органы и кости. *** – Ни-че-го... – голос уносился кудато далеко в тёмную пустоту, даже не подавая эхо, что значило бы о том что где-то всёже есть конец. Кромешная тьма, только свечение от самого парня позволяло видеть хоть в каком-то радиусе. До этого момента Джордж всем сердцем и всей душой надеялся что даже если загробного мира нет, то он будет с его возлюбленным, но видимо надежды были выстроенны зря. – клэй... Клэй... КЛЭЙ... – а в ответ только ти-ши-на. – Неужели я на веки здесь? В одиночистве? – он не верил и не терял надежды что хоть ктото здесь есть, но сил идти, по пустоте в никуда, уже небыло, осталось только сесть на холодный пол, если это можно было так назвать, поджать ноги к груди и обнять их, будто ограждая себя от всего, и начать плакать, именно это парень и сделал. – Хэй почему ты плачешь? - пронеслось над ухом парня, но обернувшись – ни-ко-го. – Почему ты бросил меня, Клэй? – Я не бросал – голос был нежный у утешающий и какой-то живой, будто говорит счастливый живой человек, но кроме пустоты не было ни-че-го – Просто ты не помнишь как ты умер, вспомни, пожалуйста вспомни, вспомни как горит медь. – Откуда мне знать как горит медь? Подожди... Мы стояли в обнимку в небольшом помещении и ... – Как горит медь, Джордж? – Я сгорел... точно мы оба сгорели! Свет появился где-то за спиной и около него стоял человек. Гоги показалось что идти не много, но черный создаёт иллюзию и расстояние на деле огромное. – Я знал что ты вспомнишь, но... ты должен найти один единственный, свой рай среди милионов. И только тогда мы возможно увидимся, я буду ждать. После этих слов Джордж резко остановился. Он был достаточно близко к свету, который оказался длинным коридором. Он был настолько длинным что конец терялся далеко-далеко. Двери находились на расстоянии одного метра друг от друга. – Ты в аду, Клэй. – это был не вопрос, это было утверждение. – Что? С чего ты это взял? – Даже если прошло много времени, и ты успел найти свой рай, то ты бы запомнил что их всего 2 тысячи, а не миллионы. – дальтоник стал медленно приближаться к фигуре. – Почему ты так решил? – Двери пронумерованы. – он легонько похлопал по плечу фигуры, чтоб на него обратили внимание. – Простите, как попасть в Ад? – Вы в этом уверены? – Конечно! – Не делай ошибок Джордж! – Эти слова были произнесены одновременно со взмахом руки неизвестного человека. Тёплый воздух дунул в лицо из открытой двери, в которой как предположил дальтоник была лестница в Ад. – Ты из Рая, а значит вы сможете вернуться когда угодно. Только скажите "Дорога в Рай". Гоги только кратко кивнул ступая на первую ступень и, падает в пустоту. Резко поднявшись на кровати Джордж осмотрелся, это его дом, середина ночи... – Дрим! Точно Дрим! Парень пытался позвонить, но никто не брал трубку. Он открыл новости, где первой строкой было "Человек погиб в объятьях пламени", было описано в деталях место где парни облили себя бензином, но ни слова о Джордже. – И в правду ад. Я действительно совершил ошибку, прости Клэй... Дорога в Рай... – Я серьёзно думал что это правда – всё также сидя на кровати дальтоник ждал чего-то, но спустя 2 часа так ничего и не произошло. *** " Запись 257. 3457 год 31 декабря, я скучаю по тебе, сколько я ни пытался погибнуть, всё бесполезно, я бессмертен, я будто застрял во времени. Но недавно я увидел в кафе официанта, точно твоя копия. Я даже не заметил как мы сдружились, если реинкарнация существует, то это точно ты." "3458 год 31 декабря, он погиб в автокатастрофе..." "Запись 258. 3468 год 18 июля, я опять встретил твою копию,уже 258 раз, но не думаю что он проживёт долго... Мне жаль... Я проклят... И всёже я надеюсь что ты хотябы видишь эти записи..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.