ID работы: 11683571

★Мой Рыжий мальчик с запахом корици★

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Ф:Прости его- девушка подняла голову и посмотрела на впереди идущего парня- он не хотел,просто шутки у него такие.. Т/и: Хорошо- девушка крепче сжала его руку,и остановилась Ф:Что такое?- парень повернулся,девушка обняла его Ф:Т/и? Что случилось? Т/и:Просто стой- тихо прошептала она Ф:Ладно,ты же понимаешь что это ничем хорошим не закончится) Девушка подняла голову и посмотрела ему в глаза,на что парень не растерялся и поцеловал её,вводя её в ступор..её глаза округлились и она заметно покраснела,парень остранился и улыбнулся,на что Т/и спятала лицо, уткнувшись в его грудь и обняв его крепче Ф:Прости.. - парень отошёл от девушки Т/и:Но..- не успев нечего сказать,он уже пропал из виду Коснувшись своих губ девушка улыбнулась,.. Он меня поцеловал- она покраснела Ан:Что ты тут стоишь столбом? Пройти мешаешь- зло сказала шатенка Т/и:А Ан:Я конечно знала что ты тупая,но не настолько- скрестив руки на груди сказала Анджелина Т/и:Что тебе надо от меня?-девушка сжала руки в кулаки Ан:Нечего,просто ты мне не нравишься) Т/и:Фред? Дело в нём,так? Ан:Допустим- она посмотрела на блондинку - Ты мне мешаешь.. Т/и: Хорошо,я не буду мешать Ан:Так просто? Т/и: Ну..да Ан:Тебе что то взамен надо? Т/и:Нет..только если ты останешь от меня Ан: Хорошо,а ты от Фреда,не общайся с ним Т/и:Постараюсь - девушка пошла в общагу Гарри:Где была? Т/и:Говорила с Анджелиной Гарри:Она снова тебя обижает? Т/и:Не,просто она любит Фреда Гарри:Ты просто так отдашь ей Фреда? Девушка кивнула Гарри:Но Т/и..- не успев договорить тут вышли Уизли Д:О,Т/и,прости меня пожалуйста Т/и:Всё нормально Джордж) Д:Хух,я так больше не буду шутить Т/и: Хорошо- девушка рассмеялась,посмотрев на Фреда она покраснела и ушла в комнату Гарри:Фред,ты что сделал?- парень посмотрел на него Ф:В смысле? Гарри: Анджелина или Т/и Ф:Я тебя не понимаю Гарри: Анджелина обижает Т/и Ф:Когда Т/и научится говорить об этом мне то не пойму?- парень быстрым шагом направился к Т/и в комнату,но та закрыта,он постучал Ф:Т/и,открой Т/и:Нет Ф:Т/и Т/и:Нет,уходи,иди к Анджелине Ф:Ты ревнуешь? Т/и:Чего?нет Ф:Тогда открой дверь,считаю до трёх- парень взял палочку-раз- щелчок и дверь открылась Ф:Так бы сразу- парень вошёл в комнату - я же просто тебя рассказывать мне когда тебя обижают,я твой друг,я помогу Т/и:Мне нельзя с тобой общаться Ф:Не понял,почему? Девушка промолчала Ф:Понял- парень вышел из комнаты Ф:Где Гермиона? Гарри:С Роном Ф:Блин Гарри :А что? Ф: Анджелина,запретила Т/и общаться со мной,и она ничего не говорит больше,а я блин её люблю Гарри:Кого? Анджелину? Ф:Какую нахер Анджелину,я люблю Т/и- парня все это раздражало Гарри :Чего? Ф:Да да,прости Гарри Гарри :Почему ты не говорил? Ф:Ты меня бы убил Гарри: Логично Д:Так что делать? Она не отстанет от Т/и,пока ты не будешь с ней встретиться Фред улыбнулся Ф:А это идея Гарри:Ты дебил? Ф:Это будет не по правде Гарри:Это тупая идея Д:Да пусть,всё будет нормально Поттер,честно Гарри:Ладно Ф:Завтра начну исполнения плана,Т/и не слова)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.