ID работы: 11683571

★Мой Рыжий мальчик с запахом корици★

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Гарри:Не думаешь что это слишком Джордж?- парень сидел на диване,пока Уизли ходил кругами Д:Не знаю- парень волновался- а что если нечего не получится и Т/и узнает? Г:Ну будет треш- сказала кудрявая Р:А зачем вы это все делаете?- парень доедал пончик Д:Что бы Анджи не арестовала к Т/и Г:Но вы же понимаете что это глупо?- Герми посмотрела на мальчиков- вы сделаете ей больней,потеряете её доверие Д:А ей не всё равно,с кем Фред и так далее- фыркнул Уизли Г:Нет Р:Почему ты так решила Гермиона? Г:Долгая история Гарри:В смысле? Г:Всё вам мальчикам объяснять надо Д:Ты что-то знаешь про Т/и,чего не знаем мы? Г:Не...- девушка пыталась солгать,но у неё не вышло Д:Знаешь Р:Говори Девушка вздохнула Гарри:Это важно - Парень положил руку на плечо девушке Г:Ладно- девушка посмотрела на парней- только не кому,прошу Д: Хорошо Гарри:Всё будет нормально Г:Т/и любит Фреда Гарри:Ч..чего?- у парня округлились глаза Д:Ес,я так и знал- Уизли улыбался Гарри:И ты знала и не говорила мне,её брату? Г:Она попросила не говорить Д:Ну,понятно- парень поднес руку к подбородку Г:Вы же не сделаете ей больно? Гарри:Пусть только попробует Д:Прости,но я не знаю Тут выходит Т/и Т/и:Привет всем,о чем болтаем?- девушка села рядом с Гарри Гарри:Не о чем Р:О Фреде Т/и:Мм, прикольно Д:Рон! Р:Ой.. Г:Как ты ? Ничего не болит? Т/и:Да вроде нет Девушка посмотрела на мальчиков,те как-то подозрительно себя ведут Т/и: Что-то случилось? И тут Джорджу позвонила,взяв трубку он отошёл *Звонок* Ф:Т/и идёт сегодня на бал? Д:Планировала Ф:Не пускай Д:В смысле? Ф:Ну просто не пускай,её на бал Д:Ты идёшь с Анджелиной? Ф:Да Д: Понятно Ф:попытайся сделать так чтобы ее не была на балу Д:Но Фред,она ждала этот день давно Парень бросил трубку Д:Вот же ...гад - Уизли вернулся обратно Г:Что такое? Т/и:Вы сегодня какие-то странные Гарри:Да,просто... Т/и:Ладно,я собираться,вечером бал Д:Т/и,может ты не пойдешь на бал? Т/и:Чё шутишь что ли? Д:Я серьезно- парень подмигнул Гарри,что ты тот подыграл Гарри :Т/и,может ты реально не пойдешь Т/и:Гарри и ты туда же! Гарри:Прости,но и правда тебе там делать нечего,этот был только для тех у кого есть пара Т/и:С чего вы взяли что в меня нет пары? Г:Потому что у тебя ее нет Т/и: Джордж? Д:Прости Т/и:Гарри? Гарри :Нет,я с Джинни иду Т/и:Рон? Р:А..- Герми толкнула его плечом Р:Я с Гермионой Т/и: Понятно,ну ладно,я не пойду- Девушка была расстроена и пошла в свою комнату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.