ID работы: 11683571

★Мой Рыжий мальчик с запахом корици★

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот так прошла неделя,парень пытался поговорить с Т/и,то она спала с утра,то Джи не пуская его в комнату,А вечером, уставший он уговаривал Джинни чтобы та дала поговорить с девушкой,на что сестра отнекивалась. Дж:Нет- четко сказала рыжая Ф:Ну Джинни- парень Умоляй ее Дж:Нет Фред Ф:Она хоть на открытие магазина придет? Дж:Нет Ф: Джинни это нечестно Д:Фигле ты вообще лежишь в их отношения сестрица? Дж:Потому что мне не пофиг на Т/и Д:А ему как будто пофиг? Дж:Вот в этом и дело Джордж,ему пофиг Ф:Мне не пофиг Дж:Ага,прям видно Д:Он устаёт Дж:Вот пусть устаёт..а Т/и он не получит Д:Джинни,не имеешь права Дж:Имею Д:Понимаешь,в рамках закона действует шантаж,или ты разрешаешь Фреду общаться с Т/и или я кое-что кое кому расскажу,так что? Моя дорогая сестричка Дж:Не посмеешь Д:Посмею Дж:Тогда я расскажу про Фреда Т/и,и посмотрим захочет ли она общаться с ним Д:Вот же ..- парень замолчал- прости Фред Ф: Всё нормально Дж:Вот и поговорили- девушка собиралась уйти наверх в комнату..но тут спустилась Т/и,протирая сонные глаза Т/и:Джи,ты тут?- тихо но четко спросила девушка,легонько спускаясь по лестнице Дж:Почему ты не спишь? Т/и:Шумно,и попить захотелось- она протёрла глаза и увидела близнецов Дж:Ладно,попей и возвращайся Т/и:Угу- девушка подошла к раковине Дж:Только дернись Фред- сказала рыжая брату наставляя палочку Д:Да Джинни блин- парню явно это не нравилось и он решил действовать за место брата Д:Т/и- парень крикнул подруге Т/и:Что такое Джордж? Дж:Не разговаривай с ними Т/и:Почему?- девушка посмотрела на подругу Дж:Потому что,помнишь что сделал Фред,вот и не надо с ними говорить Ф:Т/и,я не хотел честно,прости меня Т/и:За что? Все нормально Фред Ф:Точно? Ты же неделю со мной не разговариваешь Т/и:Ну..ты устаёшь.. Ф:Значит не все нормально Т/и:Всё в порядке- девушка улыбнулась поставила кружку и ушла наверх Ф: Серьезно? Чёрт Дж:Сидеть- парень попытался встать и пойти за девушкой,но сестра не позволила на что Джордж схватил за руку сестру и кинул на диван,пока Фред пошел за Т/и Ф: Спасибо Д:Быстрей придурок Парень побежал наверх,вот он уже возле комнаты Т/и,зайдя туда он закрыл дверь.. Ф:Т/и Т/и:Чего тебе?- девушка посмотрела на парня Ф:Прости - парень подошёл к ней и сел рядом Т/и:За что? Ф:За то что так поступил Т/и:Всё нормально Ф:Точно? Т/и:Да Парень крепко обнял её Т/и:Как ты ? Ф: Джордж задержал Джинни Т/и:Пхах, понятно Ф:Я люблю тебя Котенок)- парень нежно улыбнулся Т/и:И я тебя люблю Ф:Мир? Или пойдём мириться по другому? Т/и:Как по другому? Ф:Пошли покажу )- парень ехидно улыбнулся и повел блондинку ща собой -Все равно завтра никуда вставать рано не надо) Т/и:Что ты хочешь? Ф:А ты как думаешь? Девушка покраснела но пошла за парнем,закрыв за собой комнату,он принялся целовать девушку,спускаясь ниже,и оставляя пятна на теле..красные метки Т/и:Фредди,я думала что мы просто появляемся Ф:Так не интересно,знаешь как я хотел встречи) Т/и:Что? Ф:Мне тебя не хватало) Парень снял с неё футболку которая была ей как платье..и девушка осталась перед ним только в трусах,рассмотрев её тело,он дотронулся до груди,играя с соском,парень продолжал её целовать,вот он поднял ее и понес на кровать,девушка стонала,тихо простановая его имя.. Ф:Ммм,котик,не делай так)- парень улыбнулся- иначе я кончу прям щас)- парень посмотрел на девушку Снимая с неё последний часть одежды,проводя пальцами по половым губам он вошёл в неё,на что та издала стон Ф:Ха- парень улыбнулся Он начал двигать пальцами,творя чудеса,на что девушка постанывала его имя уже не фига не тихо. Ф:Что такое котик? Нравится?- спросил рыжий,не останавливая движение пальцами Т/и:Ты Чертов волшебник Фредди..ах Ф:Значит нравится))- парень продолжил,пока девушка не кончила извиваясь от наслаждения.. Ф:Мм,а теперь кое к чему очень приятному)- парень повернул девушку и освободил свой орган..одним нажатием он заставил ее выгнуться Т/и:Это не удобно Ф:Привыкнешь)- парень вошёл в неё,наполовину и уже услышал стон Ф: Интересно,что будет если я войду на всю)- он посмеялся и схватив ее за бедра,сделал толчок и вошёл глубже Т/и:Ах..Фред- она чувствовала его ещё глубже-Такими темпами,ты порвешь мою киску- ощущения другие,как будто он полностью в ней,чувство заполненности,ещё толчок и он полностью вошёл Т/и:Он так..ах..глубоко,Фредди Ф: Котик,ты вся течешь) Парень двигался,ускоряя и замедляя темп.. Пока девушка не кончила,он сделав ещё пару движений,кончил следом,перед этим достав свой член.. Отдышавшись,девушка посмотрела на парня,который уже уснул. Блин,он и так устал за сегодня- она нежно поцеловала его в лобик,оделась и вышла на кухню Д:Заклинание- парень засмеялся Т/и:Чего? Д:Вы забыли Заклинание Т/и:Черт - девушка тут же покраснела Д:Да не волнуйся,не кто не услышал,я наложил Заклинание,скажи спасибо Т/и: Спасибо Джордж Д:Но впредь не задавайте - он усмехнулся Дж:Т/и,я же просила не прощать его Т/и:Но он,такой милый и красивый,как его не простить Дж: Ладно,но если он ещё что-то подобное сделает,я его лично убью Р:Кто?- парень спустился Дж:О Рональд,а ты чего не спишь? Р:Гарри Дж:Что Гарри? Р:Он во сне говорит Д:В смысле?- посмеялся рыжий Р:В прямом,типа"как он мог спать с моей сестрой" или Джинни ,и так далее Дж: Пхахах Р:Так я не понял,кто спал с его сестрой? Д:Фред Р: Серьезно? Дж:Угу Т/и:А я вас не смущаю да ? Р:Да ..а стоп,Т/и? Т/и:Нет блин Р:Ой Д:Всё давно знают о ваших потрахушек с Фредом Р:Я не знал Д:Не знал ты и Гарри Р:А почему? Д:А зачем Рон? Т/и: Всё,хватит об этом говорить,я спать - девушка поднялась наверх,и вошла в комнату,на носочках чтобы не дай бог не разбудить Фреда.. Ф:Ты куда ходила?- раздался голос Т/и:Попить- девушка легла рядом и обняла его Ф:Понятно - парень нежно поцеловал ее в носик Т/и:Мы забыли про Заклинание Ф:Да пофиг,давай спать Котик,я очень сильно устал - парень крепко обнял её и уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.