ID работы: 11683571

★Мой Рыжий мальчик с запахом корици★

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** Т/и:Блин серьезно? Д:Я не знаю где он Фред показал пальцем тихо,чтобы Джордж его не сдал,парень подошёл со спины к девушке и нежно обнял её,на что девушка вздрогнула Т/и: Господи..ты где был? Ф:В ванной Т/и:Блин Ф:Ты почему ещё не собрана?- он нежно поцеловал ее в щёчку Т/и:Я думала...ты обиделся Ф:На что? Т/и:Ну,то что я не захотела идти на открытия магазина Ф:А ты не хочешь? Т/и:Хочу Ф:Ну тогда не на что обижаться Т/и:Ладно,я пойду собираться Ф: Хорошо- девушка ушла Д:Фу Ф:Что? Д:Телячьи нежности- все рассмеялись Гарри:Завидуй молча) Р:Ха-ха-ха Ф:Нашли на чем смеяться Гарри:Ага Д:Я холост..а вы подкаблучники,даже Рон,не смотря на то что он не встречается с Герми,но во всем слушает ее Ф:Была б у тебя девушка,ты бы тоже так делал Р:Ага,я не во всем слушая Герми Ф:Не,Рон это правда)- Фред посмотрел на мелкого Р:Гарри так не считает..так ведь? Гарри:Прости Рон- тот рассмеялся Дж:Что за шум?- Джи стояла на пороге Гарри:Привет- он подошёл и поцеловал её Фред только косо посмотрел на сестру Дж: Серьезно?Фред? Забудь уже Ф: Ага,как моя сестра наставила на меня палочку,да не за что..я тебе унитаз из школьного туалета привезу на ДР Дж:Ну Фред Ф:Пошла ты Джинни Т/и: Фредди- девушка грустно посмотрела на парня Ф:Что такое?- парень подошёл к девушке Т/и:Зачем ты так с Джинни? Ф:Я больше не буду- парень обнял её Т/и: Спасибо Д:Каблук Ф:Иди нахер Джордж Р:Мы пойдём? Все готовы уже Ф:Да- парень взял девушку за руки и повел к камину- прыгай Девушка прыгнула и оказалась возле красивого магазина Ф:Как тебе? Т/и:Красота Гарри:Тут столько народу - парень посмотрел по сторонам Т/и:С нищего факультета,значит Герми тут Ф:Походу- парень посмотрел на Т/и- Пошли- протянул ей руку Девушка взяла его за руку,он поднял ее к себе.. Т/и:Лента? Ф:И ты ее разрежешь Д:Нет,Фред..ты с ума сошел? Ф:Это просто лета,пусть Д:Фред,они не имеет права Т/и:Пожалуй Джордж прав,ваш магазин,вы и должны разряжать- девушка при всех поцеловала его,и спустилась к ребятам Г:Зря Девушка развернулась и увидела перед собой подругу,и бросилась к ней в объятия Т/и:Герми,я так рада тебя видеть Г:И я тебя)- девушка крепко её обняла,пока разливались крики,и радостных хлопки Г:Они разрезали ленту,а ты всё пропустила Т/и:Пофиг,я скучала) Г:Но он твой парень Т/и:А ты моя подруга детства Г:Ладно,главное чтобы Фред меня потом не убил Т/и:Не,всё нормально будет)- она мило улыбнулась Дж:Т/и,тебя Фред убьёт- девушка шепотом сказала Т/и: Ха-ха,не сможет Дж:Сможет,Сделай вид что ты смотришь Т/и:Я не хочууууу,тут Герми..- девушка отошла от Гермионы и посмотрела на парне,возле них крутились много красивых девушек,.. Т/и:Вот видишь он занят Г:И ты не ревнуешь ? Т/и: Ревную.. Дж:Так иди к нему Т/и:Не..сам придет,а я пойду за водой,пить охота Дж:Пойти с тобой? Ты тут никогда не была Т/и:Не,я быстро,не волнуйтесь Девушка ели вышла из толпы Ф:Герми,привет,Т/и не видела? Г:Она ушла Ф:В смысле? Дж:Пошла искать магазин где купить воды Ф:И вы ее так просто отпустили одну? Дж:Она сказала что быстро Фред вышел из толпы и двинулся на поиски девушки,пробежав несколько магазинов он нашел её Ф:Господи,с тобой все хорошо?- отдышавшись спросил парень Т/и:Да,а что ? Ф:Зачем ты ушла? Т/и:Не люблю людей,и пить хотела Ф:А у меня попросить не? Т/и:Ты занят был,с девочками Ф:Ты ревнуешь?)- парень улыбнулся Т/и:Нет.. Ф:Ревнуешь котик,я вижу) Т/и:Не правда Ф:Ха..котик,пошли- он взял её за руку и вернулся в магазин Д:Ты где был? Это все Т/и? Ф: Джордж,..отвали Д:Ты как только начал встречаться с Т/и стал мудаком,и вообще забыл про всё!- парень подошёл к брата- и вообще она тебя портит,ты из за неё отказываешься от мечты! Т/и:Прости Джордж- тихо сказала девушка Д:Да заткнись ты Ф:Я ее могу только затыкать,и больше не кто,не смей так ч ней говорить! Т/и:Я пойду к Герми- девушка отпустила его руку Д:Бросай её Фред! Ф:Не за что,я ее Люблю Д:Ты совсем уже поехавший,она всё портит Ф:Я все сказал Д:Значит она тебя бросит,и учти я ей с этим помогу- парень развернулся и ушел Ф:Черт Гарри:Что это с ним? Ф:Да ппц Гарри:Ты её бросишь? Ф:Нет .. Гарри: Хорошо, спасибо Г:Вы придурки,нафига вы Т/и довели? Ф:В смысле? Г:Она теперь думает,что делает всё не так,и вообще хочет расстаться Ф:Чего? Г:Того *** Д:Прости Т/и Девушка сидела в слезах возле входа в магазин Д:Я погаричился,я не хотел тебя обидеть,просто Фред... Т/и:Ты ..же,мой лучший друг..я и правда такая плохая? Д:Нет Т/и Т/и:Но... Д:Я с горяча,я не хотел - парень сел рядом - прости Т/и: Хорошо Д:Фред мне нужен для работы,но он упрямится и не хочет,а я один магазин не потяну Т/и:Всё будет нормально,Фред будет работать) Д: Спасибо подруга Ф: Т/и? Ты плачешь?- парень подбежал и встал напротив нее на коленки Т/и:Всё нормально Фред Ф:Почему ты плачешь котик? Т/и:Я уже не плачу,всё нормально Парень обнял её Ф:Точно? Т/и:Да Ф:Это хорошо Д:Может мы зайдём уже в магазин,там покупатели ждут Ф:Иди сам Т/и:Фред Ф:Что? Т/и:Иди поработай,А я подожду тебя дома- девушка поцеловала его Ф: Уверен? Т/и:Да) Ф: Хорошо котик- парень пошёл за братом Г:Как ты? Т/и:Ужасный день Г:Печально,ладно,я пойду,увидимся ещё)- девушка обняла подругу Т/и: Хорошо,я тоже пойду- она нашла камин и прыгнув вернулась в дом М:О,Т/и что так рано,мы хотели без палевно уехать Ар:Да невестушка Т/и:Ой,простите,просто Фред и Джордж работают,Гарри с Джинни гуляют по магазинам,и Рон с Герми тоже..так что я подумала вернуться домой М: Понятненько Ар:Ладно невестушка,мы уходим,удачи вам тут..- мужчина подошёл к ней и прошептал - Контрацептивы в ванной в тумбочке,на всякий,можно конечно и внука,но думаю рано ещё - Артур засмеялся М:Артур Ар:Ладно,мы ушли- они прыгнули в камин Девушка засмущалась -Внука...не я ещё не готова,тихо сказала блондинка Ф:Какого внука? Т/и:Ты что тут делаешь? Ты разве не должен работать? Ф:Там Джордж,и какая-то девка,походу она ему понравилась,вот я и решил оставить их одних)- парень подошёл к Т/и- получается мы тоже одни?)- он усмехнулся Т/и:Одни Парень взял блондинку на руки и посадил на кухонный стол,снимая с нее одежду Т/и:А ты не боишься что кто то вернётся? Ф:Мы быстро Т/и:Но Фред,прям на кухонном столе Ф:И что?- парень силой снял с неё футболку, разорвав её и начал целовать её грудь пальцами он вошёл в неё,готовя к своему члену,когда девушка уже сама насаживалась,он вышел,и облизал свои пальцы Т/и:А если нас застукают? Ф:Всё нормально будет)- парень улыбался,освобождая свой член из тесных штанов,он провел им по половым губам девушки,на что та простонала,ещё раз и ещё раз,соскользнув он вошёл в не,на что Т/и вцепилась в его спину ногтями,парень начал двигаться,ускоряя и замедляя темп слушая как стонет его девушка, хлопающие звуки разливались по всей кухни и гостиной,.. Т/и:Ах.. Фред Ф:Черт,больно было Т/и:Прости .мг Девушка поцеловала его шею,оставляя засосы,много засосов,парень взял её на руки и поднял со стола,на что девушка визгнула от того на сколько сильно и глубоко он в неё в ходит в такой то позе,грубыми движеними,парень откровенно насаживал её на свой член,полностью..его сильные руки то поднимали то опускали её,девушка крупко держалась за шею парня и двигалась в такт его движениям.. Т/и:Я сейчас..ах- девушка кончила на что парень продолжил движение,и следом кончил,заполняя ее полностью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.