ID работы: 11683571

★Мой Рыжий мальчик с запахом корици★

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть21

Настройки текста
Д:Вот же придурок- зло сказал парень,пытаясь задержать гостя Тем временем Т/и сидели с дрожащими ноги,вся уставшая,и помятая,из глаз текли слезинки,сами по себе..парень подошёл к ней,протянув ей кофе,и протянул ей таблетку..девушка взяв таблетку быстро и судорожно запила кофем,не удержав его в руках,от слабости,девушка роняет кружку на что та разбивается и напиток пачкает ковер Т/и:Ой...прости - девушка хотела спуститься и попытаться это вытереть- Я как всегда все испортила- на что парень не дал ей этого сделать и посадил обратно Ф:Всё нормально)- парень смотря ей в глаза мило улыбнулся,и позвав Ли он оставил Т/и в кабинете сказав что он ненадолго и ушел к Джорджу Ли:Ты пролила?- убирая спрашивает шатенка,зло смотря на будущую невестку Фреда- Сама и убирай Т/и:Что? Ли:Что слышала,Фреда тут нет,так что убирай- девушка протягивает ей швабру Т/и:Это твоя работа.. тебя за неё платят - пыталась возразить девушка Ли:И что? Я не буду убирать за тобой- девушка фыркнула,продолжая держать швабру на вытянутой руку- бери и убирай- повторяла шатенка Т/и:Я..я не обязана - тихо сквозь улыбку сказала блондинка Ли:Ты пролила Т/и:Это твоя работа Ли;Моя работа убирать за Уизли Т/и:Представь я тоже теперь Уизли) Ли:Не правда,кольцо подделка -Фыркнула шатенка поправляя волосы назад- Убирай Т/и надоело это слушать,взяв швабру она видела как Ли расплылась в зловещей улыбки,ей нравилось видеть как она страдает, блондинка поднявшись еле-еле с кресла,на дрожащих ногах,и страдая от боли в низу живота,принялась убирать,поднимать стекло и чистить ковер.. Ли:Вот так,чательнее)- покамандывала девушка,без сил Т/и повалилась на колени и все равно продолжала чистить,так как она понимала что Фред прийдёт не скоро,а уйти она не может,прийдеться делать так как говорят.. *** Д:Мы очень рады вам,и все время наши двери открыты для вас-Подлизывался рыжий Ф:Рад был заключить с вами договор,а теперь прошу меня простить,дела ?:Вы такие молодые,а у вас кто нибудь есть?- рассмеялся мужчина Д:У Фреда есть,а я свободный ?:А то у меня дочка есть,могу познакомить- подмигнул мужчина- молодая красивая) Ф:Простите девушка ждёт - парень с наглым лицом ушёл в кабинет.. Ли:Всё готово)- мило улыбнулась девушка,подойдя в плотную к парню,не заметив ее он прошел к Т/и Ф:Ты как солнце?- парень дотронулся до её руки,взяв её нежно за руку Т/и:Всё хорошо)- она пыталась улыбаться Ф:Как живот прошел ? Т/и:Всё равно больно Ф:Прости кись,перестарался) Т/и:Ага,фиг тебе больше,не подругу к себе Ф:Ну зайка,я же любя)) Т/и:Я тоже тебя люблю Ф:Всё будет нормально,через несколько дней это пройдет Т/и:Дней? Ф:Ага) Т/и:Фред блин Ф: Люблю тебя кись Т/и:Не прикасайся ко мне пока не пройдет эта хрень Ф:Не обещаю,а то будет так же как сегодня,обидишься за то что не трахнул тебя) Т/и:Не было такого- девушка покраснела Ф:Ха,было солнце)- погладил её по голове Т/и:Когда домой? Ф:Ты хочешь домой? Т/и:Да,мне больно и я вся липкая,и хочу отдохнуть Ф: Хорошо,Я отнесу тебя домой)- парень взяв ее на руки вышел из кабинета Д:Что с ней?- поинтересовался рыжий Ф:Перестарался Т/и:Фред Ф: Понял- парень рассмеялся,и Джордж тоже Д:На долго ? Ф:Туда и обратно Д:Окей Фред прыгнув в камень,очутился дома, поднявшись он понес ее в ванную,и посадил на стиральную машинку,набирая ей воду, и ищя полотенце Т/и:Ты уйдешь? Ф:Да зай,надо поработать- парень набрав нужную количество воды,помог ей раздеться и посадил её в ванну,наполненную теплой водой,на коже сразу же побежали тысячи муражек.. Блондинка с облегчением вздохнула,и расслабилась,закрыв глаза,парень наблюдал за ней,рассматривая ее тело,синяки и засосы..следы от рук и т.д. Ф:Твоё тело такое красивое)- парень дотронулся до засоса Т/и:Чем же? Ф:Тем что оно принадлежит мне ,и метки на теле это доказывают)- он ухмыльнулся Т/и:А так нечестно Ф:Почему? Т/и:На тебе не одной метки Ф:Зажили) Т/и:Нечестно,я тоже хочу чтобы все знали что ты мой- закапризничала девушка Ф:А кто тебе не даёт то?) Т/и:Ты Ф:Я? Ха- парень рассмеялся - я перед тобой,делай что хочешь) Т/и:Правда? Ф:Котик ты можешь даже не спрашивать а делать)- парень улыбнулся Т/и:Я не хочу чтобы ты уходил Ф:Мне надо работать, Джордж не справиться один Т/и:Ну там, Ли- девушка посмотрела на Фреда Ф:Она же вроде больше не трогает тебя - парень взял за руку девушку - или я чего-то не знаю? Т/и:Н..не трогает Ф: Врешь же,только зачем?на руку през,явно она заставила тебя убрать чашку..потому что я не помню эту царапину во время секса,её там не было,твои белоснежные ручки были идеально чистыми- парень приподнял одну бровь ожидая что же скажет блондинка Т/и:Ну..это Ф:Котик,Скажи папочке правду,иначе хуже будет тебе- парень смотрел и не отрывал взгляд Т/и:Я..просто убрала за собой Ф:Ты не должна была этого делать,еще раз узнаю об этом,накажу- парень говорил серьезно,он не шутил,и явно был настроен отрицательно.. Т/и:Прости Ф:Убирать ты можешь только когда я разрешу..а тогда как я помню а запретил тебе- парень отпустил ее руку- Ты не послушалась меня солнышко мое ты любимое Т/и:Я не специально Ф:я понимаю,ещё один такой косяк и 8-мью раз не отделаешься,будет куда больше) Т/и:Фред Ф:Ну я же любя )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.