ID работы: 11683571

★Мой Рыжий мальчик с запахом корици★

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть22

Настройки текста
Парень уложил её спать,и ушел обратно..тем временем Герми что то объясняла Рону и Гарри,которые сидели и не понимали что она от них хочет..вот Гарри решает перебить девушку и заговорил -Стоп стоп стоп стоп!- парень протер лоб рукой и посмотрев на кудрявую- думаешь что это правильно? Г:Гарри ты вообще меня не слушаешь- девушка возмутилась,при этом убирая пряд волос за ухо Гарри:Я реально ничего не понимаю Уизли толкнул плечом Гарри и покивал Гермионе,намекнув что просто согласись с ней,и не спорь..на что парень так и сделал,он перевел взгляд на шатенку и сглотнув,он кивнул,сделав вид что понимает о чём идёт речь,хотя на самом деле ему было непонятно,что же пытается донести ему Грейнджер. Время уже за полночь,братья Уизли не шипко то и спешили домой,Фред знал что девушка спит,а Джордж тем временем был по уши в бумагах,пытаясь разобрать где косяк, и что не так. Д:Фред- нервно крикнул парень,читая очередную бумагу,с непонятный информацией Ф:Да- рыжий не спеша подошёл к брату и взяв у него бумагу,начал вчитываться в текст Д:Хрень всякая- пробубнил парень,он явно был зол,и очень хотел домой,в кровать.. Ф:Согласен - парень отдал листок Джорджу - Убери,потом разберемся *** Блондинка покрылась холодным потом,ворочаясь она что то шептала сквозь сон,хмуря свои бровки,ей явно не нравилось то что снится.. -Проснись- кто-то или что-то повторяла это в её сне,она искала источник звуков,но кроме темноты нечего не видела,но голос не уходил,раньше она парой тоже такое слышала и так же искала источник звуков. Идя по темной комнате девушка не понимала где она, шёпотом,женский голос.. Подскочила с кровати,она тяжело дышала,схватившись за сердце рукой.. Ф:Что такое?- приоткрыв глаза спросил рыжий На улице уже было светло,на часах красовались красивая цифра 9.. Ф:Что случилось?- парень приподнялся к ней- ты какая-то бледная? Т/и:Просто..кошмар приснился Ф:А- парень погладил её по волосам- забудь.. это просто сон- парень встав с кровати направился в ванную Т/и посмотрела на свои руки,они тряслись Т/и:Сон- тихо сказала девушка,сжав ладони в кулаки Г:Т/и,я войду?- раздался голос с другой стороны двери Т/и:Да Девушка открыв дверь,посмотрела на девушку и села рядом -Проснись-сказала шатенка,Т/и сразу отскочила в дальний угол кровати,сразу все потемнело,девушке стало страшно Т/и:Ч что? Г:Что с тобой?- блондинка протёрла глаза и посмотрев на Гермиону она не увидела того что видела раньше Т/и:Фух- она пыталась понять что происходит Г:Т/и? Т/и:Всё нормально- тихо сказала девушка, протирая рукой лицо. Г:Я хотела предложить тебе пойти со мной по магазинам Т/и:Не в моих силах Г:Что такое? Заболела? Т/и:А..да Ф:Нет)- парень улыбнулся,и провалившись на кровать он вздохнул Т/и:Не слушай его Ф:Она просто ходить не может Г:А? Т/и:Фред- девушка посмотрела на парня,после отвела свой взгляд на подругу и продолжила разговор- Он шутит Ф:Да Папочка,ещё,ах)- посмеялся рыжий Г:Фу Фред Ф:Хах- он продолжал смотреть в потолок,переводя свой взгляд то на Т/и то снова на потолок. Г:Ладно, отдыхай- девушка обняла подругу и вышла из комнаты. Ф:Кись- нежно сказал парень Т/и:Отстань Фред- девушка скрестила руки на груди Ф:Ну кись Т/и:Чего?- она не чувствовала такую же сильную боль в низу живота как вчера,но боль всё ещё была. Ф:Болит животик? Т/и: Чуть-чуть Ф:Прости Т/и:Всё нормально Мысли не покидал этот сон,ей было страшно, и она не понимает что происходит.. Парень улыбнулся,и повалил ее на себя при этом поцеловав её в губы, положил руку ей на ягодицы,сжав её Т/и:Фред- возмутилась она Ф:Тебе не нравится?)- смотря в глаза,своими хитрыми как у лесенка глазами,он ухмыльнулся- Нравится ) Т/и:Больно Ф:Прости Т/и: Серьезно? Ф:Я не хотел Т/и:Ты не думаешь,а просто делаешь,это не правильно Ф:Я больше так не буду *** Шли дни,девушка уже начала забывать этот сон,как в один из прекрасных дней,это снова не повторилось.. В этот раз она расплакалась и закрыв лицо руками,она не понимала что делать, и кто или что её зовёт во сне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.