автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с директором цирком.

Настройки текста
Роза ходила в магазин, чтобы купить для себя вкусняшки, потому что к ним в город приедет цирк. Роза ждала этого момента. Дома Роза смотрела на себя в зеркало, выглядит Роза в зеркале:каштано-фиолетовые волосы, глаза жёлто-оранжевые, прическа собраны косички в круг, кожа чисто белоснежная, телосложение худое, платье в цвете красно-чёрное чуть-чуть длинное,туфли готические. - Я готова пойти на цирк. - Сказала вслух Роза, вышла из своей квартиры, думая про себя. - Как хорошо жить одной в квартире, а родители отдельно живут, это здорово, мне не надо ничего объяснять где я нахожусь. И плюс в мою копилку так это, что я поступила в институт и я учусь в институте. - Пока Роза ходила по дороге, как только она пришла к цирку , она увидела все в цирке, и Роза пошла внутрь купала цирка. Все смотрели на представления и остались довольны от представления, Роза хотела пойти домой, но тут кто-то откликнул ей . - Подождите, наш господин хочет с тобой поговорить, Роза Хилс. - Сказал старик ей. - О, хорошо, я приду. - Сказала Роза ему. - Так что следуй за мной, Роза Хилс. - Сказал старик ей. Роза пошла за ним, однако Роза думала " как же странно директор цирка хотел со мной поговорить". - Подожди здесь, я скоро. - Сказал старик ей, старик зашёл за дверь. Роза стояла и думает о чем-то, открывается дверь, старик говорит ей. - Заходи, господин ждёт тебя. - - Хорошо, спасибо. - Сказала девушка. Старик ушёл куда-то, Роза зашла в комнату. Роза думает " Мне 17 и что", увидела мужчину, мужчина выглядит: карамельно-светлые волосы, маска прекрыто лицо, одежда в гостическом стиле. - Прошу прощения, мне сказали что.. - Не успела договорить девушка, но увидела как директор цирка спал в кресле. - Эм.. Ладно я приду завтра. - Сказала Роза ему, повернулась к выходу, но дверь была закрыта на ключ. - Прошу прощения, леди Роза Хилс, я задремал немного, я рад что ты пришла. - Сказал незнакомец Розе, Роза повернулась к нему, увидела что у него прекрасное лицо, но на лице маски нет. - Пожалуйста, господин директор цирка. - Сказала Роза, стоя у двери, однако мужчина сказал ей. - Позвольте приставиться, меня зовут Человек в Маске, к вашим услугам. - Сказал директор цирка ей. Однако Роза с расширенными глазами стоит, Человек в Маске говорит ей. - Иди ко мне, не бойся, меня не надо бояться, Роза Хилс. - Роза под гипнозом подходит к нему, директор вытянул руку, девушка дошла до него, директор цирка обнял девушку за талию. - Я.... - Не успела договорить Роза. - Я искал тебя аж 300 лет назад. Я заполучу то что мне пренадлежит, ты станешь моей, ты будешь моей, моя любовь. - Сказал Человек в маске ей. - Я... Я ваша любовь. Но мне только семнадцать, но я чувствую себя как... - Не успела договорить, как Роза достала из сумки письмо от директора. - А это письмо не к чему. - Сказал Человек в маске ей, взял письмо и сжёг письмо, и улыбнулся ей. Роза смотрит на него, однако Роза почувствовала к нему что-то тёмное у него в душе. - Ну хватит, ты дрянь. - Сказал кто-то ему, директор цирка увидел его. Роза отключилась и упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.